У нас вы можете посмотреть бесплатно 從未見過這麽好吃的麵包❗️每個人在家都可以製作,試過的人都愛上了【阿栗食譜249】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
更多好食譜請關注 @aliskitchen 食譜: 麵包8個 高筋麵粉440克(3+2/3杯) (或中筋麵粉) 牛奶250克(2+1/4杯) (室溫30~40°C) 雞蛋1個(蛋液50克) (不足部分可以用牛奶補足) 白糖45克(3大勺) 酵母5克 (1+1/4小勺) 鹽4克(2/3小勺) 無鹽黃油45克(3大勺) 夾餡: 無鹽黃油30克(2大勺) (室溫軟化) 白糖30克(2大勺) 蛋黃20克(1個) 椰蓉50克 (8大勺) 奶粉7克(可省略)(1大勺) 牛奶23克 (1+1/2大勺) 烘烤: 烤箱預熱15分鐘 180°C 24分鐘 Recipe : Bread✖️8 Bread flour 440g(3+2/3cup) (or all-purpose flour ) Milk250g(2+1/4cup) (room temperature 30~40°C) Egg✖️1(egg liquid 50g) (The insufficient part can be made up with milk) Sugar 45g(3cup) Instant yeast 5g(1+1/4 tsp) Salt 4g(2/3 tsp) Unsalted butter 45g(3 tbsp) Filling : Unsalted Butter 30g(2 tbsp) (softened ) Sugar 30g(2 tbsp) Yolk 20g+- Shredded coconut 50g(8 tbsp) Milk powder 7g(1 tbsp) (optional ) Milk 23g(1+1/2 tbsp) Bake : Preheat the oven for 15 minutes 180°C 24 minutes