• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Episode 258 - Asian-inspired Marinated Pork Tenderloin Roast скачать в хорошем качестве

Episode 258 - Asian-inspired Marinated Pork Tenderloin Roast 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Episode 258 - Asian-inspired Marinated Pork Tenderloin Roast
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Episode 258 - Asian-inspired Marinated Pork Tenderloin Roast в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Episode 258 - Asian-inspired Marinated Pork Tenderloin Roast или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Episode 258 - Asian-inspired Marinated Pork Tenderloin Roast в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Episode 258 - Asian-inspired Marinated Pork Tenderloin Roast

So, I was staring down a pork tenderloin, ready to go Mediterranean with the usual olive oil, lemon, and herbs… but then I pivoted. Let’s go Asian, I thought — bold, savory, spicy. I hit the pantry and gathered up these. Ingredients (for ~1.5 lb pork tenderloin) • ¼ cup dark soy sauce • 3 tablespoons ponzu sauce • 2 tablespoons rice vinegar • 2 tablespoons julienned fresh ginger • 3 large garlic cloves • 2 whole Thai chilies • 1 tablespoon salt I grabbed the blender and threw it all in; the dark soy, ponzu, rice vinegar, fresh ginger, garlic, Thai chilies, and a good hit of salt. Blitzed it all into a punchy marinade. I slipped that trimmed tenderloin into a big plastic bag with the marinade and let it soak up the flavor for a few hours — four is ideal, flipping it every hour to make sure it gets evenly coated. You can go longer, but don’t push it overnight. When it was time to roast, I cranked the oven to 450°F and set the pork on a rack. Ten minutes at that high heat to get things going, then dropped it down to 325°F to finish. I kept an eye on the internal temp — once it hit 135–140°F (about 15 minutes at 325), I pulled it out, tented it loosely with foil, and let it rest for ten minutes. Then came the best part: slicing into that juicy, aromatic roast and serving it up. It’s got heat, umami, and just the right tang — a total flavor bomb.

Comments
  • Episode 262 - Pressure Cooker Braised Ossobuco 4 дня назад
    Episode 262 - Pressure Cooker Braised Ossobuco
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Episode 84 - Lonza - Dry Cured Pork Loin 3 года назад
    Episode 84 - Lonza - Dry Cured Pork Loin
    Опубликовано: 3 года назад
  • Срочно 🚨  Запретное видео 🚫 Именно так я Квашу капусту 🥬 Секрет раскрыт 🤫 Никому не рассказывай 🤐 13 часов назад
    Срочно 🚨 Запретное видео 🚫 Именно так я Квашу капусту 🥬 Секрет раскрыт 🤫 Никому не рассказывай 🤐
    Опубликовано: 13 часов назад
  • Этот рецепт сводит с ума! Свинина в сливочном чесночном соусе с грибами! 6 месяцев назад
    Этот рецепт сводит с ума! Свинина в сливочном чесночном соусе с грибами!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Episode 81 - Equipment - Drying Chamber for Salumi (Charcuterie) 3 года назад
    Episode 81 - Equipment - Drying Chamber for Salumi (Charcuterie)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Episode 90 - Bresaola - Dry-cured Beef Eye Round 3 года назад
    Episode 90 - Bresaola - Dry-cured Beef Eye Round
    Опубликовано: 3 года назад
  • Cooking (probably) The Most Flavorful Beef Dish in the World 5 дней назад
    Cooking (probably) The Most Flavorful Beef Dish in the World
    Опубликовано: 5 дней назад
  • How to Perfectly Roast a Pork Tenderloin | Chef Jean-Pierre 3 года назад
    How to Perfectly Roast a Pork Tenderloin | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 3 года назад
  • Самые нежные медальоны из свинины в кремовом пряном соусе — это наслаждение в каждой ложке! 5 месяцев назад
    Самые нежные медальоны из свинины в кремовом пряном соусе — это наслаждение в каждой ложке!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Episode 259 - Tuscan Kale and Italian Sausage Soup 3 недели назад
    Episode 259 - Tuscan Kale and Italian Sausage Soup
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Episode 249 - Roasted Boneless Pork Shoulder Roast 3 месяца назад
    Episode 249 - Roasted Boneless Pork Shoulder Roast
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Episode 261 - Fishcake Sandwich 11 дней назад
    Episode 261 - Fishcake Sandwich
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Episode 251 - Bacon 2 месяца назад
    Episode 251 - Bacon
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 4 года назад
    "Карпаччо" из курицы. Сыровяленое куриное филе.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Episode 243 - French Omelette 4 месяца назад
    Episode 243 - French Omelette
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как мы живём в самом холодном городе мира — Экскурсия по типичной квартире Якутск, СИБИРЬ (-64°C ... 1 месяц назад
    Как мы живём в самом холодном городе мира — Экскурсия по типичной квартире Якутск, СИБИРЬ (-64°C ...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления. 4 года назад
    Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Знаменитое блюдо, которое сводит весь мир сумасшедшим! Это самое нежное мясо! 10 месяцев назад
    Знаменитое блюдо, которое сводит весь мир сумасшедшим! Это самое нежное мясо!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • The Only Pork Tenderloin Recipe You Need 9 месяцев назад
    The Only Pork Tenderloin Recipe You Need
    Опубликовано: 9 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5