• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Episode 249 - Roasted Boneless Pork Shoulder Roast скачать в хорошем качестве

Episode 249 - Roasted Boneless Pork Shoulder Roast 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Episode 249 - Roasted Boneless Pork Shoulder Roast
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Episode 249 - Roasted Boneless Pork Shoulder Roast в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Episode 249 - Roasted Boneless Pork Shoulder Roast или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Episode 249 - Roasted Boneless Pork Shoulder Roast в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Episode 249 - Roasted Boneless Pork Shoulder Roast

The process I use for roasted pork shoulder starts the day before. What I have here is a 1.5 pound boneless pork shoulder roast, but of course you can use any size you want to fit the crowd you are going to serve. The first thing you want to do is to season it. Put the roast on a piece of plastic wrap large enough to seal around the roast. Then: • Rub the roast completely with a thin layer of mustard. I like to use beer mustard, but anything you like will do. • Sprinkle liberally with salt. • Coat completely was a seasoning mix. This time I am using Penzey’s Bavarian Seasoning but go ahead and pick something you like. Maybe something that is smokey, or spicy, or both. Wrap the plastic tightly and place the roast in the fridge overnight. This will allow the seasoning to permeate through the roast and give it a more even flavor and also keep it moist during cooking. By the way, this technique is something that you can use for all kinds of roasts. The next day, take it out and let it reach room temperature. I am going to slow roast it. Most recipes for slow roasting call for reaching an internal temperature of 200 degrees (F) but that is if you want to shred the pork. I prefer a firmer roast that you can serve as slices, so my target is to take it out at 145 degrees and let the carryover bring it up to 150-155 degrees. Set your oven for 400 degrees. Unwrap the roast and place it on a roasting pan. Don’t remove the seasoning from the outside of the roast. Put it in the oven and immediately turn the temperature down to 250. Pull it out as soon as the internal temperature reaches 145 deg F. For this little roast it took a little over an hour. Let it rest for 10-15 minutes before slicing. It is supposed to be pink! Don’t kill your roast just because Grandma said you have to. Slice it and plate it with a sauce (or just plain mustard) and sides. Check out Episode 248 (last week) for sauerkraut-mustard sauce as one option. Even without a sauce the flavor is great. It will be seasoned through with the herb mix and the salt will be just right. And it will be amazingly juicy. You are going to love it!

Comments
  • Episode 84 - Lonza - Dry Cured Pork Loin 3 года назад
    Episode 84 - Lonza - Dry Cured Pork Loin
    Опубликовано: 3 года назад
  • Episode 247 - Tofu Charcuterie 3 месяца назад
    Episode 247 - Tofu Charcuterie
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Способ приготовления: жареный картофель 4 дня назад
    Способ приготовления: жареный картофель
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Episode 260 - Lemonade, Soft or Hard 2 недели назад
    Episode 260 - Lemonade, Soft or Hard
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Episode 81 - Equipment - Drying Chamber for Salumi (Charcuterie) 3 года назад
    Episode 81 - Equipment - Drying Chamber for Salumi (Charcuterie)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Episode 251 - Bacon 2 месяца назад
    Episode 251 - Bacon
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Правильный способ каждый раз доводить жаркое из свиной лопатки до совершенства! 1 год назад
    Правильный способ каждый раз доводить жаркое из свиной лопатки до совершенства!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ! ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ПУТИНА И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 2 дня назад
    ⚡️КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ! ПРЯМАЯ ЛИНИЯ ПУТИНА И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 15 часов назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 3 недели назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • CRISPY ROAST PORK SHOULDER RECIPE WITH SKIN (CRACKLING) AND HOMEMADE GRAVY 2 года назад
    CRISPY ROAST PORK SHOULDER RECIPE WITH SKIN (CRACKLING) AND HOMEMADE GRAVY
    Опубликовано: 2 года назад
  • Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo) 5 лет назад
    Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Дерзкая атака ВСУ на подводный флот России 17 часов назад
    Дерзкая атака ВСУ на подводный флот России
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Episode 90 - Bresaola - Dry-cured Beef Eye Round 3 года назад
    Episode 90 - Bresaola - Dry-cured Beef Eye Round
    Опубликовано: 3 года назад
  • Episode 243 - French Omelette 4 месяца назад
    Episode 243 - French Omelette
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Самые смешные хаски | Обычные собаки против хаски🤣 | Лучшие видео за 10 минут 4 дня назад
    Самые смешные хаски | Обычные собаки против хаски🤣 | Лучшие видео за 10 минут
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Episode 262 - Pressure Cooker Braised Ossobuco 5 дней назад
    Episode 262 - Pressure Cooker Braised Ossobuco
    Опубликовано: 5 дней назад
  • COPA MATURADA - NA GELADEIRA - CHARCUTARIA - PARTE I 8 месяцев назад
    COPA MATURADA - NA GELADEIRA - CHARCUTARIA - PARTE I
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Episode 248 - Sauerkraut Mustard Sauce 3 месяца назад
    Episode 248 - Sauerkraut Mustard Sauce
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Получите БОЛЬШЕ любимых стейков по более низким ценам с помощью этого метода! 1 месяц назад
    Получите БОЛЬШЕ любимых стейков по более низким ценам с помощью этого метода!
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5