У нас вы можете посмотреть бесплатно 酒パン(酒粕と酒種)学べる通パン2021年1月メニュー или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
酒パン ※販売レシピなので、作りやすく家庭製パン用に変換したレシピではありません。 キタノカオリ全粒50% E65 40% みなみのめぐみ全粒10% 水 80%(もう少し入れている) 酒粕 7% 酒種 3% 塩 2% 玄米(炊いたもの) 25% 老麺10%(バゲットの老麺) 捏ね 捏ね上げ24度ぐらい 一次発酵 室温で3時間→冷蔵庫 分割 成形 仕上げ発酵 室温で60〜90分ぐらい 焼成 240/240→230/230(途中220/220にする時もある) 35分 00:10 コネ 08:41 捏ね上げ 09:52 玄米を混ぜる 14:45 一次発酵〜一次発酵終了 16:45 タッパから出した生地の状態 18:31 成形 21:24 仕上げ発酵 21:59 クープ 23:15 焼成