У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•粽葉雞】雞腿肉大火蒸18分鐘,味道絕了!精致小巧,满嘴留香,好吃又好看~ | 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
雞腿肉去皮去骨,切成條,放蔥姜黃酒腌製一會兒; 炒醬,鍋內放入大油、素油和香油,加入切碎的豆豉、蒜蓉、幹蔥、陳皮炒香,盛出備用; 把雞肉中的蔥姜挑出來,放蠔油、醬油、黃酒、胡椒粉、糖、味精調味、再放入棗、黃花、木耳、炒好的醬,拌勻後,再加入水澱粉和少許胡椒粉、香油、雞飯老抽、用手抓拌均勻; 鋪上粽葉,每張放兩條雞肉、一個棗、一個黃花、兩個木耳,放完料後再卷起來,表面捆一下; 水裏放粽葉,上鍋大火蒸18分鐘,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程