У нас вы можете посмотреть бесплатно Schwäbische Springerle или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Weihnachtsgebäck #Springerle #SandrasWelt In diesem Video zeige ich euch wie man früher gemacht und heute die beliebten schwäbischen Springerle immer noch macht. Bitte beachtet, dass sie im warmen getrocknet werden wollen Zutaten: 2 Eier 200g Puderzucker 2 Teel. Kirschwasser 275 - 300g gesiebtes Mehl (je nach Größe vom Ei) 1 Messerspitze Hirschhornsalz nach Belieben abgeriebene Zitronenschale 1 - 2 Eßl. ganzer Anissamen 150 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. langsam backen, dann bekommen sie "Füßchen" und bleiben weiß Schwäbischer Begriff: fahrig = unkonzentriert, unbesonnen