• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

家喻戶曉【紅燒魚】煎魚不破皮!美味不死鹹! скачать в хорошем качестве

家喻戶曉【紅燒魚】煎魚不破皮!美味不死鹹! 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
家喻戶曉【紅燒魚】煎魚不破皮!美味不死鹹!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 家喻戶曉【紅燒魚】煎魚不破皮!美味不死鹹! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 家喻戶曉【紅燒魚】煎魚不破皮!美味不死鹹! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 家喻戶曉【紅燒魚】煎魚不破皮!美味不死鹹! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



家喻戶曉【紅燒魚】煎魚不破皮!美味不死鹹!

家喻戶曉【紅燒魚】煎魚不破皮!美味不死鹹! 「魚要怎麼煎才會漂亮?」 「紅燒醬汁要怎麼做才會好吃?」 最近很多人都在問怎麼煎魚! 煎魚其實簡單, 但要兩面焦焦又好看, 真的需要一點技巧! 不知道沒關係, 簡單哥今天教你們怎麼煎魚! 而且加碼一個美味醬汁! 不會的你趕快學起來吧! (今日份量:4人份) 🥣需要準備的材料🥣 👉吳郭魚 1尾 👉蔥 20克 👉薑 15克 👉辣椒 10克 👉太白粉 1小匙 👉鹽巴 適量 👉胡椒 適量 👉糖 適量 👉醬油 1.5大匙 👉蠔油 1.5大匙 👉米酒 1大匙 ⚠️簡單哥小提醒⚠️ 1大匙 = 1湯匙 = 15ml 1小匙 = 1茶匙 = 5ml 🥘開始簡單製作🥘 ①把米酒倒進薑、蒜碗裡面抓一下 ②把薑、蔥塞到魚肚裡面。魚表面劃刀再淋上米酒 ③兩邊抹上鹽巴、白胡椒,淋上剩餘的米酒 ④熱油鍋後把魚放下去煎、兩面煎至焦焦的 ⑤開小火後加入醬油、蠔油、糖、水後上蓋燜一下 ⑥魚翻面後開蓋繼續煨煮 ⑦下辣椒、蔥、太白粉水勾芡後淋到魚上即完成 簡單哥感謝大家的觀看❤️ 你實際「按讚」「分享」「追蹤」👍 是我拍片的動力哦!🎬 喜歡我的朋友歡迎加入我✌️ ➤史上最實用貼圖上線拉 https://pse.is/U3DC6 ➤IG帳號 Easybrofood ➤YouTube頻道 https://pse.is/wenyc ➤FB粉絲頁 https://pse.is/xd3y9 ➤簡單哥大家庭 https://pse.is/tvlet ➤ Line社群小家庭 https://pse.is/wgrn4 有各位的支持,我會更加努力拍更多好吃又簡單的美食給各位,感謝💕 #紅燒魚 #吳郭魚 #紅燒醬汁 #煎魚不破皮 #簡單哥 #簡單料理 #居家料理

Comments
  • Добавлять в жареную рыбу крахмал и муку – большая ошибка! Научите вас рецепту, который не п 1 год назад
    Добавлять в жареную рыбу крахмал и муку – большая ошибка! Научите вас рецепту, который не п
    Опубликовано: 1 год назад
  • 煎鱼时先不要着急下锅,多加两个步骤,煎出来的鱼不粘锅不破皮,非常的完整 2 года назад
    煎鱼时先不要着急下锅,多加两个步骤,煎出来的鱼不粘锅不破皮,非常的完整
    Опубликовано: 2 года назад
  • 农村里的吊炉美食!几百年的味道每天不够卖! 10 часов назад
    农村里的吊炉美食!几百年的味道每天不够卖!
    Опубликовано: 10 часов назад
  • 紅燒台灣鯛 做法| 紅燒吳郭魚的傳家做法,煎魚魚皮不沾鍋的小撇步 3 года назад
    紅燒台灣鯛 做法| 紅燒吳郭魚的傳家做法,煎魚魚皮不沾鍋的小撇步
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【肥大叔】銅板美食「紅燒吳郭魚」!肥大叔不沾鍋撇步大公開! 6 лет назад
    【肥大叔】銅板美食「紅燒吳郭魚」!肥大叔不沾鍋撇步大公開!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 阿基師59元出好菜_紅燒魚料理食譜 12 лет назад
    阿基師59元出好菜_紅燒魚料理食譜
    Опубликовано: 12 лет назад
  • 紅燒滑蛋豆腐|鹹香下飯,簡單的家常菜! [詹姆士] 1 год назад
    紅燒滑蛋豆腐|鹹香下飯,簡單的家常菜! [詹姆士]
    Опубликовано: 1 год назад
  • 50-летний повар поделился правильным способом «тушеного морского окуня»: рыба получается нежной 2 года назад
    50-летний повар поделился правильным способом «тушеного морского окуня»: рыба получается нежной
    Опубликовано: 2 года назад
  • 6种鱼的做法,都学会,你也是做鱼的高手了! 1 год назад
    6种鱼的做法,都学会,你也是做鱼的高手了!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【😲紅燒魚怎麼煎才不柴?】必學經典紅燒魚! 4 года назад
    【😲紅燒魚怎麼煎才不柴?】必學經典紅燒魚!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【肥大叔】銅板價出大菜!高CP「糖醋吳郭魚」跟著大叔做,在家就能輕鬆煎出美味好魚 5 лет назад
    【肥大叔】銅板價出大菜!高CP「糖醋吳郭魚」跟著大叔做,在家就能輕鬆煎出美味好魚
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【香煎豬排】比便當店還好吃!秘訣在於「醃料」完整告訴你! 4 года назад
    【香煎豬排】比便當店還好吃!秘訣在於「醃料」完整告訴你!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 煎魚不破皮丨煎出美味馬頭魚 1 год назад
    煎魚不破皮丨煎出美味馬頭魚
    Опубликовано: 1 год назад
  • Не всегда пари морского окуня, Научу вас вкусным и простым домашним рецептам, 3 года назад
    Не всегда пари морского окуня, Научу вас вкусным и простым домашним рецептам,
    Опубликовано: 3 года назад
  • 鐵鍋煎魚、鐵鍋怎麼變不沾鍋?大廚不會教你的熱鍋‼️ 2 года назад
    鐵鍋煎魚、鐵鍋怎麼變不沾鍋?大廚不會教你的熱鍋‼️
    Опубликовано: 2 года назад
  • 《不用開火也能做》#鹽焗吳郭魚 在家也可以做出超好吃鮮嫩鹽焗魚! 2 месяца назад
    《不用開火也能做》#鹽焗吳郭魚 在家也可以做出超好吃鮮嫩鹽焗魚!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 《一鍋搞定真簡單# 紅燒吳郭魚》古早味家常菜,教你成功燒魚技巧! 5 лет назад
    《一鍋搞定真簡單# 紅燒吳郭魚》古早味家常菜,教你成功燒魚技巧!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Новый способ приготовления судака: залейте яйцом, просто и вкусно! 7 месяцев назад
    Новый способ приготовления судака: залейте яйцом, просто и вкусно!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【牛肉麵】香濃彈嫩,經典台灣味! 5 лет назад
    【牛肉麵】香濃彈嫩,經典台灣味!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 煎鸡蛋不败秘籍,附带8种美味吃法! 8 in Egg Recipes 11 месяцев назад
    煎鸡蛋不败秘籍,附带8种美味吃法! 8 in Egg Recipes
    Опубликовано: 11 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5