У нас вы можете посмотреть бесплатно Булочки: Забудьте про лишние траты! Тесто "ПУХ" без яиц за копейки. Гости просят добавки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Булочки как Пух и не сладкие, но такие вкусные, что поборются с пампушками с чесноком! Готовлю булочки с сыром, чесноком и травами из дрожжевого теста на молоке — недорого, просто и очень вкусно. Если вы искали быстрый рецепт булочек или несдобную выпечку к чаю, обязательно попробуйте! САМОЕ ВОЗДУШНОЕ ТЕСТО "ПУХ" БЕЗ ЯИЦ! Пеку сырно-чесночные булочки на молоке, которые легко заменят хлеб к супу и даже любимую пиццу! Этот рецепт дрожжевого теста получается всегда: мягкое тесто, которое не черствеет! Ингредиенты в ложках, стаканах, точных граммах 👇 🕒 ТАЙМИНГ ДЛЯ УДОБНОЙ НАВИГАЦИИ: 00:00 Вступление: Почему эти сырные булочки вкуснее пампушек с чесноком? 00:49 Как замесить тесто "ПУХ" без яиц? (Ингредиенты на 200 мл молока) 01:10 Активация дрожжей: Маленький секрет, чтобы тесто всегда подходило. 02:35 Секрет ароматного масла: Готовим идеальную чесночно-травяную пропитку. 03:20 Формовка сырных улиток: Как раскатать дрожжевое тесто в прямоугольник? 03:30 Нарезка и обмакивание: Как сделать, чтобы сыр не вытек при выпечке? 05:47 Выпечка к супу: Первый этап выпечки для обладателей духовки газовой 06:17 Что делать, если у Вас духовка газовая? Какой режим и температура? 06:23 Финальный штрих: Когда посыпать сыром, чтобы он не стал "резиновым"? 07:03 Результат! Показываю, какие мягкие булочки получаются (Тест на нежность). 🛒 СПИСОК ПРОДУКТОВ ДЛЯ БУЛОЧЕК: ✅ДЛЯ ТЕСТА(основа): молоко (теплое) - 200 мл (1 🥛*) мука пшеничная - 360-400 г (около 3х 🥛*) дрожжи сухие - 5 г (1 ч.л.) сахар - 25 г (1 ст.л.) соль - 7-8 г (1 ч.л.) масло растительное - 30-40 мл (3 ст.л.) ✅ДЛЯ НАЧИНКИ и ароматного Масла: сыр твердый (Сулугуни, Гауда) - 70-100 г (для начинки и финальной посыпки) масло сливочное - 50-70 г чеснок - 1-2 зубчика тимьян сухой - 0,5 ч.л. соль - щепотка (для ароматного масла) 🌡ТЕМПЕРАТУРА выпечки: 180 °C ⏲ВРЕМЯ выпечки: 25 минут 🥛*стакан объемом 200 мл используется для измерения продуктов РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ 👇 ➡️БУЛОЧКИ • Булочки ➡️ЛЕПЕШКИ • Лепешки ➡️ХЛЕБ • Хлеб домашний ➡️К ЧАЮ • Печенье, пряники, коржики 👇 Нас можно найти ЗДЕСЬ👇 🛑Наш сайт https://edanalyuboivkus.ru 🍇ВК Видео https://vkvideo.ru/@edanaluboivkus 🍒 YouTube / @edanalyuboyvkus 🛑Телеграм канал https://t.me/edanalyuboivkus ✅Почта для сотрудничества и рекламы [email protected] #булочки #рецептбулочек #еданалюбойвкус #рецепты #пампушкисчесноком #безяиц #дрожевоетесто #пампушки #выпечка #сырныебулочки