• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Шашлык Сочный и Мягкий по колбасной технологии. скачать в хорошем качестве

Шашлык Сочный и Мягкий по колбасной технологии. 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Шашлык Сочный и Мягкий по колбасной технологии.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Шашлык Сочный и Мягкий по колбасной технологии. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Шашлык Сочный и Мягкий по колбасной технологии. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Шашлык Сочный и Мягкий по колбасной технологии. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Шашлык Сочный и Мягкий по колбасной технологии.

Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: https://www.emkolbaski.ru/community/t... Купить: Смесь приправ для Шашлыка https://www.emkolbaski.ru/smes-pripra... Перец черный горошек Экстра https://www.emkolbaski.ru/perets-cher... __________________ Сырье: Говяжий окорок – 1 кг Свиной окорок – 1 кг Ингредиенты: Соль поваренная – 16 гр Вода – 200 мл для говяжьего шашлыка: Смесь для Шашлыка – 6 гр для свиного шашлыка: Лук свежий – 100 гр Перец черный горошек (ароматнее использовать свежепомолотый горошек, чем молотый заранее) – 2….5 гр Сахар – 5 гр Технология колбасная (ветчинная) с длительным вымешиванием. В этот шашлык добавляется много воды и ее нужно всю вмассировать в мясо. Такое количество воды подразумевает практически стопроцентную компенсацию потери собственной воды мясом при ужарке. Готовить традиционно для шашлыка. ________ Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термокамеры, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. http://www.emkolbaski.ru/community/ - форум ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников.   / emkolbaski   - подписывайтесь на канал в instagram   / emkolbaski.kolbaskin   - группа в facebook https://ok.ru/profile/559614456303 - группа в одноклассниках https://vk.com/club59188828 - группа вконтакте

Comments
  • Шашлык, только в виде колбасок. Сколько может 5 лет назад
    Шашлык, только в виде колбасок. Сколько может "УДЕРЖАТЬ ВОДЫ" в себе фарш без добавления фосфатов.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой? 1 год назад
    Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Нитритная соль. Как производится, где применяется и можно ли ей отравиться? 7 лет назад
    Нитритная соль. Как производится, где применяется и можно ли ей отравиться?
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Утка рождественская по колбасной технологии. #уткавдуховке #утка 1 год назад
    Утка рождественская по колбасной технологии. #уткавдуховке #утка
    Опубликовано: 1 год назад
  • Нежнейшая ветчина за 15 минут работы! 11 месяцев назад
    Нежнейшая ветчина за 15 минут работы!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • ТОТ САМЫЙ СОВЕТСКИЙ ШАШЛЫК.СССР 100% РЕЦЕПТ ИЗ 80-Х 3 года назад
    ТОТ САМЫЙ СОВЕТСКИЙ ШАШЛЫК.СССР 100% РЕЦЕПТ ИЗ 80-Х
    Опубликовано: 3 года назад
  • Мощный пожар в порту РФ! Москва заявила: 17 часов назад
    Мощный пожар в порту РФ! Москва заявила: "США отказались"
    Опубликовано: 17 часов назад
  • 10 ОШИБОК при жарке Шашлыка 4 года назад
    10 ОШИБОК при жарке Шашлыка
    Опубликовано: 4 года назад
  • Колбаса Одесская. Коптильня из подручных средств. 5 лет назад
    Колбаса Одесская. Коптильня из подручных средств.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 #сыровял 3 недели назад
    Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 #сыровял
    Опубликовано: 3 недели назад
  • ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ СОЧНОГО ШАШЛЫКА! 5 лет назад
    ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ СОЧНОГО ШАШЛЫКА!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Главные ошибки в приготовлении мясных деликатесов. Копчение цельнокускового мяса 2 года назад
    Главные ошибки в приготовлении мясных деликатесов. Копчение цельнокускового мяса
    Опубликовано: 2 года назад
  • Нитритная соль, ботулизм, ботулотоксин, вяленое мясо и колбасы в домашних условиях 5 лет назад
    Нитритная соль, ботулизм, ботулотоксин, вяленое мясо и колбасы в домашних условиях
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Очень сочный шашлык из свиной шейки и пита гирос 7 лет назад
    Очень сочный шашлык из свиной шейки и пита гирос
    Опубликовано: 7 лет назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Лукашенко сделал свой выбор: ничего хорошего / Беларусь ждут тяжелые времена: что происходит? 15 часов назад
    Лукашенко сделал свой выбор: ничего хорошего / Беларусь ждут тяжелые времена: что происходит?
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Как шашлычники делают шашлык из говядины сочным и мягким секрет раскры прожарка RARE делюсь рецептом 4 года назад
    Как шашлычники делают шашлык из говядины сочным и мягким секрет раскры прожарка RARE делюсь рецептом
    Опубликовано: 4 года назад
  • Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ против Колбасок-гриль традиционных. Почувствуй разницу! 5 лет назад
    Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ против Колбасок-гриль традиционных. Почувствуй разницу!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рваная свинина в термокамере #емколбаски #термокамера #копчение 1 год назад
    Рваная свинина в термокамере #емколбаски #термокамера #копчение
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сыровяленое мясо по-простому. Полчаса твоего времени и полтора-два месяца ожидания. РОЗЫГРЫШ. 5 лет назад
    Сыровяленое мясо по-простому. Полчаса твоего времени и полтора-два месяца ожидания. РОЗЫГРЫШ.
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5