У нас вы можете посмотреть бесплатно #紅燒吳郭魚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#紅燒吳郭魚,除掉土味小方法,魚肚內部黑膜刷乾淨,魚鰓魚骨的血塊刷淨。 吳郭魚1條 薑1塊 蔥2根 辣椒1根 調味: 米酒2大匙 醬油 2大匙 醬油膏 1大匙 糖1小匙 白胡椒粉適量 ***除去魚的土味: 1.魚肚內部黑膜刷乾淨 2.魚鰓魚骨的血塊刷淨 3.魚嘴巴黏液洗乾淨 做法: 1.魚擦乾下鍋煎,3分鐘 2.煎到金黃上色,翻面煎 3蔥白 薑絲 放在魚旁邊爆香 4.淋米酒+ 醬油+ 醬油膏+ 胡椒粉+ 糖 5.加水到魚的一半高度,紅燒 6.悶煮3分鐘,再翻面煮2分鐘 7.轉大火收汁 ** 1大匙 15ml 1小匙 5 ml 1/2 小匙 2.5ml 1/4 小匙 1.25ml