• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

#紅燒吳郭魚 скачать в хорошем качестве

#紅燒吳郭魚 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
#紅燒吳郭魚
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: #紅燒吳郭魚 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно #紅燒吳郭魚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон #紅燒吳郭魚 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



#紅燒吳郭魚

#紅燒吳郭魚,除掉土味小方法,魚肚內部黑膜刷乾淨,魚鰓魚骨的血塊刷淨。 吳郭魚1條 薑1塊 蔥2根 辣椒1根 調味: 米酒2大匙 醬油 2大匙 醬油膏 1大匙 糖1小匙 白胡椒粉適量 ***除去魚的土味: 1.魚肚內部黑膜刷乾淨 2.魚鰓魚骨的血塊刷淨 3.魚嘴巴黏液洗乾淨 做法: 1.魚擦乾下鍋煎,3分鐘 2.煎到金黃上色,翻面煎 3蔥白 薑絲 放在魚旁邊爆香 4.淋米酒+ 醬油+ 醬油膏+ 胡椒粉+ 糖 5.加水到魚的一半高度,紅燒 6.悶煮3分鐘,再翻面煮2分鐘 7.轉大火收汁 ** 1大匙 15ml 1小匙 5 ml 1/2 小匙 2.5ml 1/4 小匙 1.25ml

Comments
  • 紅燒台灣鯛 做法| 紅燒吳郭魚的傳家做法,煎魚魚皮不沾鍋的小撇步 3 года назад
    紅燒台灣鯛 做法| 紅燒吳郭魚的傳家做法,煎魚魚皮不沾鍋的小撇步
    Опубликовано: 3 года назад
  • 鐵鍋煎魚、鐵鍋怎麼變不沾鍋?大廚不會教你的熱鍋‼️ 2 года назад
    鐵鍋煎魚、鐵鍋怎麼變不沾鍋?大廚不會教你的熱鍋‼️
    Опубликовано: 2 года назад
  • Независимо от того, какую рыбу мариновать, не маринуйте с солью и кулинарным вином 2 года назад
    Независимо от того, какую рыбу мариновать, не маринуйте с солью и кулинарным вином
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【蒜頭燒吳郭魚】土味和腥臭味告訴你如何處理才會魚肉鮮嫩迷人 / 莊師傅的廚房 4 года назад
    【蒜頭燒吳郭魚】土味和腥臭味告訴你如何處理才會魚肉鮮嫩迷人 / 莊師傅的廚房
    Опубликовано: 4 года назад
  • СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ За 5 МИНУТ БЕЗ ВОЗНИ!🔥 1 месяц назад
    СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ За 5 МИНУТ БЕЗ ВОЗНИ!🔥
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【醬油糖吳郭魚】古早味家常菜。有煎過! 7 месяцев назад
    【醬油糖吳郭魚】古早味家常菜。有煎過!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【肥大叔】銅板美食「紅燒吳郭魚」!肥大叔不沾鍋撇步大公開! 6 лет назад
    【肥大叔】銅板美食「紅燒吳郭魚」!肥大叔不沾鍋撇步大公開!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Многие не знают, как приготовить тушеную рыбу по-домашнему, шеф-повар отеля подробн 3 года назад
    Многие не знают, как приготовить тушеную рыбу по-домашнему, шеф-повар отеля подробн
    Опубликовано: 3 года назад
  • 如何用鐵鍋煎魚?匠鐵鍋開鍋+阿嬤的味道_片尾分享第一次使用匠鐵鍋心得_章新漫談,懷舊上菜 2 года назад
    如何用鐵鍋煎魚?匠鐵鍋開鍋+阿嬤的味道_片尾分享第一次使用匠鐵鍋心得_章新漫談,懷舊上菜
    Опубликовано: 2 года назад
  • 醬燒吳郭魚 食譜 | 台灣南部家常菜,鹹香又開胃 2 года назад
    醬燒吳郭魚 食譜 | 台灣南部家常菜,鹹香又開胃
    Опубликовано: 2 года назад
  • 阿基師59元出好菜_紅燒魚料理食譜 12 лет назад
    阿基師59元出好菜_紅燒魚料理食譜
    Опубликовано: 12 лет назад
  • 【😲紅燒魚怎麼煎才不柴?】必學經典紅燒魚! 4 года назад
    【😲紅燒魚怎麼煎才不柴?】必學經典紅燒魚!
    Опубликовано: 4 года назад
  • При приготовлении морского окуня на пару помните, что его нельзя мариновать с солью и кулинарным 2 года назад
    При приготовлении морского окуня на пару помните, что его нельзя мариновать с солью и кулинарным
    Опубликовано: 2 года назад
  • 《一鍋搞定真簡單# 紅燒吳郭魚》古早味家常菜,教你成功燒魚技巧! 5 лет назад
    《一鍋搞定真簡單# 紅燒吳郭魚》古早味家常菜,教你成功燒魚技巧!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 煎魚時不要著急下鍋,多做兩個步驟,煎出的魚不粘鍋不破皮,咸香美味 5 лет назад
    煎魚時不要著急下鍋,多做兩個步驟,煎出的魚不粘鍋不破皮,咸香美味
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 超簡單的黑公【清蒸海吳郭魚】蒸魚做法 只要淋醬下蒸 就能完成超美味的清蒸魚 / 莊師傅的廚房 4 года назад
    超簡單的黑公【清蒸海吳郭魚】蒸魚做法 只要淋醬下蒸 就能完成超美味的清蒸魚 / 莊師傅的廚房
    Опубликовано: 4 года назад
  • 《紅燒吳郭魚》便宜又好吃、上桌又氣派 2 года назад
    《紅燒吳郭魚》便宜又好吃、上桌又氣派
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ешьте больше белого амура зимой, научите ленивому способу: ни жарить, 1 год назад
    Ешьте больше белого амура зимой, научите ленивому способу: ни жарить,
    Опубликовано: 1 год назад
  • 茄子這做法太香了,我家一周吃5次,鮮嫩營養,每次上桌都光盤。【Magic Food】Eggplant is so fragrant 4 года назад
    茄子這做法太香了,我家一周吃5次,鮮嫩營養,每次上桌都光盤。【Magic Food】Eggplant is so fragrant
    Опубликовано: 4 года назад
  • 家喻戶曉【紅燒魚】煎魚不破皮!美味不死鹹! 5 лет назад
    家喻戶曉【紅燒魚】煎魚不破皮!美味不死鹹!
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5