• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Хрустящий рис с острой начинкой. скачать в хорошем качестве

Хрустящий рис с острой начинкой. 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Хрустящий рис с острой начинкой.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Хрустящий рис с острой начинкой. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Хрустящий рис с острой начинкой. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Хрустящий рис с острой начинкой. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хрустящий рис с острой начинкой.

Сэндвич «Хунань Гоба»! Одно из лучших блюд уличной еды, которые я когда-либо пробовал, и мы рады наконец-то поделиться с вами его рецептом. 0:00 — Сэндвич «Сокаррат» 1:15 — Выбор сковороды 2:11 — Выбор масла 2:56 — Замачивание риса 3:54 — Заметка о плитах 4:32 — Начинка 1: Чили Фуру 5:20 — Начинка 2: Жареный тофу с чили 7:27 — Начинка 3: Жареный чили с чили 8:07 — Начинка 4: Жареные водоросли 9:00 — Начинка 5: Жареные хлопья чили с кунжутом 9:36 — Начинка 6: Рыбный сок или кинза 10:08 — Начинка 7: Острые картофельные ломтики 11:33 — Приготовление сэндвича 13:38 — Хотите приготовить «семейный» вариант? 14:48 — Как сделать это блюдо менее острым? ЖАРЕНЫЙ ТОФУ С ЧИЛИ Ароматизаторы: Чеснок, 2 измельченных зубчика; Имбирь, ~1/2 дюйма, измельченный Хунань «Нарезанный перец чили» (剁椒), 1 ст. Дуган или сверхтвердый тофу (豆干), 150 г, нарезанный кубиками Ляоцзю, также известное как вино Шаосин (料酒/绍酒), 1 столовая ложка. Соевый соус (生抽), 1 ст. Приправа: соль, 1/4 ч. л.; глутамат натрия (味精), 1/8 ч. л.; белый перец (白胡椒粉), 1/8 ч. л. Лонъяу с ~2 столовыми ложками масла и обжарьте ароматические вещества на слабом огне до появления аромата, ~30 секунд. Добавьте нарезанный перец чили, обжаривайте ещё минуту. Увеличьте огонь до максимума, добавьте доуган/тофу. Быстро обжаривайте 30 секунд, затем полейте вином лопатку и стенки вока. Обжаривайте ещё ~30 секунд, затем проделайте то же самое с соевым соусом. Добавьте приправу и перемешайте. ЖАРЕНЫЙ ЧИЛИ С ЧИЛИ Ароматизаторы: Чеснок, 1 зубчик, измельчённый; Имбирь, ~1 см, измельчённый Перец чили – не слишком острый, 150 г, нарезанный кубиками Ляоцзю (料酒/绍酒), 1/2 ст. л. Соевый соус (生抽), 1/2 ст. л. Приправа: Соль, 1/4 ч. л.; Глутамат натрия (味精), 1/8 ч. л. Белый перец (白胡椒粉), 1/8 ч. л. Лунъяо с ~1 ст. л. масла и обжарьте специи на медленном огне до появления аромата, ~30 секунд. Добавьте перец чили. Быстро обжаривайте 30 секунд, затем увеличьте огонь до максимума. Полейте вином лопатку и стенки вока. Обжаривайте ещё ~30 секунд, затем проделайте то же самое с соевым соусом. Добавьте приправу и перемешайте. ЖАРЕНЫЕ ЛАМАРИНОВЫЕ ВОДОРОСЛИ Сушеные ламинарии (海带), 15 г Добавки: чеснок, 2 зубчика, измельчённые; имбирь, ~1 см, измельчённый; острый свежий перец чили (朝天椒), один, нарезанный Соевый соус (生抽), 1 ч. л. Приправа: соль, 1/8 ч. л.; Глутамат натрия (味精), 1/8 ч. л.; белый перец (白胡椒粉), 1/8 ч. л. Масло для поджаривания кунжута (麻油), 1/2 ч. л. Замочите водоросли в прохладной воде на 30 минут, затем тщательно промойте от песка. Чтобы нарезать, сверните их и нарежьте полосками толщиной около 1/2 см. Затем нарежьте Лунъяо с ~1/2 столовой ложки масла и обжарьте на медленном огне до появления аромата, около 30 секунд. Увеличьте огонь до максимума, добавьте доуган/тофу. Обжаривайте минуту, затем влейте соевый соус. Добавьте приправу, перемешайте, выключите огонь. Сбрызните кунжутным маслом, перемешайте. ХЛОПЬЯ ЧИЛИ, ОБЖАРЕННЫЕ В КУНЖУТЕ Масло, 2 ст. л. Семена кунжута (芝麻), 1 ст. л. Острые хлопья чили (辣椒碎), 3 ст. л. Приправа: соль, 1/4 ч. л.; сахар, ¼ ч. л.; глутамат натрия (味精), 1/8 ч. л.; белый перец (白胡椒粉), 1/8 ч. л. Соевый соус (生抽), 1/2 ч. л. Лунъяо с 2 ст. л. масла. Нагрейте масло на среднем огне до тех пор, пока вокруг палочек не начнут образовываться пузырьки, затем добавьте кунжут и чили. Обжаривайте 5-6 минут или до тех пор, пока хлопья чили не приобретут более насыщенный цвет. Добавьте приправу, перемешайте, влейте соевый соус, перемешайте и снимите с огня. ОСТРЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛОМТИКИ Картофель, ~450 г, очищенный Ароматизаторы: чеснок, 2 зубчика, измельченных; ~3 сушеных перца чили, нарезанных Ляоцзю (вино Шаосин, 料酒/绍酒), 1/2 ст. л. Соевый соус (生抽), 1 ст. л. Приправа: соль, 1/2 ч. л.; глутамат натрия (味精), 1/8 ч. л.; белый перец (白胡椒粉), 1/8 ч. л. Нарежьте картофель ломтиками, затем тщательно промойте, чтобы удалить с поверхности крахмал. Переложите в дуршлаг. Бланшируйте картофель 60 секунд, затем процедите и обдайте холодной проточной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Лунъяо добавьте ~2 столовые ложки масла и обжарьте ароматные специи на медленном огне до появления аромата (~30 секунд). Увеличьте огонь до максимума, добавьте картофель. Быстро обжаривайте 30 секунд, затем полейте вином лопатку и стенки вока. Обжаривайте ещё ~30 секунд, затем проделайте то же самое с соевым соусом. Добавьте приправу и перемешайте. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЭНДВИЧА Длиннозёрный клейкий рис (长糯米), 65 г Масло для сковороды, ~1/2 ст. л. (желательно Caiziyou) Вода, 6 ст. л. Соль, 1/8 ч. л. Промойте клейкий рис и замочите его в прохладной воде на 7-8 часов (или на ночь). Процедите рис. Смажьте сковороду маслом, затем добавьте процеженный рис. Добавьте воду и соль, накройте крышкой. Готовьте на среднем огне 15 минут, меняя положение сковороды каждые несколько минут. Снимите крышку. Рис должен свариться. На среднем огне обжарьте рис снизу примерно 10 минут, поворачивая сковороду, чтобы всё равномерно прожарилось....

Comments
  • Рис с чили и тофу: инициатива по интеграции обеденного меню 3 года назад
    Рис с чили и тофу: инициатива по интеграции обеденного меню
    Опубликовано: 3 года назад
  • Jingpo Rice Balls. American Supermarket Ingredients. (rare technique) 1 день назад
    Jingpo Rice Balls. American Supermarket Ingredients. (rare technique)
    Опубликовано: 1 день назад
  • Большая порция жареного мяса, о которой вы всегда мечтали. 3 года назад
    Большая порция жареного мяса, о которой вы всегда мечтали.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Big Plate Chicken Noodles, from Shanxi (运城大盘鸡) 1 год назад
    Big Plate Chicken Noodles, from Shanxi (运城大盘鸡)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Chili smothered over lazy tofu, downed with rice 2 года назад
    Chili smothered over lazy tofu, downed with rice
    Опубликовано: 2 года назад
  • Прекрасный завтрак !! Рисовый хот-дог на гриле! НЕТ муки. Не жареный. 4 года назад
    Прекрасный завтрак !! Рисовый хот-дог на гриле! НЕТ муки. Не жареный.
    Опубликовано: 4 года назад
  • За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет 1 год назад
    За этой КОРЕЙСКОЙ курицей люди стоят в очереди! И я раскрыл ее секрет
    Опубликовано: 1 год назад
  • Еще больше блюд с приправой чили, которые можно подавать к рису. 2 года назад
    Еще больше блюд с приправой чили, которые можно подавать к рису.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Тайваньский стритфуд: жареная лапша, лапша с говядиной и фрикадельки 4 дня назад
    Тайваньский стритфуд: жареная лапша, лапша с говядиной и фрикадельки
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Самый простой рецепт лунного пирога (снежный стиль) 4 года назад
    Самый простой рецепт лунного пирога (снежный стиль)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Если полить тортилью яйцами, то получится вкуснее пиццы, готовить быстро и легко # 346 6 дней назад
    Если полить тортилью яйцами, то получится вкуснее пиццы, готовить быстро и легко # 346
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Пушистые мягкие яйца на хрустящем чесночном тосте!! Идеальный завтрак для вас! Вкусный. 3 года назад
    Пушистые мягкие яйца на хрустящем чесночном тосте!! Идеальный завтрак для вас! Вкусный.
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 4 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 33 продукта из отходов, которые вы едите каждый день 12 дней назад
    33 продукта из отходов, которые вы едите каждый день
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Суп с говядиной и лапшой: из Сычуани на Тайвань и обратно 3 года назад
    Суп с говядиной и лапшой: из Сычуани на Тайвань и обратно
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🤤 Ваше новое любимое блюдо из тофу гарантировано. (Тофу с солью и перцем) 3 года назад
    🤤 Ваше новое любимое блюдо из тофу гарантировано. (Тофу с солью и перцем)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Лучшая лапша, о которой вы (возможно) никогда не слышали 3 года назад
    Лучшая лапша, о которой вы (возможно) никогда не слышали
    Опубликовано: 3 года назад
  • Этот метод изменил мой подход к приготовлению риса 3 года назад
    Этот метод изменил мой подход к приготовлению риса
    Опубликовано: 3 года назад
  • КАК ДЕЛАЕТСЯ ДОМАШНИЙ СОЕВЫЙ СОУС ПО-КОРЕЙСКИ | Из чего делают соевый соус 4 года назад
    КАК ДЕЛАЕТСЯ ДОМАШНИЙ СОЕВЫЙ СОУС ПО-КОРЕЙСКИ | Из чего делают соевый соус
    Опубликовано: 4 года назад
  • РАЗНООБРАЗЬТЕ ВАШЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ этим безумно вкусным рецептом лапши с чесноком и чили! 3 года назад
    РАЗНООБРАЗЬТЕ ВАШЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ этим безумно вкусным рецептом лапши с чесноком и чили!
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5