Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



鸡蛋灌饼 2.0 Egg Stuffed Paratha

鸡蛋灌饼 / egg stuffed paratha, 这个升级版的鸡蛋灌饼跟我们以前做的中式鸡蛋灌饼相比起来,虽然步骤更多一些,但是实际操作更简单。最主要的区别就是中式鸡蛋灌饼用油酥分层,而且这个鸡蛋灌饼是用土豆泥馅来分层。用土豆泥分层,饼不容易擀破,很容易就会鼓起大泡泡,蛋液轻而易举就灌进去了。另外土豆,奶酪和一些调料使这个饼的味道更加丰富,吃起来更香。 鸡蛋灌饼2.0 配方: 可以做7-8个鸡蛋灌饼 面团: 杜兰面粉:200克(可以用全麦代替,不放也可以) 中筋面粉:200克 水:260克 土豆馅: 黄皮土豆:2个 帕玛森奶酪:1/2 杯 油:1/4 杯 蛋液: 鸡蛋:1个 辣椒粉,孜然粉,盐 香菜和青椒 Egg Stuffed Paratha: For making 7-8 egg stuffed parathas Dough: Durum flour: 200 g All purpose flour: 200 g Water: 260 g Potato mixture yellow potato: 2 Parmigiano Reggiano Cheese: 1/2 cup Oil: 1/4 cup Egg mixture Egg: 1 Chili flakes, cumin powder, salt, Cilantro, green chili 背景音乐: Sweet Hope by Megan Wofford 鸡蛋灌饼, 鸡蛋灌饼做法, egg stuffed paratha, egg stuffed paratha recipe,

Comments