Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Классический тартин по рецепту Чада Робертсона. Пышный и хрустящий хлеб на закваске.

Все любители хлеба на закваске слышали имя Чада Робертсона и про ТоТ самый классический тартин из популярной хлебопекарни в Сан Франциско, которая тоже называется Тартин. Этот рецепт я взяла на сайте пекарни, он находится в открытом доступе и вы тоже можете его там найти. Я буду готовить с небольшими отхождениями от рецепта, благодаря чему тартин у меня получается еще более пышным и мягким. Этот тартин можно готовить и на воде и на сыворотке. На сыворотке он получается еще более ароматный и более золотистый. Хлеб ~75% влажности. Ингредиенты: 450 г б. муки в.с или 1 с, белок 11.7% - 12,5% 50 г ц.з пшеничной муки 375 г воды (оставить 25 г для соли) 10 г соли 100 г 100% пшеничной закваски Выпекать: 1 - нагреть кастрюлю вместе с духовкой до 260C (500F) 2 - понизить температуру сразу перед посадкой хлеба до 230 С(450F),положить хлеб в кастрюлю и выпекать под крышкой 20 минут, затем крышку снять и допечь хлеб до желаемого цвета - примерно еще 20 минут Температура ферментации хлеба 24-27 С (75F -80F) Французская булка - хлеб на закваске:    • Французская булка. Пышный хлеб на зак...   Пышный хлеб на закваске для начинающих:    • Пышный хлеб на закваске. Рецепт подхо...   Закваска без выбрасывания:    • Закваска без весов, без выбрасывания....   Пышный хлеб с крупными порами подробно:    • Хлеб на закваске пышный, с крупными п...   Блины на закваске:    • Блины на закваске. Без соды. Без разр...   Вафли на закваске:    • Пышные вафли на закваске   Уход за корзинками:    • Как ухаживать за корзинками для хлеба...   Цельнозерновой хлеб на закваске:    • Полезный цельнозерновой хлеб на закваске   Еще больше рецептов в разделе "Хлеб на закваске", нажмите тут:    • Хлеб на закваске   Блог: https://kushatpodano.com Делиться фотографиями можно тут 😊: Телеграм канал для любителей кулинарии, по всем рецептам: https://t.me/kusatpodano2023 В Контакте: https://vk.com/club223508155 Если хотите поговорить про Ютуб, развитие и не только, пишите на почту с темой " Консультация" 👇. Все остальные вопросы тоже 👇. Контактная информация: [email protected] Дорогие друзья, если вы проживаете в странах, где у вас есть доступ к Amazon, то вы можете посмотреть реферальные ссылки внизу. Делая покупки на Amazon по этим ссылкам, вы не платите дополнительно ничего, но я могу получить небольшую комиссию от магазина. Спасибо! Баночки для закваски: https://amzn.to/4eEU2hL Чашки для вымешивания теста с крышками: https://amzn.to/3Y9R3st Пергаментная бумага: https://amzn.to/3wBB5wb Кондитерский шпатель: https://amzn.to/3wtkCdu Мука: https://amzn.to/3QRCIMZ Чашки: https://amzn.to/4bNCI90 Полотенца: https://amzn.to/4bLGsHW Мерная кружка: https://amzn.to/4a8BbsO Формы для хлеба и лезвия для хлеба: https://amzn.to/3JQ9GJN Мука рисовая: https://amzn.to/3woOXcU Чугунная кастрюля: https://amzn.to/44yiBZY As an Amazon Associate I earn from qualifying purchases. #CommissionsEarned #хлебназакваске #кушатьподано #Иринакушатьподано #тартин

Comments