• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Моё любимое блюдо! Бульон из бычьих хвостов (с уменьшенной музыкой) скачать в хорошем качестве

Моё любимое блюдо! Бульон из бычьих хвостов (с уменьшенной музыкой) 11 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Моё любимое блюдо! Бульон из бычьих хвостов (с уменьшенной музыкой)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Моё любимое блюдо! Бульон из бычьих хвостов (с уменьшенной музыкой) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Моё любимое блюдо! Бульон из бычьих хвостов (с уменьшенной музыкой) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Моё любимое блюдо! Бульон из бычьих хвостов (с уменьшенной музыкой) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Моё любимое блюдо! Бульон из бычьих хвостов (с уменьшенной музыкой)

Честно говоря, это одно из моих любимых блюд. Готовлю у огня с бутылкой красного вина и большим шариком сливок шантильи... просто непревзойденно. Бульон из бычьего хвоста На шестерых человек 1 большой бычий хвост, разрубленный на естественные сегменты по позвонкам 1 морковь, крупно нарезанная 1 луковица, крупно нарезанная 2 стебля сельдерея, крупно нарезанные 1 бадьян Свежий тимьян 2 луковицы-шалота, очищенных и нарезанных кольцами 200 г желтоногих лисичек 200 мл жирных сливок Немного нарезанного тимьяна Вода, соль и перец Разогрейте духовку до 160°C В кастрюле с толстым дном обжарьте кусочки бычьего хвоста в масле до золотисто-коричневого цвета. Не торопитесь и добавьте как можно больше корочки. Выньте бычий хвост, добавьте овощи, анис и тимьян, также обжарьте их. Добавьте обратно бычий хвост, ПРОСТО залейте водой и накройте бумажной крышкой (картушом). Поставьте кастрюлю в духовку на три часа. Выньте и дайте остыть. Поставьте кастрюлю в холодильник и снова приготовьте бульон на следующий день. Снимите мясо с костей, стараясь не задеть хрящи и жир, и отложите. Оставшийся бульон тушите, процедите через сито и уварите на сильном огне, пока треть не выпарится, а вкус не усилится. Теперь приготовьте соус шантильи с тимьяном: просто приправьте сливки солью и бумагой, добавьте тимьян и взбивайте до лёгкого загустения. Для стрипсов: В отдельной кастрюле обжарьте грибы и лук-шалот, хорошо приправьте и добавьте всё это в кастрюлю с бульоном из бычьих хвостов и мясом. Разрежьте весь бульон и добавьте слегка взбитые сливки. Приятного приготовления! Адам xx

Comments
  • Stuffed Lamb Rack and Hand Cut Pesto 5 месяцев назад
    Stuffed Lamb Rack and Hand Cut Pesto
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • How to make: Salmon en croûte - Charlie's Mayfair London 2 месяца назад
    How to make: Salmon en croûte - Charlie's Mayfair London
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Рецепт аппетитного рагу из бычьего хвоста! 5 лет назад
    Рецепт аппетитного рагу из бычьего хвоста!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Goose Pt.2 Confit & Goose Neck Terrine 10 месяцев назад
    Goose Pt.2 Confit & Goose Neck Terrine
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Inside Trinity | Chef Adam Byatt Cooks a Signature Dish on His New Nelson Cook Suite 10 дней назад
    Inside Trinity | Chef Adam Byatt Cooks a Signature Dish on His New Nelson Cook Suite
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Chicken Primavera, cooked in a serviette - Ultimate chicken feast 1 год назад
    Chicken Primavera, cooked in a serviette - Ultimate chicken feast
    Опубликовано: 1 год назад
  • Оленина с красным вином и малиновым соусом — Пьер Коффманн | BBC Maestro 1 месяц назад
    Оленина с красным вином и малиновым соусом — Пьер Коффманн | BBC Maestro
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Говяжий хвост с овощами вкуснее мяса! Дедушка научил меня 2 года назад
    Говяжий хвост с овощами вкуснее мяса! Дедушка научил меня
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить лучшее рагу из бычьего хвоста | Рецепты для мультиварки 7 лет назад
    Как приготовить лучшее рагу из бычьего хвоста | Рецепты для мультиварки
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ⚡️ В России готовятся к победе || Зеленский озвучил решение 9 часов назад
    ⚡️ В России готовятся к победе || Зеленский озвучил решение
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 3 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 3 года назад
  • The most amazing MICHELIN STAR OSSOBUCO at 'Brasserie Julie' in Belgium 4 года назад
    The most amazing MICHELIN STAR OSSOBUCO at 'Brasserie Julie' in Belgium
    Опубликовано: 4 года назад
  • Луковый суп! Готовим, как в Парижском ресторане! 7 месяцев назад
    Луковый суп! Готовим, как в Парижском ресторане!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • How to Prepare and Butcher a Goose with Adam Byatt 10 лет назад
    How to Prepare and Butcher a Goose with Adam Byatt
    Опубликовано: 10 лет назад
  • «Чёрный волк». История Самого хитрого предателя Родины 12 дней назад
    «Чёрный волк». История Самого хитрого предателя Родины
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Red Wine Braised Oxtail — Fall-Apart & Rich 1 год назад
    Red Wine Braised Oxtail — Fall-Apart & Rich
    Опубликовано: 1 год назад
  • Nonna's Pasta - Sicilian Sardine Soup Recipe 1 месяц назад
    Nonna's Pasta - Sicilian Sardine Soup Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Дарья Златопольская. Кто такой культурный человек и как не утонуть в контенте сегодня? 4 часа назад
    Дарья Златопольская. Кто такой культурный человек и как не утонуть в контенте сегодня?
    Опубликовано: 4 часа назад
  • ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином 3 недели назад
    ПРОСТОЙ рыбный соус с белым вином
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Стейк о Пуавр против Филе Бордо с Марко Пьером Уайтом и Пьером Коффманном | Мастер BBC 3 недели назад
    Стейк о Пуавр против Филе Бордо с Марко Пьером Уайтом и Пьером Коффманном | Мастер BBC
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5