У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ВЫНОС - Рецепт кантонского чау-мейн или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://bit.ly/3NWLZQ8 ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ НА PATRON - https://bit.ly/38QRTmP Сегодня мы готовим Чи Ю Хуан Чоу Мейн (豉油皇炒面). Чау-чау (炒) — жаркое. Мейн (面) — это лапша. Чи Ю Хуан (豉油皇) означает «король соевого соуса». Я знаю, это звучит странно, но это попытка описать, что, если вы приготовите это правильно, вы можете максимизировать вкус соевого соуса и вывести это блюдо на королевский уровень. По сути, это лапша с овощами, приправленная соевым соусом. 🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/hk-chow-m... ИНГРЕДИЕНТЫ (1 порция) 150 г (5,3 унции) свежей яичной лапши или 100 г (3,5 унции) сухой яичной лапши 40 г ростков фасоли 40 грамм моркови 1,4 унции 1/4 луковицы среднего размера около 40 г / 1,4 унции 40 г чесночного лука 1 зубчик чеснока Немного оливкового масла, чтобы добавить в воду 1 литр воды для предварительного приготовления лапши 1-2 столовые ложки масла для жарки 1 столовая ложка легкого соевого соуса (Amazon Link - https://geni.us/uSWuLV) 1 чайная ложка устричного соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/B75jBu) 1 чайная ложка темного соевого соуса (ссылка на Amazon - https://geni.us/6hJC) 1/4 чайной ложки сахара ИНСТРУКЦИИ Доведите до кипения 1 литр воды. Добавьте каплю оливкового масла, затем добавьте 100 граммов сухой яичной лапши (или 150 граммов свежей яичной лапши). Немедленно выключите огонь, дайте лапше замочить в горячей воде. Аккуратно разрыхлите всю лапшу палочками для еды. На сухую яичную лапшу уйдет около 3-5 минут; свежей яичной лапше понадобится 2-3 минуты в зависимости от толщины. Выньте лапшу и разложите ее на решетке не менее 10 минут. Остальное тепло поможет испарить лишнюю влагу. Нарежьте лапшу ножницами на кусочки длиной 6 дюймов. Жульен немного овощей. Я использовал 40 граммов (1,41 унции) ростков фасоли, 40 граммов (1,41 унции) моркови, 40 граммов (1,41 унции) чесночного лука, 1/4 луковицы и 1 зубчик чеснока. В соуснике смешайте 1 столовую ложку соевого соуса, 1 чайную ложку темного соевого соуса, 1 чайную ложку устричного соуса и 1/4 чайной ложки сахара. Включите высокую температуру. Разогрейте вок до горячего дыма. Добавьте 2 столовые ложки масла. Встряхните масло, чтобы оно покрыло дно, чтобы создать антипригарный слой. Добавьте лапшу. Используйте две пары палочек для еды, чтобы взбить лапшу в течение нескольких минут. Добавьте овощи. Влить соус порциями. Перемешайте, чтобы объединить все ароматы. Выключите огонь и подавайте лапшу на тарелке. Видеосъемка/монтаж Остина Шаргородски - https://austinschargorodski.com/