У нас вы можете посмотреть бесплатно 冷製スープはガスパッチョだけじゃない!フランスでも人気のスペイン生まれの濃厚冷製スープ サルモレホ ASMR🎧 Watermelon Salmorejo recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
スペイン料理といえばガスパッチョが有名ですが、サルモレホはまた別格。材料はシンプルながら、とてもクリーミーで濃厚な味わいです。今回はクラシックなトマトとパンのレシピに、旬のジューシーなスイカをプラス!トマトの旨味とスイカのほんのり甘いフレッシュさが絶妙にマッチする、夏にぴったりの冷製スープに仕上がりました✨ 材料 トマト 500g スイカ 250g カンパーニュ(パン) 80−100g ニンニク 1/2カケ マリナード 塩 小さじ2 ワインヴィネガー (もしくはシェリービネガー) 大さじ2 エクストラバージンオリーブオイル 大さじ5 付け合わせ -フェタチーズ 適量 (100g) クルトン 適量 (2スライス) (塩ひとつまみ、ピマン・デスプレット少々、ニンニク、オリーブオイル大さじ2、タイム少々) エクストラバージンオリーブオイル 適量 (最後にかけるよう) 🇬🇧🇺🇸 Spanish cuisine is famous for gazpacho, but salmorejo is in a league of its own. With simple ingredients, it becomes incredibly creamy and rich. In this recipe, we’ve added seasonal juicy watermelon to the classic tomato and bread base! The savory tomatoes and the subtly sweet freshness of watermelon create a perfect harmony, making it an ideal chilled soup for summer ✨ Ingredients Tomatoes: 500g Watermelon: 250g sourdough bread (pain de campagne): 80–100g Garlic: 1/2 clove Marinade Salt: 2 tsp Wine vinegar (or sherry vinegar): 2 tbsp Extra virgin olive oil: 5 tbsp Toppings / Garnish Feta cheese: as needed (approx. 100g) Croutons: as needed (from 2 slices of bread) (Seasoned with a pinch of salt, a little piment d’Espelette, garlic, 2 tbsp olive oil, and a touch of thyme) Extra virgin olive oil: to drizzle on top 🇫🇷 La cuisine espagnole est célèbre pour le gazpacho, mais le salmorejo est d’une autre dimension. Avec des ingrédients simples, il devient incroyablement crémeux et riche. Dans cette recette, nous avons ajouté la pastèque juteuse et de saison à la base classique de tomates et de pain ! L’umami des tomates et la douceur subtile et fraîche de la pastèque se marient parfaitement, pour une soupe froide idéale en été ✨ Ingrédients Tomates : 500 g Pastèque : 250 g Pain de campagne : 80–100 g Ail : 1/2 gousse Marinade Sel : 2 c. à café Vinaigre de vin (ou vinaigre de Xérès) : 2 c. à soupe Huile d’olive extra vierge : 5 c. à soupe Garniture Fromage feta : selon votre goût (environ 100 g) Croûtons : selon votre goût (2 tranches de pain) (Assaisonnés d’une pincée de sel, un peu de piment d’Espelette, ail, 2 c. à soupe d’huile d’olive et un peu de thym) Huile d’olive extra vierge : pour arroser au moment de servir