• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【煮題Cook 4大食四方】第17集完整版 |失傳菜龍穿虎肚|著名美食家張新民私房菜|海鮮大餐斗鯧青蟹鮑魚|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 скачать в хорошем качестве

【煮題Cook 4大食四方】第17集完整版 |失傳菜龍穿虎肚|著名美食家張新民私房菜|海鮮大餐斗鯧青蟹鮑魚|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【煮題Cook 4大食四方】第17集完整版 |失傳菜龍穿虎肚|著名美食家張新民私房菜|海鮮大餐斗鯧青蟹鮑魚|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【煮題Cook 4大食四方】第17集完整版 |失傳菜龍穿虎肚|著名美食家張新民私房菜|海鮮大餐斗鯧青蟹鮑魚|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題Cook 4大食四方】第17集完整版 |失傳菜龍穿虎肚|著名美食家張新民私房菜|海鮮大餐斗鯧青蟹鮑魚|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【煮題Cook 4大食四方】第17集完整版 |失傳菜龍穿虎肚|著名美食家張新民私房菜|海鮮大餐斗鯧青蟹鮑魚|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【煮題Cook 4大食四方】第17集完整版 |失傳菜龍穿虎肚|著名美食家張新民私房菜|海鮮大餐斗鯧青蟹鮑魚|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚

#煮題Cook 4大食四方|星期一至五晚 8:30 PM|HOYTV 77台 今集兩位主持在汕頭拜訪了兩間名店, 第一間是由著名美食家張新民主理的私房菜, 菜品既古老又創新, 好像一道"龍穿虎肚", 據聞失傳已久, 二人有機會一嚐, 認真是有口福。潮州毒藥在整個潮汕地區都可以找到, 但真正毒中之毒可能就只有這處, 張老師與廚師團隊引進科學技術把生醃大閘蟹做到極緻, 光看樣子已非常吸引, Ricky及Jacky果然一啖就上癮了! 可是, 一毒還有一毒高, 想不到張老師竟然將傳統名貴潮菜"響螺"來個顛覆之變, 無論切法、煮法都大革新, 出來作品令兩位大廚也歎為觀止。來到另一名店, 雖然名叫大牌檔, 但卻很高檔, 食材認真高級, 不夠好的貨沈老闆都拒收, 特別是海鮮, 夠鮮夠大夠靚, 兩位主廚在點菜區見到樣樣都很想吃, 一向喜愛吃魚的Ricky難得發現大大條斗鯧, 當然要盡情享用, 來個兩食吧! Jacky 就點了大大隻青蟹 和鮑魚, 一頓超滿足的盛宴, 剛吃完就想要安排下一次了。 Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions   #煮題COOK #HOYTV77台 #好好制作 #Ricky #Jacky #77台 #HOYTV #余健志 #張錦祥 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #RickyCheung #JackyYu #大灣區 #順德 #佛山 #汕頭

Comments
  • 【煮題Cook 4大食四方】第18集完整版 |Jacky 挑戰吃牛鞭|古宅私廚養生雞鍋|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 8:30|HOYTV 77台 1 год назад
    【煮題Cook 4大食四方】第18集完整版 |Jacky 挑戰吃牛鞭|古宅私廚養生雞鍋|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 8:30|HOYTV 77台
    Опубликовано: 1 год назад
  • ”舟山桃花島”一日遊 壓軸大餐舟山私房菜|煮題COOK之舟山美食搜遊| EP10 | Ricky 張錦祥 | Jacky 余健志 |HOY 77 8 дней назад
    ”舟山桃花島”一日遊 壓軸大餐舟山私房菜|煮題COOK之舟山美食搜遊| EP10 | Ricky 張錦祥 | Jacky 余健志 |HOY 77
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 冊子島名菜”鮸魚十食”從頭食到尾 舟山街坊小食平、靚、正 !|煮題COOK之舟山美食搜遊| EP9 | Ricky 張錦祥 | Jacky 余健志 |HOY 77 9 дней назад
    冊子島名菜”鮸魚十食”從頭食到尾 舟山街坊小食平、靚、正 !|煮題COOK之舟山美食搜遊| EP9 | Ricky 張錦祥 | Jacky 余健志 |HOY 77
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 【煮題Cook 4大食四方】第20集完整版 |南澳島活捉海鮮享受海鮮大餐|人氣粿汁店|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 8:30|HOYTV 77台 1 год назад
    【煮題Cook 4大食四方】第20集完整版 |南澳島活捉海鮮享受海鮮大餐|人氣粿汁店|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 8:30|HOYTV 77台
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ricky Jacky 挑戰出海即捕即煮舟山海鮮泡飯 |煮題COOK之舟山美食搜遊|  EP1  | Ricky 張錦祥 | Jacky 余健志 |HOY 77 2 недели назад
    Ricky Jacky 挑戰出海即捕即煮舟山海鮮泡飯 |煮題COOK之舟山美食搜遊| EP1 | Ricky 張錦祥 | Jacky 余健志 |HOY 77
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 【煮題COOK 5】EP25 薄罉玩味變奏|Jacky👨‍🍳鬼馬鹹薄罉  + 乾果甜薄罉|Ricky👨‍🍳香辣海鮮薄罉|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 1 год назад
    【煮題COOK 5】EP25 薄罉玩味變奏|Jacky👨‍🍳鬼馬鹹薄罉 + 乾果甜薄罉|Ricky👨‍🍳香辣海鮮薄罉|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【第1集完整版|中國人壽(海外)智裕世代計劃呈獻:煮題Cook 3灣區揾食】|香港人至愛會員制超級大超市|牛內臟專門店|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 8:30|HOYTV 77台 1 год назад
    【第1集完整版|中國人壽(海外)智裕世代計劃呈獻:煮題Cook 3灣區揾食】|香港人至愛會員制超級大超市|牛內臟專門店|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 8:30|HOYTV 77台
    Опубликовано: 1 год назад
  • 簡易高級家常菜 入廚新手都秒變大師 | 煮題Cook |EP41|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    簡易高級家常菜 入廚新手都秒變大師 | 煮題Cook |EP41|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 冰鮮雞去雪味最強方法 大廚Ricky藤椒瑞士雞翼驚艷全場! | 煮題Cook |EP31 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 4 месяца назад
    冰鮮雞去雪味最強方法 大廚Ricky藤椒瑞士雞翼驚艷全場! | 煮題Cook |EP31 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 广东市场里一家不起眼的摊铺,每天中午12点迎来客流高峰,3h卖光100斤螃蟹,只为一口美味生腌! 1 год назад
    广东市场里一家不起眼的摊铺,每天中午12点迎来客流高峰,3h卖光100斤螃蟹,只为一口美味生腌!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ricky講煮講食 名廚Ricky閃電版家常沙爹牛肉狗仔粉:所有鮮味在口中融和 好味到不得了 homemade satay beef doggie noodles 2 года назад
    Ricky講煮講食 名廚Ricky閃電版家常沙爹牛肉狗仔粉:所有鮮味在口中融和 好味到不得了 homemade satay beef doggie noodles
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題Cook 4大食四方】第19集完整版 |潮州生醃如何煉成|指甲蛤竹節蛤韓式蛋餅|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 8:30|HOYTV 77台 1 год назад
    【煮題Cook 4大食四方】第19集完整版 |潮州生醃如何煉成|指甲蛤竹節蛤韓式蛋餅|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 8:30|HOYTV 77台
    Опубликовано: 1 год назад
  • 最強平民食材——薯仔 Jacky、Ricky 炮製一鹹一辣薯仔菜式| 煮題Cook |EP29 |  ⁨@RickyCheungProduction⁩  |Jacky 余健志 | HOY TV 4 месяца назад
    最強平民食材——薯仔 Jacky、Ricky 炮製一鹹一辣薯仔菜式| 煮題Cook |EP29 | ⁨@RickyCheungProduction⁩ |Jacky 余健志 | HOY TV
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題Cook 4大食四方】第14集完整版 |汕頭滋味鰻魚火鍋|品嘗溫體豬 1 год назад
    【煮題Cook 4大食四方】第14集完整版 |汕頭滋味鰻魚火鍋|品嘗溫體豬"促肉"|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 8:30|HOYTV 77台
    Опубликовано: 1 год назад
  • 《煮題COOK 6》EP2:國家認證無毒河豚!張錦祥余健志挑戰河豚盛宴! |#河豚|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky #張錦祥|Jacky #余健志 |HOY TV 9 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP2:國家認證無毒河豚!張錦祥余健志挑戰河豚盛宴! |#河豚|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky #張錦祥|Jacky #余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Ricky帶路 北角潮州菜館老字號 鵝陰肉嫩到不得了 滷水鵝肝好吃過法國鵝肝 A time-honored Chaozhou restaurant in North Point 3 месяца назад
    Ricky帶路 北角潮州菜館老字號 鵝陰肉嫩到不得了 滷水鵝肝好吃過法國鵝肝 A time-honored Chaozhou restaurant in North Point
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 經典焗豬扒飯 炒飯底加雙層芝士 正! | 煮題Cook |EP34 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    經典焗豬扒飯 炒飯底加雙層芝士 正! | 煮題Cook |EP34 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題Cook 4大食四方】第15集完整版 |汕頭即製即食牛丸|潮汕反沙油柑反沙鹹蛋黃|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 8:30|HOYTV 77台 1 год назад
    【煮題Cook 4大食四方】第15集完整版 |汕頭即製即食牛丸|潮汕反沙油柑反沙鹹蛋黃|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 8:30|HOYTV 77台
    Опубликовано: 1 год назад
  • 番茄——蔬菜界的白月光,水果界的意难平【滇西小哥】 2 года назад
    番茄——蔬菜界的白月光,水果界的意难平【滇西小哥】
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5