У нас вы можете посмотреть бесплатно Ricky帶路 北角潮州菜館老字號 鵝陰肉嫩到不得了 滷水鵝肝好吃過法國鵝肝 A time-honored Chaozhou restaurant in North Point или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
梅花邨小館 地址:北角七姊妹道8A號地舖 電話:2561 9797 營業時間:11am-10pm 註:另有分店在長沙灣 「這些陰肉嫩到不得了,鵝肝軟熟得很,邊咀嚼邊溶在口腔裡,真的好吃過法國鵝肝。」名廚Ricky跟Snoopy san不約而同地笑說。 這天下午他們相約來到位於北角的一間潮州菜館,店子開業超過三十年,街坊格局,但有口皆碑。即使在逆市下,平日晚上的繁忙時間,也不時座無虛席。 Ricky大讚滷水鵝下莊是必吃,尤其是陰肉的部位最軟熟。「我喜歡它的滷水不是太老,味道還是清香,不會濃到掩蓋了鵝味。」滷水鵝肝也很高分,口感軟滑而入味,叫人欲罷不能。 餐牌除了潮州菜有水準之外,想不到還有些地道的客家菜,如梅菜扣肉、魚湯炆柚皮,都叫他們讚不絕口。 #Ricky講煮講食 #香港名廚 #名廚 #張錦祥 #北角 #潮州菜 #老字號 #滷水 #滷水鵝下莊 #鵝肝 #Orenjiproduction #HKchef #RickyCheung #Ricky #Snoopysan #Snoopysan飲飲食食