• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to Make the Meat filling for Dumplings (Mandu) скачать в хорошем качестве

How to Make the Meat filling for Dumplings (Mandu) 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to Make the Meat filling for Dumplings (Mandu)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to Make the Meat filling for Dumplings (Mandu) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to Make the Meat filling for Dumplings (Mandu) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to Make the Meat filling for Dumplings (Mandu) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to Make the Meat filling for Dumplings (Mandu)

In this video I show you how to make famed Korean Chef Beak Jongwon's delcious and easy pork filling recipe for dumplings (mandu). This pork filling was so easy to make and really, really, really delicious! It'd probably be very good just simply topped on a bed of rice, no need to make dumplings if your just in for a good meal. If you have the time let it cool down for a few hours or even put it in the fridge and pull it out the next day. Once the meat is cold you will see that the juices of the meat/sauce will all congeal which will allow you a little easier experience making the dumplings and plus it will keep a lot of moisture in the dumpling. The congealed liquids will loosen up upon cooking and the insides of the dumplings will be super juicy and delicious. Oh you know what! It's early in the year, have you made Korean New Years Soup? These dumplings would be perfect for a little Dduk mandu soup action, if you know what I mean! Enjoy!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5