У нас вы можете посмотреть бесплатно Самая вкусная кабса с куриной грудкой, очень классная. Попробуйте и гарантирую ✌🏻. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
компоненты Две с половиной чашки риса Дияфа, промытого и замоченного на полчаса. Полстакана растительного масла 3 луковицы, нарезанные 5 зубчиков чеснока, 2 острых перца и пол-ложки тмина измельчить или растолочь пестиком. От одного до четверти килограмма куриных грудок, нарезанных кубиками и замоченных в воде, небольшом количестве уксуса и лимона. Палочка корицы 0 гвоздик, семена кардамона Половина ложки черного перца Четверть ложки куркумы Четверть ложки молотого кардамона Четверть ложки молотой корицы Четверть ложки сушеного кориандра, о котором я забыл упомянуть в видео Четверть чайной ложки гвоздики Ложка соли Конечно, специи зависят от вашего вкуса. Вы можете придерживаться их или нет. Чтобы отварить рис корица Лавровый лист гвоздика Черный лимон Ложка соли Четверть стакана масла кардамон Варить 7 минут. #готовить