У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт простого новогоднего ВАУ печенья! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Привет, я Ольга Патракова👋! Если твои праздничные печенья получаются сухими, твердыми или теряют форму, значит, ты допускаешь ошибки. В этом видео я расскажу, как сделать идеальные новогодние печенья: мягкие внутри, хрустящие снаружи и с красивым рельефом. Если ты начинающий кондитер, обязательно досмотри до конца, чтобы избежать всех провалов и приготовить действительно вкусное печенье. Что ты узнаешь: 1️⃣Как сделать нежное песочное тесто без тертого масла 2️⃣Почему печенье "плывет" в духовке и что с этим делать 3️⃣Как правильно раскатывать и вырезать фигурное печенье 4️⃣Как добиться идеальной текстуры – хрустящей корочки и мягкой середины 5️⃣Чем украшать печенье, чтобы оно выглядело эффектно 🍪 РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО ПЕЧЕНЬЯ🍪 📌ИНГРЕДИЕНТЫ: Масло сливочное 90 г Соль 1 г Сахар или сахарная пудра 70 г Миндальная мука 22 г Яйцо 30 – 40 г Мука 45 г Ещё мука 130 г 👩🍳Приготовление: 1️⃣ Смешать все ингредиенты, кроме последней муки, и хорошо перемешать. 2️⃣ Добавить оставшуюся муку и снова перемешать. 3️⃣ Разложить тесто по силиконовым формочкам. 4️⃣ Выпекать 15 минут при 150°C. 5️⃣ Остудить печенье. 6️⃣ Подготовить шоколадную глазурь нужного цвета. 7️⃣ Небольшое количество глазури залить в форму и поместить туда остывшую печеньку. 8️⃣ Дать глазури застыть – и можно наслаждаться! 📌 ТАЙМКОДЫ: 00:00 – Введение: почему печенье не получается? 05:00 – Какое тесто использовать, чтобы оно не трескалось? 10:00 – Почему печенье "растекается" в духовке? 15:00 – Как правильно раскатывать и вырезать печенье? 21:00 – Температура и время выпечки: главный секрет удачного результата 26:00 – Как избежать сухости и сделать печенье нежным? 31:00 – Чем заменить ингредиенты, если чего-то нет под рукой? 37:00 – Как сделать красивый рельефный рисунок на печенье? 42:00 – Глазурь и декор: как сделать печенье праздничным? 47:00 – Как правильно хранить печенье, чтобы оно осталось свежим? 53:00 – Итоги и главные выводы по приготовлению идеального печенья 💬 Понравилось видео? Ставь лайк и пиши в комментариях, с какими сложностями ты сталкиваешься при приготовлении печенья! 🤔 📩 Чтобы не пропустить новые видео о кондитерском мастерстве, подписывайся на канал 👉 / @olgapatrakova и жмите на колокольчик!🔔 *Подписывайтесь на меня в соц. сетях* 🔽 Telegram чат https://t.me/odrycakeschool 🔽 Telegram канал https://t.me/odryschool 🔽 ВКонтакте https://vk.com/odryschool *Получить бесплатный урок по продажам тортов* 👇👇👇 https://odry-shop.ru/business_plus ☝️☝️☝️ *#продажитортов #кондитерскийбизнес #ОльгаПатракова #бизнесснуля #тортынапраздник #домашнийкондитер #продвижениевсети*