У нас вы можете посмотреть бесплатно Суп с лапшой из говядины по-сычуаньски — как приготовить острую лапшу с ярким вкусом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Представьте себе соблазнительную тарелку горячего супа с лапшой, где нежная говядина сочетается с яркой остротой и одурманивающим ощущением сычуаньской кухни. Этот сычуаньский суп с лапшой и говядиной воплощает в себе все отличительные черты этой региональной кухни: сочная говядина и аппетитная лапша, передающая суть традиционных сычуаньских вкусов. С тех пор, как я впервые попробовал этот восхитительный суп с лапшой, я был очарован его захватывающим и незабываемым вкусом. Сычуаньская кухня славится своей яркой остротой и уникальным одурманивающим эффектом сычуаньского перца, который оставляет характерное покалывание во рту. Вот рецепт в моём кулинарном блоге, где я делюсь пошаговым рецептом приготовления этого восхитительного острого супа с лапшой и говядиной в сычуаньском стиле. ======================================== Рецепт: (Скачайте рецепт и ознакомьтесь с полным описанием на сайте https://tasteasianfood.com/sichuan-be...) Ингредиенты A 1 кг говядины 4 ломтика имбиря 1 стебель зелёного лука, нарезанный на куски 1 ст. л. вина Шаосин Ингредиенты B 1 имбирь размером с большой палец, нарезанный толстыми ломтиками 1 стебель зелёного лука (только белая часть, нарезанная на куски) 5 сушёных перцев чили 2 звёздочки бадьяна 1 палочка корицы (около 5 см) 4 гвоздики 1 ч. л. семян фенхеля Ингредиенты C 2 ч. л. тёмного соевого соуса 1 ст. л. вина Шаосин Воды достаточно для тушения говядины Ингредиенты D 2 ст. л. сычуаньского хого Основа для супа 1 ст. л. бобовой пасты чили 1 ч. л. сычуаньского чили 1 ст. л. масла 1 ст. л. светлого соевого соуса Лапша на ваш выбор Способ приготовления Нарежьте и бланшируйте говядину Нарежьте говяжью грудинку крупными кусками, примерно по 500 г каждый. Поместите говядину в большую кастрюлю, налив воду так, чтобы она покрывала говядину. Добавьте в кастрюлю имбирь, зеленый лук и шаосинское вино. Доведите воду в большой кастрюле до кипения и продолжайте кипятить пять минут. Выньте говядину из кастрюли и нарежьте ее крупными кусками, кубиками примерно по 5 см. Обжарьте специи и приправы Добавьте немного масла в вок и разогрейте на медленном огне. Обжарьте специи (ингредиент B) в масле до появления аромата. Верните нарезанную говядину в вок и обжаривайте со специями пять минут. - Добавьте тёмный соевый соус и шаосинское вино. Потушите говядину. Залейте водой так, чтобы она покрывала говядину, и готовьте десять минут. Затем удалите ломтики имбиря и зелёный лук. Уменьшите огонь и тушите говядину до готовности. Смешайте говядину с острыми ингредиентами. Обжарьте основу для супа хотпот и пасту из бобов чили с маслом сычуаньского чили на медленном огне до появления аромата. Верните кусочки говядины и бульон в вок, чтобы смешать их с соусом из бобов чили. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Выложите готовую лапшу в сервировочную миску и полейте ароматным бульоном с нежной говядиной. Перед подачей украсьте листьями кинзы. #Сычуаньская говядинаСуп с лапшой #川味麻辣牛肉面 ===================================== Сайт: https://tasteasianfood.com/. / tasteofasianfood / kwankapang / kwankapang / kwankapang