У нас вы можете посмотреть бесплатно 美式蜜汁烤肋排,搭配”秘制“酱料,外焦里嫩,好吃到让你吮手指 BBQ Spare Ribs Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
本期视频跟大家分享一款美式的烤肋排做法。这款烤肋排采用低温慢烤,让肋排软烂入味又多汁,最后刷上秘制的蜜汁烧烤酱,再提高温度烤,缩浓酱汁,让酱汁裹在每一块肋排上,吃起来酸甜咸香又不腻,真的是恨不得把手指上的酱汁都嗦得一干二净! 🔔欢迎订阅我的频道Subscribe to my channel: http://bit.ly/2GNUdtz?sub_confirmation=1 食谱: 猪净排 1.5kg 黑胡椒 少许 盐 少许 蜜汁烧烤酱: 番茄沙司 100g(1/3 Cup) 黄糖或白糖 30g(2 1/2 Tbsp) 苹果醋/白醋/米醋 35g(2 1/2 Tbsp) 蜂蜜 35g(2 1/2 Tbsp) 生抽 30g(2 Tbsp) 姜泥 3g(1/4 Tsp) 蒜泥 1瓣 盐 1g(1/4 Tsp) 黑胡椒 少许(约 1/4 Tsp) 烤制:密闭容器上下火150°C/300°F烤2小时,放在烤箱中央位置即可。 排骨取出刷酱,烤箱调至上下火190°C/375°F,烤箱中上层,烤13-15分钟,翻面后再刷酱,烤10-15分钟。酱汁含糖量较高,火候和时间需要根据自己的烤箱来调整,避免烤糊。 Recipe Pork Spare Ribs 3lbs Some Salt and Black pepper BBQ Sauce: Ketchup 100g(1/3 Cup) Brown Sugar or White Sugar 30g(2 1/2 Tbsp) Apple Vinegar/White Vinegar/Rice Vinegar 35g(2 1/2 Tbsp) Honey 35g(2 1/2 Tbsp) Soy Sauce 30g(2 Tbsp) Ginger paste 3g(1/4 Tsp) Garlic Paste 1 clove Salt 1g(1/4 tsp) Some black pepper, about 1/4 tsp ❤️Follow my social media: Bilibili: 1小点的厨房 Weibo: 1小点的厨房 Instagram: SweetTasteKitchen Facebook Group(欢迎分享你的作品): 1小点的厨房 / sweettastekitchen #烤肋排#猪肋骨#蜜汁烤肋排 美式蜜汁烤肋排,搭配”秘制“酱料,外焦里嫩,好吃到让你吮手指 BBQ Spare Ribs Recipe "我们的视频旨在向观众展示美味食品的制作方法,所有食材都来自可靠合法的渠道。"