• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Тест с оконным стеклом бесполезен? | Наука об оконном стекле скачать в хорошем качестве

Тест с оконным стеклом бесполезен? | Наука об оконном стекле 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Тест с оконным стеклом бесполезен? | Наука об оконном стекле
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Тест с оконным стеклом бесполезен? | Наука об оконном стекле в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Тест с оконным стеклом бесполезен? | Наука об оконном стекле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Тест с оконным стеклом бесполезен? | Наука об оконном стекле в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Тест с оконным стеклом бесполезен? | Наука об оконном стекле

Является ли тест «оконный лист» важнейшим инструментом выпечки или это миф? Некоторые пекари клянутся в нём, в то время как другие настаивают, что их хлеб получается идеальным, даже если тесто «проваливается». Этот спор оставил бесчисленное множество любителей домашней выпечки в замешательстве и разочаровании. В этом видео мы проясним этот вопрос, глубоко погрузившись в науку. Мы рассмотрим удивительную историю теста и его прямую связь с лабораторным прибором под названием альвеограф. Вы узнаете, что такое «двухосное растяжение» и «деформационное упрочнение», и почему они являются настоящими секретами хорошо поднявшегося хлеба и идеального мякиша. И самое главное, я объясню, почему ваше тесто часто «проваливает» тест, и покажу, как правильно и когда его проводить, чтобы каждый раз получать достоверные результаты. Смотрите видео, чтобы узнать больше! Главы 0:00 - Хаос с «оконным листом» 3:47 - На чём на самом деле основан тест «оконный лист»? 10:21 - Почему у вас «не получается» тесто (а хлеб все равно хорош!) 14:41 - Как правильно провести проверку оконного стекла Видео: Деформационное упрочнение -    • The Secret to All Great Bread |The Science...   Ссылки: 1* https://archive.org/details/bub_gb_v9... Описания искусств и ремесел, сделанных или одобренных. Par Messieurs de l'Académie Royale des Sciences de Paris ... Par Ж. Э. Бертран 1771 г. 2* Дюфур, Мод и др. «От альвеографического теста к растяжению теста из пшеничной муки». Реология Акта 63.3 (2024): 179–190. исх. Дюфур, Мод и др. 2024 3* Йодал, Энн-Софи Скоу и Ким Ламбертсен Ларсен. «Исследование взаимосвязей между параметрами альвеографа». Scientific Reports 11.1 (2021): 5349. см. Энн-Софи Скоу Йодал и Ким Ламбертсен Ларсен, 2021 4* ван Влит, Тон. «Деформационное упрочнение как индикатор хлебопекарных свойств: обзор с обсуждением». Journal of Cereal Science 48.1 (2008): 1–9. см. ван Влит, Тон. 2008

Comments
  • Соль — секретное оружие вашей закваски | Контролируйте кислотность вашей закваски 2 месяца назад
    Соль — секретное оружие вашей закваски | Контролируйте кислотность вашей закваски
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro 6 месяцев назад
    Простой СЕКРЕТ идеальной закваски от Ришара Бертине | Встречайте своего Маэстро | BBC Maestro
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ 3 недели назад
    ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Я испекла 10 000 буханок хлеба на закваске, и вот чему я научилась! 4 месяца назад
    Я испекла 10 000 буханок хлеба на закваске, и вот чему я научилась!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Are You Wasting Your Time with Autolyse? | The Science of Autolyse 8 месяцев назад
    Are You Wasting Your Time with Autolyse? | The Science of Autolyse
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • TWO reasons your sourdough doesn't SPRING like this 👆 4 года назад
    TWO reasons your sourdough doesn't SPRING like this 👆
    Опубликовано: 4 года назад
  • Does How You Add Water Matter? | Bassinage and The Science of Water Mobility 7 месяцев назад
    Does How You Add Water Matter? | Bassinage and The Science of Water Mobility
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Why Ciabattas Are Awesome | Not Just Marketing, It's Bread Science 5 месяцев назад
    Why Ciabattas Are Awesome | Not Just Marketing, It's Bread Science
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Yeasted Preferments Explained | Poolish, Biga, Sponge, Pâte Fermentée 4 года назад
    Yeasted Preferments Explained | Poolish, Biga, Sponge, Pâte Fermentée
    Опубликовано: 4 года назад
  • The Ultimate Guide to Tangzhong | The Science of Tangzhong or Yudane 2 года назад
    The Ultimate Guide to Tangzhong | The Science of Tangzhong or Yudane
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пишем рецепт багета как профессионал 1 месяц назад
    Пишем рецепт багета как профессионал
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Неаполитанская пицца дома: 7 ошибок и советов на пути к совершенству 3 года назад
    Неаполитанская пицца дома: 7 ошибок и советов на пути к совершенству
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Easiest Sourdough Bread with Tangzhong | Soft Sourdough Artisan Bread 2 года назад
    The Easiest Sourdough Bread with Tangzhong | Soft Sourdough Artisan Bread
    Опубликовано: 2 года назад
  • 5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS 5 лет назад
    5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Quick 3-Hour Cold Fermented Artisan Bread Recipe | with Tangzhong and Poolish 3 месяца назад
    Quick 3-Hour Cold Fermented Artisan Bread Recipe | with Tangzhong and Poolish
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает 4 недели назад
    Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Префермент, наука | Как и когда его использовать 1 год назад
    Префермент, наука | Как и когда его использовать
    Опубликовано: 1 год назад
  • Make Beautiful Sourdough With Claire Saffitz | Try This at Home | NYT Cooking 4 года назад
    Make Beautiful Sourdough With Claire Saffitz | Try This at Home | NYT Cooking
    Опубликовано: 4 года назад
  • The Sourdough Recipe I Wish I Had as a Beginner 3 месяца назад
    The Sourdough Recipe I Wish I Had as a Beginner
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 10 правил приготовления пиццы, которые отличают любителей от профессионалов 1 месяц назад
    10 правил приготовления пиццы, которые отличают любителей от профессионалов
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5