У нас вы можете посмотреть бесплатно Фадж-торт на мягком бисквите, большой противень или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
❤ Призываю вас подписаться на мой канал, чтобы быть в курсе всех рецептов ❤ ❤ Спасибо, что вы здесь ❤ Стакан 250 мл Поднос 25х35 см Ингредиенты: 1 литр молока Налейте в кастрюлю около 700 мл, а остальное (300 мл) перелейте в миску. Вскипятить молоко в кастрюле 170 г сахара (3/4 стакана) 80 г муки пшеничной типа 450 (полстакана) 3 ванильных пудинга без сахара (по 40 г каждый) 2 ванильных сахара (по 16 г каждый) 5 желтков Тщательно перемешайте. Готовый пудинг залить молоком и довести до кипения. Перелить в миску, накрыть фольгой и оставить до полного остывания. 250 г мягкого сливочного масла Взбивайте, пока масло не станет белым и пышным. Постоянно перемешивая, ложкой за ложкой добавляйте остывший пудинг. Ирисовый бисквит: 8 яичных белков комнатной температуры щепотка соли 1 стакан сахара Белки взбить с солью в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. 8 желтков Добавляйте по 1 за раз, постоянно перемешивая 1,5 стакана пшеничной муки 2 ирисных пудинга без сахара (по 40 г каждый) 1 чайная ложка разрыхлителя 1 плоская столовая ложка какао Смешивание. Просейте сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте. Добавьте 3 части. Вылейте тесто в форму размером 25х35 см. Выпекать около 40-45 минут без конвекции, нагрев сверху вниз, в духовке, разогретой до 160 градусов, уровень 2 снизу. Ударить кулаком: 1 чайная ложка растворимого кофе 1 чайная ложка сахара 3/4 стакана воды Разрезаем бисквит на 2 равных коржа. Пропитать один верх пуншем и намазать приготовленным кремом. Накрываем крем вторым слоем и тоже пропитываем его пуншем. 1 банка каймака массой 590г. Нагрейте его на водяной бане, чтобы он стал жидким и его было легче покрыть тортом. Посыпьте миндальными хлопьями. Поставьте торт в холодильник, желательно на ночь. Музыка: Библиотека You Tube – Two Hearts – TrackTribe