У нас вы можете посмотреть бесплатно 溏心蛋|三種調味料就能調出完美比例醬汁!|超級簡單的溏心蛋|日式料理|雞蛋|家常菜|零失敗料理|富膳房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
- 「溏心蛋」 有些人不喜歡蛋黃有點稠稠的口感與味道,但碰巧我個人愛到不行,只要菜單中有溏心蛋我都會點來吃,就是那麼喜愛溏心蛋,直到我發現溏心蛋製作方法超級簡單就常常在家做XD,看一下溏心蛋到底有多簡單! - 「食材」 雞蛋8顆 「醬料」 味醂80克 醬油100克 開水300克 花椒10克 八角1小粒 *有一個很好記的公式就是1(醬油):1(味醂):3(開水) 只是我覺得這樣會稍微有點甜,但如果不喜歡記那麼多數字的話這樣記也很方便~ - 「料理步驟」 1、先將雞蛋的氣室扎個洞,再來滾一鍋熱水加入白醋與鹽巴 2、水滾後轉小火把雞蛋放進去,開大火計時6分鐘後關火蓋鍋蓋1分鐘 3、再來馬上撈進冰塊水中泡個2-3分鐘後剝殼 4、混合醬汁漿機的放進去冰箱冰個2-3天「溏心蛋」就完成囉! - #溏心蛋 #雞蛋料理 #水煮蛋 #日式料理 #家常菜 #常備料理 #下酒菜 #零失敗料理 #富膳房 - IG專頁👉🏼 https://instagram.com/fu_diningroom?u... FB粉絲專頁👉🏼 / fu.diningroom YouTube 頻道👉🏼 / @fu_dining_room 合作邀約👉🏼[email protected] - BGM premium beat - One Step Forward premium beat - Under the Sun