• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Капоколло скачать в хорошем качестве

Капоколло 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Капоколло
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Капоколло в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Капоколло или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Капоколло в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Капоколло

#Капоколло Капоколло или капикола - это традиционное итальянское и корсиканское мясное ассорти (салюм), приготовленное из высушенных мышц, идущих от шеи до четвертого или пятого ребра свиной лопатки или шеи. Это цельномышечная салюм, высушенная в сухом виде и обычно очень тонко нарезанная. Он похож на более широко известный вяленый окорок или прошутто, потому что оба они представляют собой мясное ассорти из свинины, которое используется в аналогичных блюдах. При производстве капоколло сначала часто приправляют красным, чесноком и различными травами и специями, которые различаются в зависимости от региона. Затем мясо солят (и традиционно массируют), помещают в натуральную оболочку и подвешивают на срок до шести месяцев. Иногда перед развешиванием и лечением внешнюю поверхность натирают горячим перцем. Капоколло ценится за тонкий вкус и нежную жирную текстуру, и зачастую он стоит дороже салуми. Во многих странах. Обычно его нарезают тонкими ломтиками, чтобы использовать в закусках или бутербродах. 1 кг свиная шея; 22 г соли; 5 г сахара; 3 г Соль нитритная (94% соли + 6% нитрита + 2% нитрат) 2 г порошка чеснока; 2 г душистого перца; 1 г черного перца; 1 г белого перца; 0,5 г корицы; 0,5 г гвоздики; 0,5 г мускатного ореха; 0,1 г мясная закваска; 0,1 г стартовая культура плесени (пенициллий) 1 Говяжья синюга ПОТЕРЯ ВЕСА Капоколло 1 ДЕНЬ | ВЕС | % ПОТЕРИ 15/08 | 784 g | 0% 10/10 | 504 g | 36% 17/10 | 479 g | 39% 25/10 | 459 g | 42% 01/11 | 450 g | 43% Капоколло 2 ДЕНЬ | ВЕС | % ПОТЕРИ 15/08 | 408 g | 0% 10/10 | 271 g | 34% 17/10 | 260 g | 37% 25/10 | 251 g | 39% 01/11 | 248 g | 40%

Comments
  • Забытый метод консервации. Традиция не может быть потеряна. Очень старый способ консервирования мяса 3 года назад
    Забытый метод консервации. Традиция не может быть потеряна. Очень старый способ консервирования мяса
    Опубликовано: 3 года назад
  • Making Capicola (Capicole) from Scratch Old fashioned traditional Italian way family recipeCAPOCOLLO 2 года назад
    Making Capicola (Capicole) from Scratch Old fashioned traditional Italian way family recipeCAPOCOLLO
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса бастурмы 10 месяцев назад
    Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса бастурмы
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Easy way to make dry cured Italian Capocollo at home - Dry Curing Meats for Beginners 4 года назад
    Easy way to make dry cured Italian Capocollo at home - Dry Curing Meats for Beginners
    Опубликовано: 4 года назад
  • Il Salame di Varzi DOP - Studio Aperto MAG 2 года назад
    Il Salame di Varzi DOP - Studio Aperto MAG
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вяленая свиная шея. Коппа в домашних условиях, рецепт (Коппа, Капоколло) 3 года назад
    Вяленая свиная шея. Коппа в домашних условиях, рецепт (Коппа, Капоколло)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 21 день в холодильнике. Ручной работы. Легко и приятно преобразовывать и сохранять мясо. 2 года назад
    21 день в холодильнике. Ручной работы. Легко и приятно преобразовывать и сохранять мясо.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Значит так, дорогой друг, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать 7 часов назад
    Значит так, дорогой друг, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 110 # Сушеная (валеная) свиная шея - Домашняя, отличная закуска  - SUB - Yami YAMI 4 года назад
    110 # Сушеная (валеная) свиная шея - Домашняя, отличная закуска - SUB - Yami YAMI
    Опубликовано: 4 года назад
  • Коппа/каппокола вяленая свиная шея 8 лет назад
    Коппа/каппокола вяленая свиная шея
    Опубликовано: 8 лет назад
  • ДОМАШНИЙ ДВУХСЛОЙНЫЙ САЛАМИ 4 года назад
    ДОМАШНИЙ ДВУХСЛОЙНЫЙ САЛАМИ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Шейка сыровяленая. Вяленое мясо Без специальной камеры или Как завялить мясо в холодильнике. 4 года назад
    Шейка сыровяленая. Вяленое мясо Без специальной камеры или Как завялить мясо в холодильнике.
    Опубликовано: 4 года назад
  • JAMÓN SERRANO CASERO | Episodio 262 4 года назад
    JAMÓN SERRANO CASERO | Episodio 262
    Опубликовано: 4 года назад
  • Easy way to make Dry Cured Italian Beef at home - Dry Cured Meats for Beginners 3 года назад
    Easy way to make Dry Cured Italian Beef at home - Dry Cured Meats for Beginners
    Опубликовано: 3 года назад
  • Домашняя итальянская салями Каччиаторини своими руками 6 лет назад
    Домашняя итальянская салями Каччиаторини своими руками
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Salami selber machen - Salami reifen - Gewürzmantel herstellen - Opa Jochen´s Rezept 6 лет назад
    Salami selber machen - Salami reifen - Gewürzmantel herstellen - Opa Jochen´s Rezept
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома. 7 лет назад
    Домашняя панчетта. Итальянский бекон, вяленая свиная грудинка. Приготовление панчетты дома.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Making Pancetta is so easy - Traditional Italian way, from scratch 9 месяцев назад
    Making Pancetta is so easy - Traditional Italian way, from scratch
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ! 1 месяц назад
    1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • salame tipo napoli 5 лет назад
    salame tipo napoli
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5