У нас вы можете посмотреть бесплатно Капоколло или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#Капоколло Капоколло или капикола - это традиционное итальянское и корсиканское мясное ассорти (салюм), приготовленное из высушенных мышц, идущих от шеи до четвертого или пятого ребра свиной лопатки или шеи. Это цельномышечная салюм, высушенная в сухом виде и обычно очень тонко нарезанная. Он похож на более широко известный вяленый окорок или прошутто, потому что оба они представляют собой мясное ассорти из свинины, которое используется в аналогичных блюдах. При производстве капоколло сначала часто приправляют красным, чесноком и различными травами и специями, которые различаются в зависимости от региона. Затем мясо солят (и традиционно массируют), помещают в натуральную оболочку и подвешивают на срок до шести месяцев. Иногда перед развешиванием и лечением внешнюю поверхность натирают горячим перцем. Капоколло ценится за тонкий вкус и нежную жирную текстуру, и зачастую он стоит дороже салуми. Во многих странах. Обычно его нарезают тонкими ломтиками, чтобы использовать в закусках или бутербродах. 1 кг свиная шея; 22 г соли; 5 г сахара; 3 г Соль нитритная (94% соли + 6% нитрита + 2% нитрат) 2 г порошка чеснока; 2 г душистого перца; 1 г черного перца; 1 г белого перца; 0,5 г корицы; 0,5 г гвоздики; 0,5 г мускатного ореха; 0,1 г мясная закваска; 0,1 г стартовая культура плесени (пенициллий) 1 Говяжья синюга ПОТЕРЯ ВЕСА Капоколло 1 ДЕНЬ | ВЕС | % ПОТЕРИ 15/08 | 784 g | 0% 10/10 | 504 g | 36% 17/10 | 479 g | 39% 25/10 | 459 g | 42% 01/11 | 450 g | 43% Капоколло 2 ДЕНЬ | ВЕС | % ПОТЕРИ 15/08 | 408 g | 0% 10/10 | 271 g | 34% 17/10 | 260 g | 37% 25/10 | 251 g | 39% 01/11 | 248 g | 40%