У нас вы можете посмотреть бесплатно Сухое вызревание стейков Dry Age в дедовском холодильнике. 16 дней выдержки, результат и проба. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Заранее прошу дать обратную связь в комментах, касаемо видео. Я не опытен, в плане блогерства, зато опыта в плане приготовления мяса достаточно. Есть чем поделиться). Когда попробовал все виды стейков от премиальных (рибай, стриплойн) до альтернативных (пиканья, диафрагма и прочие), решил развиваться в этом направлении. Эксперимент по сухому вызревания мяса Dry Age проводился в старом дедовском холодильнике Stinol, дабы убить все стереотипы о дороговизне и недоступности выдержанных стейков (смотрите в Shorts). Параметры: температура 1-3 градуса влажность 27% длительность 16 дней Для теста взял 3 разных и дешёвых куска мяса: -толстый край (Аля-рибай) 510₽; -конина мякоть 470₽; -свиная шея 370₽. От куда такие цены?😄 авито. Оборудование камеры: -контейнер с солью; -контейнер с опилками (пеллеты); -вентилятор от USB; -мелкая аллюминиевая сетка на полки. Как оказалось, вызревание - простейший процесс, не требующий твоего внимания. Просто ты сам бегаешь к холощильнику раз в день «ничего не поменялось ли?»😂 Следующим хочу поставить отруб пиканья. Можете подкинуть свои идеи и опыт! Благодарю за просмотр.