• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

天冷必吃的麻油雞!經典的麻油雞加上這兩樣秘密武器,世界宇宙無敵好吃喔!❤️ скачать в хорошем качестве

天冷必吃的麻油雞!經典的麻油雞加上這兩樣秘密武器,世界宇宙無敵好吃喔!❤️ 6 months ago

蘿潔塔的廚房

Rosalina Kitchen

Rosalina's Kitchen

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
天冷必吃的麻油雞!經典的麻油雞加上這兩樣秘密武器,世界宇宙無敵好吃喔!❤️
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 天冷必吃的麻油雞!經典的麻油雞加上這兩樣秘密武器,世界宇宙無敵好吃喔!❤️ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 天冷必吃的麻油雞!經典的麻油雞加上這兩樣秘密武器,世界宇宙無敵好吃喔!❤️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 天冷必吃的麻油雞!經典的麻油雞加上這兩樣秘密武器,世界宇宙無敵好吃喔!❤️ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



天冷必吃的麻油雞!經典的麻油雞加上這兩樣秘密武器,世界宇宙無敵好吃喔!❤️

★喜歡我創作的料理影片嗎?不要忘了訂閱我的頻道喔~ 天冷必吃的麻油雞!經典的麻油雞加上這兩樣秘密武器,世界宇宙無敵好吃喔!❤️ 準備材料:『蘿潔塔的廚房』 老薑 薑片 約切70克左右 蒜頭,約6~7瓣 帶骨雞肉,600克 去骨雞腿肉 300~ 350克(肉雞比較嫩,比較適合孩子吃) 紅標純米酒 兩罐 熱水1500ml 龍眼乾 適量 蛤蠣 300克 威士忌 酌量 純麻油 適量 橄欖油適量 鹽,隨喜好添加 ❤️👍壓力鍋團購請到這裡下單:https://asahikei.cc/塔塔朝日壓力鍋團購 作法: 1.先將老薑切成薄片備用,去骨雞腿肉,分切成七等分大小。 2.接著用冷水汆燙帶骨雞肉,等湯佈滿浮沫,就可以撈起來放到溫水裡。 雞肉的骨頭縫隙仔細清洗乾淨,然後沖洗乾淨後,用溫水暫時泡一下,避免雞肉接觸空氣久了,雞肉容易乾柴不好吃。 3.取用一個不銹鋼的鍋子,(帶骨雞肉不建議用不沾鍋烹調)。開中小火加熱,放入一部分麻油,一部分橄欖油,避免麻油會變苦,放入薑片。可以另外準備整6~7瓣的蒜頭放進來一起煸香。湯的味道會更好! 4.建議鍋子像這樣傾斜,讓油集中在一起會更好煸喔!慢慢煸到薑片捲曲的樣子。蒜頭如果已經煸好,可以先取出,等薑片煸到捲曲的樣子,就把薑片取出來。留下油脂。 5.把雞肉水份瀝乾,擦掉多餘的水分,將帶骨雞肉倒進鍋子裡,快速的翻炒出香味。 6.接著再把薑片跟蒜頭放回來,繼續翻炒,等到香味都出來後,準備兩罐純米酒,直接的嗆到鍋子裡,用中火,將酒煮滾,大概煮滾3分鐘讓酒氣揮發。 *( 如果酒氣沒有揮發,湯煮完會有點苦苦的喔!) 7.接著加入約1500ml熱水,然後把腿肉放進來煮,煮到滾,撈一下浮沫,保留油脂。油脂留著一起煮,湯才會好喝喔! 8.這時候加入秘密武器:龍眼乾! 9.湯煮到小滾的狀態,就可以蓋上壓力鍋蓋,放上白色壓力閥...火轉大一點。煮到壓力指示線上來,大約再煮2~3分鐘左右就可以關火了(不用煮到壓力閥搖晃喔!) (短時間的烹煮,雞肉比較不會太軟) **(壓力鍋烹煮的時間很短,非常節省瓦斯喔!) 10.等降壓後開蓋。再次的煮滾,然後撈掉表面的油脂,這樣湯喝起來會比較清爽不油膩。 11.最後我喜歡放入半斤蛤蠣提鮮,不要太多,蛤蠣味會太凸顯。 12.準備一個碗,碗底放入一點點的威士忌,沖入熱熱的麻油雞湯,激發出酒香! 龍眼乾跟威士忌的味道非常合!很推薦喔! 我的話,會再放一點點的鹽提味,最後再淋上麻油,這樣的麻油雞香味才是真的香! 像這樣~宇宙無敵好喝的 麻油雞就完成啦~❤️    / @rosalinakitchen   追蹤我的Instgram:   / rosalina.kitchen   追蹤我的Facebook:   / rosalinakitchen  

Comments
  • 連日豪雨不斷,來喝這碗 蒜頭洋蔥雞湯,幫你身體除濕!促進新陳代謝! 3 years ago
    連日豪雨不斷,來喝這碗 蒜頭洋蔥雞湯,幫你身體除濕!促進新陳代謝!
    Опубликовано: 3 years ago
    939650
  • 就想吃這個!療癒系的「匈牙利燉牛肉」(簡化版)牛肉跟馬鈴薯的絕妙組合,讓人不自覺一口接一口! 1 year ago
    就想吃這個!療癒系的「匈牙利燉牛肉」(簡化版)牛肉跟馬鈴薯的絕妙組合,讓人不自覺一口接一口!
    Опубликовано: 1 year ago
    187564
  • 好市多熱銷的雞胸肉,教您最佳保存方法與簡單美味的料理吃法!|阿慶師 6 months ago
    好市多熱銷的雞胸肉,教您最佳保存方法與簡單美味的料理吃法!|阿慶師
    Опубликовано: 6 months ago
    609162
  • 簡單三樣材料就可以快速完成這道蔥薑爆雞腿!!無敵下飯!吃過還會想再吃! 1 year ago
    簡單三樣材料就可以快速完成這道蔥薑爆雞腿!!無敵下飯!吃過還會想再吃!
    Опубликовано: 1 year ago
    254659
  • 艾迪生料理【巴薩米克醋沙拉】:自製沙拉醬也能作出高級風味,單純帶出食材純樸好風味 3 years ago
    艾迪生料理【巴薩米克醋沙拉】:自製沙拉醬也能作出高級風味,單純帶出食材純樸好風味
    Опубликовано: 3 years ago
    28704
  • 家常番茄炒蛋~媽媽的味道重現!+蔬菜鮮魚湯,年後瘦身必學! 2 years ago
    家常番茄炒蛋~媽媽的味道重現!+蔬菜鮮魚湯,年後瘦身必學!
    Опубликовано: 2 years ago
    366394
  • The 5 Mother Sauces of the Kitchen: What They Are and How They Are Made 4 months ago
    The 5 Mother Sauces of the Kitchen: What They Are and How They Are Made
    Опубликовано: 4 months ago
    466401
  • Beef stew with tomato and potato: A conforming and delicious dish for cold weather. 4 years ago
    Beef stew with tomato and potato: A conforming and delicious dish for cold weather.
    Опубликовано: 4 years ago
    1568377
  • 60歲逆齡像40歲!宋晏仁醫師抗老秘訣!3運動+吃對食物。國人最缺2大營養,3魚補充油脂,莓果助穩定血壓!熟脂肪肝211餐盤這樣吃,1週見效!@Cofit211 | 胡乃文開講Dr.HU_296 2 days ago
    60歲逆齡像40歲!宋晏仁醫師抗老秘訣!3運動+吃對食物。國人最缺2大營養,3魚補充油脂,莓果助穩定血壓!熟脂肪肝211餐盤這樣吃,1週見效!@Cofit211 | 胡乃文開講Dr.HU_296
    Опубликовано: 2 days ago
    18761
  • 簡單又清爽的『蘿蔔燉肉』運用這個技巧,煮出完美的琥珀色。肉質軟嫩又入味,連蘿蔔口感也恰到好處! 1 year ago
    簡單又清爽的『蘿蔔燉肉』運用這個技巧,煮出完美的琥珀色。肉質軟嫩又入味,連蘿蔔口感也恰到好處!
    Опубликовано: 1 year ago
    369920

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5