• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Грушево-миндальный пирог от Бет | РАЗВЛЕЧЕНИЯ С БЕТ скачать в хорошем качестве

Грушево-миндальный пирог от Бет | РАЗВЛЕЧЕНИЯ С БЕТ 9 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Грушево-миндальный пирог от Бет | РАЗВЛЕЧЕНИЯ С БЕТ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Грушево-миндальный пирог от Бет | РАЗВЛЕЧЕНИЯ С БЕТ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Грушево-миндальный пирог от Бет | РАЗВЛЕЧЕНИЯ С БЕТ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Грушево-миндальный пирог от Бет | РАЗВЛЕЧЕНИЯ С БЕТ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Грушево-миндальный пирог от Бет | РАЗВЛЕЧЕНИЯ С БЕТ

Узнайте, как приготовить простой десерт на День благодарения — грушево-миндальный тарт! ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы увидеть больше отличных рецептов! http://bit.ly/BethsEntertaining ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал о садоводстве! http://bit.ly/InBethsGarden ПОСЕТИТЕ МОЙ САЙТ: http://bit.ly/EWBWebsite СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ В PERISCOPE! Развлекаемся с Бет ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ФЕЙСБУК http://on.fb.me/14JXtvo ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ИНСТАГРАМ http://bit.ly/16QuyH2 ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ТВИТТЕР http://bit.ly/TZ6QVA ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ ПИНТЕРЕСТ http://bit.ly/WBefLa СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ НА ДЕНЬ БЛАГОДАРЕНИЯ https://Запечённый бри http://bit.ly/BakedBrieEWB Пирог S'More http://bit.ly/SmorePieEWB Закуски из тарталеток с козьим сыром http://bit.ly/GoatCheeseTarts Вегетарианский суп из мускатной тыквы http://bit.ly/1xWheOh Морское мороженое с карамелью и яблоками http://bit.ly/1EDVdWm Кукурузный хлеб с сыром и луком-резанцом http://bit.ly/1qI2X3t Тыквенный хлеб http://bit.ly/1q8avMA Печёный картофель http://bit.ly/EWBRoastedPotatoes Французский яблочный тарт http://bit.ly/1qO3RP9 Яблочные пирожки http://bit.ly/1oKtfRc Простые закуски от Бет http://bit.ly/EasyAppsEWB Шоколадный пирог с пеканом http://bit.ly/ChiocoPecan Простая сырная тарелка http://bit.ly/1x9PVSH Тыквенные кексы со специями http://bit.ly/1Ykieta Картофельная запеканка с колбасой http://bit.ly/1QSvG5m Тыквенный крем-карамель http://bit.ly/PumpCremCar ТАРТ 23 см КОНСЕРВАНТЫ: http://amzn.to/1YkjuwD http://amzn.to/1YkjxZc РЕЦЕПТ ГРУШЕВО-МИНДАЛЬНОГО ТАРТА ОТ БЕТ На 8 порций ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА: 1 ¼ стакана (150 г) муки 1 ст. л. (12 г) сахара ½ ч. л. (5 мл) соли 8 ст. л. (120 г) холодного несоленого сливочного масла 1 яичный желток 3-4 ст. л. (45-60 мл) ледяной воды Для начинки: 7 унций (196 г) миндальной пасты 8 ст. л. (120 г) мягкого несоленого сливочного масла комнатной температуры ¼ стакана (50 г) сахара 2 яйца 1 ч. л. (5 мл) миндального экстракта ¼ ч. л. (1,25 мл) соли 1/3 стакана (40 г) муки 8 груш Половинки, в банках или консервах 1 ст. л. (15 мл) нарезанного миндаля для украшения 1 ст. л. (15 мл) яблочного желе для украшения Домашние взбитые сливки 2 стакана (480 мл) жирных сливок 2 ст. л. (13 г) сахарной пудры, сахарной пудры или кондитерского порошка (все одно и то же) 1 ч. л. (5 мл) ванильного экстракта СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовление теста: В кухонном комбайне смешайте муку, сахар, соль и взбейте до однородности. Добавьте по несколько кубиков сливочного масла, быстро взбивая, пока тесто не станет похожим на крошку. Взбейте яичный желток с ледяной водой до однородности. Не выключая комбайн, добавьте яичную смесь до однородности и образования теста. Если тесто не липнет, добавьте еще 1 ст. л. воды. Если слишком липкое, добавьте еще 1-2 ст. л. муки. Скатайте тесто в шар, сплющите в диск, заверните в пергамент и уберите в холодильник минимум на 1 час, а ещё проще – на ночь. Раскатайте тесто в большой круг. Выложите в форму для тарта со съёмным дном. Переложите тесто в форму, загните края внутрь, чтобы получился двойной бортик – это придаст коржу устойчивость. Удалите лишнее тесто ножом и продолжайте выкладывать тесто в форму, прижимая края и следя за тем, чтобы верх теста не выходил за края формы. Поставьте тарталетки в морозильную камеру, пока готовите начинку. Разогрейте духовку до 176°C (350°F). В миксере смешайте миндальную пасту, масло и сахар до однородной пышной массы. Добавляйте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавьте миндальный экстракт, соль и муку. Взбивайте до однородности, соскребая тесто со стенок миски по мере необходимости. Достаньте форму для тарталеток из морозильной камеры и вылейте смесь в центр, разглаживая края лопаткой. Затем разложите половинки груш по краям остриями внутрь. Лучше всего подойдут консервированные груши, потому что они мягкие и уже очищенные! В противном случае, если использовать свежие груши, они будут готовиться долго, а тесто будет готово до того, как груши станут мягкими. Убедитесь, что груши не соприкасаются, так как начинка будет вздуваться, и грушам нужно будет место для расширения. Если в центре есть место, можно добавить ещё одну грушу. Выпекайте 40-45 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не поднимется и не станет золотистой. Затем растопите яблочное желе в микроволновке 30 минут до жидкого состояния. Смажьте груши только желе для красивого блеска. Посыпьте нарезанным миндалём. Выньте тарт из формы, поставьте на подставку для торта и – «та-дам!» Нарежьте дольками и подавайте со взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5