У нас вы можете посмотреть бесплатно 羊腿怎么做好吃?通用炖羊肉汤配方,做法简单味道好 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#中国家常菜 羊肉的做法,烹饪技巧 • 羊肉的做法,烹饪技巧 清炖炖羊肉的做法: 食材: 羊腿肉3斤 香料: 花椒20粒,麻椒20粒,白芷1个,陈皮1块,葱姜、干辣椒适量。 步骤: 1、羊腿肉改刀清水浸泡1小时洗净,冷水下锅加白醋煮沸,连续捞出血沫只到汤清无泡沫,加入葱姜、香料。 2、大火敞盖煮半小时,加盖小火煨半小后加盐、白萝卜煨二十分钟起锅。 3、羊肉装盆,撒上胡椒粉、葱花和香菜,再倒入羊汤即成,直接吃或者蘸料都可。 --------------------------------------------------------------------------------------------------- Music : Onycs / onycsmusic ---------------------------------------------------------------------------------------------------