• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•髮絲百葉】微辣微酸,口感豐富,爽脆過癮!侯老師這刀工簡直太妙了!| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•髮絲百葉】微辣微酸,口感豐富,爽脆過癮!侯老師這刀工簡直太妙了!| 老飯骨 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•髮絲百葉】微辣微酸,口感豐富,爽脆過癮!侯老師這刀工簡直太妙了!| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•髮絲百葉】微辣微酸,口感豐富,爽脆過癮!侯老師這刀工簡直太妙了!| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•髮絲百葉】微辣微酸,口感豐富,爽脆過癮!侯老師這刀工簡直太妙了!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•髮絲百葉】微辣微酸,口感豐富,爽脆過癮!侯老師這刀工簡直太妙了!| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•髮絲百葉】微辣微酸,口感豐富,爽脆過癮!侯老師這刀工簡直太妙了!| 老飯骨

百葉切絲,筍先片,再切絲,姜、蔥也切絲,紅椒皮切絲,香菜取梗,從中間切一下,辣椒切絲; 先焯筍絲,加點胡椒粉、糖、鹽、香油,開鍋就撈出,再焯百葉,加點鹼,撈出,再重新燒水加糖、鹽、黃酒、香油、胡椒粉,焯一遍百葉。 起鍋燒油,依次下薑絲、辣椒絲、筍絲、鹽、味精、黃酒、胡椒粉、百葉、蔥絲、紅椒絲、醋、香油、香菜,出鍋裝盤齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #髮絲百葉 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•黑麻醬糖花卷】有紅糖和芝麻醬的香甜,還有黑豆的香氣!層次分明,鬆軟到心裡~| 老飯骨 1 день назад
    【國宴大師•黑麻醬糖花卷】有紅糖和芝麻醬的香甜,還有黑豆的香氣!層次分明,鬆軟到心裡~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【國宴大師•國宴雞豆花】入口咸鮮,回味甘甜,細膩順滑,老少皆宜!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•國宴雞豆花】入口咸鮮,回味甘甜,細膩順滑,老少皆宜!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 一尊在求是杂志发表的“消费战略地位”一文被很多人误读 1 час назад
    一尊在求是杂志发表的“消费战略地位”一文被很多人误读
    Опубликовано: 1 час назад
  • 【國宴大師•西芹百合炒蝦仁】蝦仁飽滿滑嫩,西芹清爽可口!賞心悅目賊上頭!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•西芹百合炒蝦仁】蝦仁飽滿滑嫩,西芹清爽可口!賞心悅目賊上頭!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•木須肉】口感爽脆細嫩又滑潤!咸鮮味美,營養豐富,絕佳的下飯菜!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•木須肉】口感爽脆細嫩又滑潤!咸鮮味美,營養豐富,絕佳的下飯菜!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•雞裡蹦】白裡透紅!青蝦仁配上雞胸肉,這道老菜就兩個字:漂亮!| 老飯骨 8 дней назад
    【國宴大師•雞裡蹦】白裡透紅!青蝦仁配上雞胸肉,這道老菜就兩個字:漂亮!| 老飯骨
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 王毅外交鐵鎚重擊高市! | 韓國謝謝北京這個新年好過了!【頭條開講】完整版 @頭條開講HeadlinesTalk 3 часа назад
    王毅外交鐵鎚重擊高市! | 韓國謝謝北京這個新年好過了!【頭條開講】完整版 @頭條開講HeadlinesTalk
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок! 2 года назад
    Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•魚香肉絲】色澤紅亮,鮮香滑嫩,不腥不柴,開胃解饞超下飯!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•魚香肉絲】色澤紅亮,鮮香滑嫩,不腥不柴,開胃解饞超下飯!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 黎智英並非「中美港三輸結局」!川普四月恐提重磅交易!郭正亮:價值尚存,中美「間諜互換」存可能!香港一個時代的結束!#郭正亮 #黎智英 #川普 1 день назад
    黎智英並非「中美港三輸結局」!川普四月恐提重磅交易!郭正亮:價值尚存,中美「間諜互換」存可能!香港一個時代的結束!#郭正亮 #黎智英 #川普
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【國宴大師•蘇州醬鴨】有700多年曆史的滿漢全席名菜!甜中帶咸,味美鮮嫩!| 老飯骨 4 года назад
    【國宴大師•蘇州醬鴨】有700多年曆史的滿漢全席名菜!甜中帶咸,味美鮮嫩!| 老飯骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст. 3 недели назад
    Что я нашла в меню людей, которые в 50 выглядят на 35. Еда, которая уменьшает биологический возраст.
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•蜜汁肘子】軟糯香甜一抿就化!爛乎又多汁,聞著就抵擋不了誘惑!調料簡單到極致! | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•扒肉條】最強醃肉配方!汁多味足,唇齒留香,滿嘴都是故事~| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•扒肉條】最強醃肉配方!汁多味足,唇齒留香,滿嘴都是故事~| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•家鄉豆腐】家常又下飯,比肉還好吃!記憶中媽媽的味道!沒胃口就吃它 | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•家鄉豆腐】家常又下飯,比肉還好吃!記憶中媽媽的味道!沒胃口就吃它 | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 去台灣搶熊貓! | 日本殖民嘴臉顯現!中國不租了!改掠奪台灣?【頭條開講】完整版 @頭條開講HeadlinesTalk 4 часа назад
    去台灣搶熊貓! | 日本殖民嘴臉顯現!中國不租了!改掠奪台灣?【頭條開講】完整版 @頭條開講HeadlinesTalk
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 【經緯點評】快訊 ! 大秀猛料 中國新核航母實力大超車 贏麻美國福特級航母最新細節曝光   David’s Show 2025/12/18 Трансляция закончилась 3 часа назад
    【經緯點評】快訊 ! 大秀猛料 中國新核航母實力大超車 贏麻美國福特級航母最新細節曝光 David’s Show 2025/12/18
    Опубликовано: Трансляция закончилась 3 часа назад
  • 【國宴大師•清蒸桂魚】入口爽滑,鮮嫩清甜還多汁!一點儿腥味也沒有,湯汁是關鍵!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•清蒸桂魚】入口爽滑,鮮嫩清甜還多汁!一點儿腥味也沒有,湯汁是關鍵!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 中日電戰「F-15」連敵人影子都找不到還敢衝?雷達落後兩世代空戰上去等死?【亮子立學|郭正亮 精選】@郭正亮頻道 @哏傳媒 10 часов назад
    中日電戰「F-15」連敵人影子都找不到還敢衝?雷達落後兩世代空戰上去等死?【亮子立學|郭正亮 精選】@郭正亮頻道 @哏傳媒
    Опубликовано: 10 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5