У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•髮絲百葉】微辣微酸,口感豐富,爽脆過癮!侯老師這刀工簡直太妙了!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
百葉切絲,筍先片,再切絲,姜、蔥也切絲,紅椒皮切絲,香菜取梗,從中間切一下,辣椒切絲; 先焯筍絲,加點胡椒粉、糖、鹽、香油,開鍋就撈出,再焯百葉,加點鹼,撈出,再重新燒水加糖、鹽、黃酒、香油、胡椒粉,焯一遍百葉。 起鍋燒油,依次下薑絲、辣椒絲、筍絲、鹽、味精、黃酒、胡椒粉、百葉、蔥絲、紅椒絲、醋、香油、香菜,出鍋裝盤齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #髮絲百葉 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程