У нас вы можете посмотреть бесплатно 發現科學-舒肥知多少 低溫烹調肉更軟嫩 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
為了讓肉的口感軟嫩多汁,不少餐廳會採用「舒肥法」來烹調,所謂舒肥,指的是一種真空低溫烹調法,透過長時間讓食材均勻受熱,來保持肉的軟嫩,這當中可是跟蛋白質變性大有關係,而且舒肥過的肉,常常是粉紅色的,到底算全熟還半熟呢?繼續帶您了解。