• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

發現科學-舒肥知多少 低溫烹調肉更軟嫩 скачать в хорошем качестве

發現科學-舒肥知多少 低溫烹調肉更軟嫩 3 years ago

醫藥

科技

國際

綜合

休閒

產業

教育

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
發現科學-舒肥知多少 低溫烹調肉更軟嫩
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 發現科學-舒肥知多少 低溫烹調肉更軟嫩 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 發現科學-舒肥知多少 低溫烹調肉更軟嫩 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 發現科學-舒肥知多少 低溫烹調肉更軟嫩 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



發現科學-舒肥知多少 低溫烹調肉更軟嫩

為了讓肉的口感軟嫩多汁,不少餐廳會採用「舒肥法」來烹調,所謂舒肥,指的是一種真空低溫烹調法,透過長時間讓食材均勻受熱,來保持肉的軟嫩,這當中可是跟蛋白質變性大有關係,而且舒肥過的肉,常常是粉紅色的,到底算全熟還半熟呢?繼續帶您了解。

Comments
  • 發現科學-巨大火球現身 流星還是火箭殘骸 3 years ago
    發現科學-巨大火球現身 流星還是火箭殘骸
    Опубликовано: 3 years ago
    804
  • 熱線追蹤-健保30以後 醫療亂象多 8 days ago
    熱線追蹤-健保30以後 醫療亂象多
    Опубликовано: 8 days ago
    691
  • 舒肥牛排|看來很科技其實超簡單|最容易控制熟度的牛排做法 2 years ago
    舒肥牛排|看來很科技其實超簡單|最容易控制熟度的牛排做法
    Опубликовано: 2 years ago
    49795
  • How Crispy Golden Fried Pork Is Made at Tokyo's Tonkatsu Hinata — The Experts 4 years ago
    How Crispy Golden Fried Pork Is Made at Tokyo's Tonkatsu Hinata — The Experts
    Опубликовано: 4 years ago
    1622652
  • 夜市美食「鹹水雞」,雞高湯配方大公開,雞肉泡冰水Q彈有咬勁,蔬菜冰鎮色澤鮮亮脆彈|加香油&胡椒鹽香氣大爆發|阿慶師 3 years ago
    夜市美食「鹹水雞」,雞高湯配方大公開,雞肉泡冰水Q彈有咬勁,蔬菜冰鎮色澤鮮亮脆彈|加香油&胡椒鹽香氣大爆發|阿慶師
    Опубликовано: 3 years ago
    195486
  • Agarose Gel Electrophoresis 4 years ago
    Agarose Gel Electrophoresis
    Опубликовано: 4 years ago
    73893
  • 熱線追蹤-健保30以後 藥師爆出走潮 8 days ago
    熱線追蹤-健保30以後 藥師爆出走潮
    Опубликовано: 8 days ago
    2445
  • 熱線追蹤-尋找傳說中美人魚的原型 7 days ago
    熱線追蹤-尋找傳說中美人魚的原型
    Опубликовано: 7 days ago
    231
  • [DeepLearning | видео 1] Что же такое нейронная сеть? 6 years ago
    [DeepLearning | видео 1] Что же такое нейронная сеть?
    Опубликовано: 6 years ago
    843483
  • The 5 Mother Sauces of the Kitchen: What They Are and How They Are Made 4 months ago
    The 5 Mother Sauces of the Kitchen: What They Are and How They Are Made
    Опубликовано: 4 months ago
    441128

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS