• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Вяленая колбаса из мяса птицы РАПИД СУ-ВИД скачать в хорошем качестве

Вяленая колбаса из мяса птицы РАПИД СУ-ВИД 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Вяленая колбаса из мяса птицы РАПИД СУ-ВИД
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Вяленая колбаса из мяса птицы РАПИД СУ-ВИД в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Вяленая колбаса из мяса птицы РАПИД СУ-ВИД или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Вяленая колбаса из мяса птицы РАПИД СУ-ВИД в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Вяленая колбаса из мяса птицы РАПИД СУ-ВИД

ИНДО-КУРИНАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА МЕТОДОМ РАПИД СУ-ВИД Состав на 1 кг мяса: 1. Бедро индейки –400г 2. Бедро куриное – 400г 3. Шпик свиной – 200г 4. Соль нитритная – 22г. 5. Перец белый – 4г. 6. Сахар – 5 г 7. Чеснок сушёный – 3г. 8. Кориандр – 2г. 9. Коньяк - 20г 10. Оболочка коллагеновая, диаметр 40мм. Способ приготовления: Индейку и курицу разделить на 3 равные части, 2 части порезать полосками толщиной 1см и длиной 4-6 см, 1 часть пропустить через крупную решётку мясорубки. Шпик нарезать тонкими длинными полосками. Нарезанному шпику дать хорошо подморозиться. Смешать все специи из расчёта общего веса (с учётом шпика и коньяка). Фарш БЕЗ ШПИКА хорошо перемешать добавив специи и коньяк, затем небольшими партиями вмешать в фарш подмороженный шпик. Набить батоны. Набитые батоны повесить на осадку и ферментацию на 5-7 дней при температуре не выше 8 градусов. По истечение 5-7 суток батоны завакуумировать и прогреть в су-виде при температуре 43-44 градуса 3 часа. Вывесить прогретые батоны остыть до достижения комнатной температуры (3-5 часов). Затем батоны убрать на вяление при температуре 10-13 градусов и влажности 75-77%. Вялить до потери веса 40%. Колбаса готова!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! По вопросам приобретения продукции заходите сюда: https://vk.com/club221097187 Кому удобнее, другие площадки: https://dzen.ru/id/623750f5c3293b4040... https://rutube.ru/channel/24433157/ Мастер разделочных досок Максим Милославский Телеграм канал: https://t.me/bymiloslavskywood Электронная почта: [email protected] Телефон/WhatsApp: +7 911 298 71 98 Отправка куда угодно! Помогайте и Бог поможет Вам! Спасибо! 5469 5500 6480 7537

Comments
  • КОЛБАСА БЕЛОРУССКАЯ ПОЛУСУХАЯ 1 год назад
    КОЛБАСА БЕЛОРУССКАЯ ПОЛУСУХАЯ
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЗЕРНИСТАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА, обзор колбасного шприца 2 года назад
    ЗЕРНИСТАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА, обзор колбасного шприца
    Опубликовано: 2 года назад
  • Цай-Дао (菜刀) - что это? Огромная тяпка, топор или шинковочный нож? 6 часов назад
    Цай-Дао (菜刀) - что это? Огромная тяпка, топор или шинковочный нож?
    Опубликовано: 6 часов назад
  • ВКУСНЮЧИЕ КОЛБАСКИ В СУ ВИДЕ 2 года назад
    ВКУСНЮЧИЕ КОЛБАСКИ В СУ ВИДЕ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сосиски Крепыш, без нитритной соли. Сравнение рецептур с фосфатом и цитратом - консистенция и вкус. 1 год назад
    Сосиски Крепыш, без нитритной соли. Сравнение рецептур с фосфатом и цитратом - консистенция и вкус.
    Опубликовано: 1 год назад
  • яйца СУ-ВИД sous vide  вареные ЯЙЦА   7 вариантов варки яиц  с помощью сувид 3 года назад
    яйца СУ-ВИД sous vide вареные ЯЙЦА 7 вариантов варки яиц с помощью сувид
    Опубликовано: 3 года назад
  • ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ (КОППА) В СИНЮГЕ 1 год назад
    ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ (КОППА) В СИНЮГЕ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Советская холодная и европейская горячая схемы ферментации колбас. Московская 2 серия. Сырокопченая 2 года назад
    Советская холодная и европейская горячая схемы ферментации колбас. Московская 2 серия. Сырокопченая
    Опубликовано: 2 года назад
  • Очень вкусная НЕПРАВИЛЬНАЯ колбаса 3 года назад
    Очень вкусная НЕПРАВИЛЬНАЯ колбаса
    Опубликовано: 3 года назад
  • Без без добавок. 100% ручная работа. Всего 4 приправы. Рецепт салями своими руками. 3 года назад
    Без без добавок. 100% ручная работа. Всего 4 приправы. Рецепт салями своими руками.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Делаем сами колбасу из магазинного фарша - почти домашняя колбаса в су-вид 1 год назад
    Делаем сами колбасу из магазинного фарша - почти домашняя колбаса в су-вид
    Опубликовано: 1 год назад
  • 60 минут - 15.12.2025 -  последний выпуск сегодня 12 часов назад
    60 минут - 15.12.2025 - последний выпуск сегодня
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой? 1 год назад
    Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой?
    Опубликовано: 1 год назад
  • БАБУШКИН ГОСТИНЕЦ сыровяленая колбаса 2 года назад
    БАБУШКИН ГОСТИНЕЦ сыровяленая колбаса
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пахта в сосисках и получаются очень сливочные сосиски. Сравнение сосисок с сухим молоком и с пахтой 1 год назад
    Пахта в сосисках и получаются очень сливочные сосиски. Сравнение сосисок с сухим молоком и с пахтой
    Опубликовано: 1 год назад
  • БЕЛАРУССКИЙ КИНДЮК (колбик) 2 года назад
    БЕЛАРУССКИЙ КИНДЮК (колбик)
    Опубликовано: 2 года назад
  • колбаса ассорти су-вид 1 год назад
    колбаса ассорти су-вид
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве! 2 недели назад
    🇩🇪🇷🇺 Немка в России: Вся правда о русских — что они сделали со мной в Москве!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 21 день в холодильнике. Ручной работы. Легко и приятно преобразовывать и сохранять мясо. 2 года назад
    21 день в холодильнике. Ручной работы. Легко и приятно преобразовывать и сохранять мясо.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Все секреты СУ-ВИДА в одном видео | Су-вид заготовки 11 месяцев назад
    Все секреты СУ-ВИДА в одном видео | Су-вид заготовки
    Опубликовано: 11 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5