У нас вы можете посмотреть бесплатно Большое тесто❗Жидкое тесто за 1 час❗Без замеса❗Хлеб из бабушкиной книги рецептов❗Впечатляет❗ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Большое тесто❗Жидкое тесто за 1 час❗Без замеса❗Хлеб из бабушкиной книги рецептов❗Впечатляет❗ Сегодня я испекла хлеб по старинному рецепту! Огромное тесто из 1250 граммов муки. Такое количество жидкого теста просто впечатляет! И всё это без замеса! Отличный домашний хлеб. Он хранится целую неделю. Он лучше итальянской чиабатты! Испеките этот хлеб для своей семьи! Готовьте с любовью! Готовьте с радостью! ❤️ ПОДПИШИТЕСЬ / @aromavonbrot 🌎 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 200 г пшеничной муки. 1 ч. л. сахара. 1 ст. л. сухих дрожжей. Смесь. Сделайте небольшое углубление в муке. 300 мл тёплой воды. Тщательно перемешайте до однородности. Накройте и оставьте подниматься на 30 минут. Отличная закваска. 600 мл тёплой воды. 2 ст. л. оливкового масла. Тщательно перемешайте до однородной массы. Добавьте 1050 г пшеничной муки. 1,5 ч. л. соли. Смешайте все ингредиенты. Из какой страны вы смотрите мои видео? Мне очень интересно! Напишите об этом в комментариях. Накройте пищевой плёнкой. Затем накройте кухонным полотенцем и оставьте подниматься ещё на 30 минут. Пока тесто поднимается, можно помыть посуду. Смажьте миску небольшим количеством растительного масла. Для удобства работы регулярно смачивайте руки. Переворачивайте тесто несколько раз. Не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты хлеба! Переверните тесто несколько раз. Переложите его в чистую миску большего размера. Накройте пищевой пленкой. Затем накройте кухонным полотенцем и оставьте подниматься еще на 50-60 минут. Посмотрите, как хорошо поднялось тесто! Тесто живое, вы видите, как оно дышит. Пожалуйста, оцените это видео в комментариях по шкале от 1 до 10. 1 означает «очень плохо», 10 означает «отлично». Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите на нее тесто. Обваляйте тесто в муке. Затем сформируйте из теста большой шар. Оставьте тесто отдохнуть на 5 минут. Щедро присыпьте поверхность теста мукой. Переверните тесто гладкой стороной вниз. Расплющите тесто руками до образования прямоугольника. Сложите тесто, как показано на видео. Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Разделите тесто на 2 части. Следуйте моим инструкциям. Это очень просто. Выложите в форму для выпечки. Повторите с оставшимся тестом. Накройте и дайте подняться 40 минут. Хлеб почти готов; теперь его нужно просто поставить в духовку. Выпекайте 20 минут при температуре 220°C (425°F), затем ещё 20 минут при 190°C (375°F). Готово! Дайте хлебу остыть. Думаю, результат оправдал ваши ожидания! Корочка получилась чудесно хрустящей! Надеюсь, вам понравился этот рецепт. И, пожалуйста, поставьте этому видео «лайк»! Спасибо за просмотр! Пока! 🌏 Нажмите на текст [CC] в правом верхнем углу, а затем на три точки в правом верхнем углу, чтобы открыть переводчик и добавить субтитры. 🌍Чтобы не пропустить новые видео, подпишитесь здесь: / @aromavonbrot И включите уведомления, нажав на колокольчик выше. Если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк 👍 и поделиться им с друзьями. Спасибо! #Хлеб #Рецепты #AromavonBrot