У нас вы можете посмотреть бесплатно English Porter Recipe Writing, Brewing & Style Guide или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
London Porter Recipe Calculations by Brewfather Recipe link:- https://share.brewfather.app/0vBX2AHJ... Type: All Grain ABV: 5.3% IBU : 33 (Tinseth) BU:GU: 0.61 Colour : 56 EBC Carbonation : 2.0 - 2.4 CO2-vol Pre-Boil Gravity : 1.048 Original Gravity : 1.054 Final Gravity : 1.014 Batch Size : 21 L / 5.54 US LIQUID GALLONS Boil Time : 60 min Brewhouse Efficiency: 72% Mash Efficiency : 75.4% Fermentables (5.08 kg) 3.864 kg / 8.51 lbs - Pale Ale 6 EBC (76%) 613 g - 21.6 oz Brown Malt 128 EBC (12.1%) 504 g - 17.77 oz Caramel/Crystal Malt 335 EBC (9.9%) 101 g - 3.56 oz Carafa III 1035 EBC/ Chocolate malt (2%) Hops (53.2 g) 60 min - 41.4 g / 1.46 oz - East Kent Goldings (EKG) 30 IBU 10 min - 11.8 g / 0.41 oz - East Kent Goldings (EKG) 31 IBU ALWAYS ADJUST IN A CALCULATOR FOR TRUE IBU Yeast Norwegian Farmhouse Kveik Sigmund Gjernes 1 low teaspoon suits 25-30L of Wort. Mash Profile High fermentability plus mash out 65 °C / 149 °F - 60 min - Temperature 75 °C / 167 °F - 10 min - Mash Out Fermentation Profile Voss Kveik 35 °C / 95 °F - 7 days approx - Primary only Channel links:- facebook.com/groups/Brewbeer https://www.teespring.com/stores/davi... Introduction music:- Drink Beer (Till The Day That I Die) by Dazie Mae