У нас вы можете посмотреть бесплатно Я в восторге! Испекла этот яблочный хлеб без муки, без яиц, без дрожжей! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я в восторге! Испекла этот яблочный хлеб без муки, без яиц, без дрожжей! Всем привет! Сегодня готовим невероятно ароматный и очень полезный безглютеновый яблочный хлеб. В его основе два вида муки: из киноа и из овсянки. Оба вида муки можно приготовить самостоятельно, просто перемолов зерна в кофемолке. Киноа хорошо сочетается с яблоками и корицей. Кину крупа сама по себе является кладезем полезных вещей. Кальций, фосфор, витамин Е, аминокислоты — вот лишь некоторые из свойств, которыми обладает киноа. Зерно не содержит глютен. Яблоки делают этот торт особенно сочным, а корица придает ему особый вкус. Хлеб в меру сладкий и может стать прекрасным дополнением к утренней чашке кофе или чая. Не сомневаюсь, что вам понравится. ИНГРЕДИЕНТЫ (1 чашка = 250 мл): ✅ 1 стакан светлой киноа. ✅ 1 стакан овсяных хлопьев. ✅ 1/3 стакана растопленного кокосового масла (можно заменить обычным растительным маслом). ✅ 1/3 стакана коричневого сахара. ✅ 1,1/3 растительного молока (но можно заменить обычным молоком). ✅ 1 столовая ложка кленового сиропа. ✅ 2 столовые ложки яблочного уксуса. ✅ 1/2 чайной ложки соды (пищевой соды). ✅ 1 чайная ложка разрыхлителя. ✅ 1 чайная ложка корицы. ✅ 2 очищенных яблока. Духовка до 165°C/325°F. Выпекать 55-60 минут.