• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

🔥 Готовим вкуснейший Брискет! скачать в хорошем качестве

🔥 Готовим вкуснейший Брискет! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
🔥 Готовим вкуснейший Брискет!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 🔥 Готовим вкуснейший Брискет! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 🔥 Готовим вкуснейший Брискет! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 🔥 Готовим вкуснейший Брискет! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



🔥 Готовим вкуснейший Брискет!

Брискет - говяжья грудинка, которая состоит из двух отрубов Флэт и Поинт. Два этих отруба соединены жировой прослойкой. Суть приготовления брискета методом low & slow заключается в том, чтобы на низкой стабильной температуре закоптить мясо и растомить жилу между мясом. В результате получаем потрясающе сочное и вкусное мясо! Подготовка: ◾ Зачистим мясо от жил и уберем лишний жир, оставим примерно 2-3 мм. ◾ Посыпаем мясо солью и дроблённым перцем. ◾ 2% соли первого помола ◾ 1% дроблённого перца 1) Прогреваем гриль и устанавливаем температуру 110 градусов. Отправляем наш брискет в гриль. Первые три часа приготовления не нужно открывать крышку гриля, чтобы мясо максимально впитало дым. 2) Через три часа крышку можно открыть и проверить мясо. 3) Если корочка мяса сильно подсыхает, опрыскиваем его моп-соусом. Рецепт моп-соуса: ◾ 0,5 литра воды ◾ 0,5 литра яблочного осветлённого сока ◾ 50 мл яблочного уксуса ◾ 30 мл ворчестерского соуса ◾ Заливаем все в пульверизатор и поливаем моп-соусом не чаще одного раза в 30-40 минут. Готовим брискет при температуре 110 градусов до внутренней температуры мяса - 74 градуса. После этого есть два варианта: ◾ Оставить мясо и продолжить приготовление до 93 градусов. ◾ Завернуть мясо в фольгу и продолжить готовить до 93 градусов. После приготовления мясо завернуть в фольгу на час, остудить до 63 градусов и подавать к столу! К брискету отлично подойдут маринованные огурцы или перчики, и салат Коул слоу. А также белый и цельно зерновой хлеб. Приятного аппетита! 👨‍🍳 Подпишитесь на канал Ивана! ‪@maestro-bbq‬ 💥 Узнать, что нового, может быть сейчас проходит акция: http://biggreenegg.ru/blog 💥 Не медлить и купить Большое Зеленое Яйцо: http://biggreenegg.ru/dealer 💥 Подписаться в Instagram:   / biggreeneggrussia   💥 Узнать, что нового в Facebook:   / biggreeneggrussia   #гриль #biggreenegg #брискет

Comments
  • Баранья ножка томленая в керамическом гриле Big Green Egg и два соуса к баранине 2 года назад
    Баранья ножка томленая в керамическом гриле Big Green Egg и два соуса к баранине
    Опубликовано: 2 года назад
  • Брискет на керамическом гриле Kamado Joe Classic 2 года назад
    Брискет на керамическом гриле Kamado Joe Classic
    Опубликовано: 2 года назад
  • Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне 6 месяцев назад
    Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Пастрами - самый сложный рецепт приготовления мяса. Результат - фантастический! 1 год назад
    Пастрами - самый сложный рецепт приготовления мяса. Результат - фантастический!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Брискет на угольном гриле (классический рецепт) 4 года назад
    Брискет на угольном гриле (классический рецепт)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как разжечь керамический угольный гриль 2 года назад
    Как разжечь керамический угольный гриль
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ребра кальби на керамическом и пеллетном гриле: полный тест вкуса 3 месяца назад
    Ребра кальби на керамическом и пеллетном гриле: полный тест вкуса
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 💥 ГОТОВИМ БОМБИЧЕСКУЮ КУРОЧКУ НА ГРИЛЕ BIG GREEN EGG! 4 года назад
    💥 ГОТОВИМ БОМБИЧЕСКУЮ КУРОЧКУ НА ГРИЛЕ BIG GREEN EGG!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Это не просто стейк… Жарим мясо на керамическом гриле Dino Egg! 4 месяца назад
    Это не просто стейк… Жарим мясо на керамическом гриле Dino Egg!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 06.Брискет. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению. 5 лет назад
    06.Брискет. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Брискет по Техасски 2 года назад
    Брискет по Техасски
    Опубликовано: 2 года назад
  • РЫБА В ОГНЕ! Как правильно приготовить рыбу на гриле Big Green Egg? 5 лет назад
    РЫБА В ОГНЕ! Как правильно приготовить рыбу на гриле Big Green Egg?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТ 5 лет назад
    ПАСТРАМИ ЭТО ВАМ НЕ БРИСКЕТ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Цыпленок и ребра барбекю в -20C° на Смокере, ресторан Нильс, Истра 1 год назад
    Цыпленок и ребра барбекю в -20C° на Смокере, ресторан Нильс, Истра
    Опубликовано: 1 год назад
  • Готовим на гриле Monolith Classik. Овощи, креветки, стейки и пиццу. 5 лет назад
    Готовим на гриле Monolith Classik. Овощи, креветки, стейки и пиццу.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Брискет, просто приготовить. Что приготовить из brisket. Жженые концы и пироги из брискета. 1 год назад
    Брискет, просто приготовить. Что приготовить из brisket. Жженые концы и пироги из брискета.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Утка с яблоками на гриле Big Green Egg (томленая на вишне и красном вине) 2 года назад
    Утка с яблоками на гриле Big Green Egg (томленая на вишне и красном вине)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Говяжью грудинку томил в гриле 7 часов! Что из этого вышло? 1 год назад
    Говяжью грудинку томил в гриле 7 часов! Что из этого вышло?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Копченая баранья нога на гриле (рецепт на угольном гриле) 1 год назад
    Копченая баранья нога на гриле (рецепт на угольном гриле)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Прямой и отраженный (непрямой) метод приготовления на керамическом гриле 2 года назад
    Прямой и отраженный (непрямой) метод приготовления на керамическом гриле
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5