У нас вы можете посмотреть бесплатно 🔥 Готовим вкуснейший Брискет! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Брискет - говяжья грудинка, которая состоит из двух отрубов Флэт и Поинт. Два этих отруба соединены жировой прослойкой. Суть приготовления брискета методом low & slow заключается в том, чтобы на низкой стабильной температуре закоптить мясо и растомить жилу между мясом. В результате получаем потрясающе сочное и вкусное мясо! Подготовка: ◾ Зачистим мясо от жил и уберем лишний жир, оставим примерно 2-3 мм. ◾ Посыпаем мясо солью и дроблённым перцем. ◾ 2% соли первого помола ◾ 1% дроблённого перца 1) Прогреваем гриль и устанавливаем температуру 110 градусов. Отправляем наш брискет в гриль. Первые три часа приготовления не нужно открывать крышку гриля, чтобы мясо максимально впитало дым. 2) Через три часа крышку можно открыть и проверить мясо. 3) Если корочка мяса сильно подсыхает, опрыскиваем его моп-соусом. Рецепт моп-соуса: ◾ 0,5 литра воды ◾ 0,5 литра яблочного осветлённого сока ◾ 50 мл яблочного уксуса ◾ 30 мл ворчестерского соуса ◾ Заливаем все в пульверизатор и поливаем моп-соусом не чаще одного раза в 30-40 минут. Готовим брискет при температуре 110 градусов до внутренней температуры мяса - 74 градуса. После этого есть два варианта: ◾ Оставить мясо и продолжить приготовление до 93 градусов. ◾ Завернуть мясо в фольгу и продолжить готовить до 93 градусов. После приготовления мясо завернуть в фольгу на час, остудить до 63 градусов и подавать к столу! К брискету отлично подойдут маринованные огурцы или перчики, и салат Коул слоу. А также белый и цельно зерновой хлеб. Приятного аппетита! 👨🍳 Подпишитесь на канал Ивана! @maestro-bbq 💥 Узнать, что нового, может быть сейчас проходит акция: http://biggreenegg.ru/blog 💥 Не медлить и купить Большое Зеленое Яйцо: http://biggreenegg.ru/dealer 💥 Подписаться в Instagram: / biggreeneggrussia 💥 Узнать, что нового в Facebook: / biggreeneggrussia #гриль #biggreenegg #брискет