• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт: лапша с бобовой нитью | Эндрю Циммерн скачать в хорошем качестве

Рецепт: лапша с бобовой нитью | Эндрю Циммерн 2 дня назад

andrew

zimmern

Cooking

Culinary

Literacy

Kitchen

instructions

How

to

favorite

eating

meal

Travel

Channel

family

azcooks

andrew zimmern

celebrity chef

andrew zimmern recipes

travel channel

yummy recipes

andrew zimmern travel

delicious recipes

cooking instructions

food recipes

Recipe: Bean Thread Noodles

bean thread noodles

bean thread noodles recipe

bean thread noodles dish

thai dish

asian cuisine

Andrew Zimmern Recipes

noodle dishes

noodle recipes

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт: лапша с бобовой нитью | Эндрю Циммерн
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт: лапша с бобовой нитью | Эндрю Циммерн в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт: лапша с бобовой нитью | Эндрю Циммерн или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт: лапша с бобовой нитью | Эндрю Циммерн в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт: лапша с бобовой нитью | Эндрю Циммерн

Лапша из бобовой муки — одно из незаметных, но гениальных блюд вока: лёгкая, универсальная, она создана для того, чтобы впитывать ароматы, не мешая вкусу. Пад вун сен — это не модный тренд или трюк, это результат миграции, техники и тайской одержимости балансом, которые объединяются на сильном огне. Лапша впитывает свинину, ароматные специи, рыбный соус и перец, превращая скорость и сдержанность в нечто глубоко удовлетворяющее. Если правильно рассчитать время, она покроется пузырьками, заблестит и останется упругой, никогда не станет тяжёлой и не приобретёт привкус гари. Это тот вариант, который я готовлю еженедельно: быстрый, простой в приготовлении, и лучше всего есть его прямо из вока с холодным пивом рядом. Чтобы получить полные рецепты, оформите платную подписку на блог Эндрю Циммерна Spilled Milk: https://andrewzimmern.substack.com/su.... Вы будете получать подобные рецепты каждую неделю, сможете задавать мне вопросы для моих видео Go Fork Yourself и многое другое! #ЭндрюЗиммерн #Рецепты Вебсайт: http://www.andrewzimmern.com Instagram:   / chefaz   Facebook:   / andrewzimmern   X: https://x.com/andrewzimmern Pinterest:   / chefaz   TikTok: https://www.tiktok.com/@andrew.zimmer... Эндрю Зиммерн — телеведущий, обладатель премии «Эмми» и четырехкратный лауреат премии Джеймса Берда, шеф-повар, писатель и активный гражданин мира. Как создатель, исполнительный продюсер и ведущий франшизы Bizarre Foods, Andrew Zimmern’s Driven by Food, What’s Eating America, номинированного на премию Эмми Family Dinner, Wild Game Kitchen, Field to Fire и удостоенного премии Эмми The Zimmern List, он посвятил свою жизнь изучению и продвижению культурной толерантности, принятия и взаимопонимания через еду. Эндрю является основателем и председателем Intuitive Content, входящей в число 100 лучших производственных компаний мира, и Passport Hospitality, компании по развитию ресторанного и пищевого бизнеса. Он входит в советы директоров Services for the UnderServed, EXPLR Media, Soigne Hospitality, Giving Kitchen, Beans is How и The Great Northern. Эндрю является глобальным послом доброй воли Всемирной продовольственной программы ООН и The Nature Conservancy, а также представителем Международного комитета спасения по вопросам питания.

Comments
  • Amazing cooking skills!! Very fast Chinese restaurant that can make one dish in one minute. 8 месяцев назад
    Amazing cooking skills!! Very fast Chinese restaurant that can make one dish in one minute.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • GDY ROBISZ DOMÓWKĘ! ODC 472 6 часов назад
    GDY ROBISZ DOMÓWKĘ! ODC 472
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Рецепт: Белый болоньезе | Эндрю Циммерн 10 дней назад
    Рецепт: Белый болоньезе | Эндрю Циммерн
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 9 дней назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Recipe: Turkey Tetrazzini | Andrew Zimmern 3 недели назад
    Recipe: Turkey Tetrazzini | Andrew Zimmern
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 10 минут Chow Mein — это гораздо лучше, чем еда на вынос 3 недели назад
    10 минут Chow Mein — это гораздо лучше, чем еда на вынос
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Забудь про КИМЧИ! 3 БЛЮДА из Пекинской Капусты, о которых ты не знал… 10 месяцев назад
    Забудь про КИМЧИ! 3 БЛЮДА из Пекинской Капусты, о которых ты не знал…
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Легендарный рецепт яиц Божоле | Стоит ли повторять? 3 дня назад
    Легендарный рецепт яиц Божоле | Стоит ли повторять?
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Акции Michelin по 6 долларов за 60 минут (лайфхак от Costco) 6 дней назад
    Акции Michelin по 6 долларов за 60 минут (лайфхак от Costco)
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Recipe: Maine Lobster Chowder | Andrew Zimmern 7 месяцев назад
    Recipe: Maine Lobster Chowder | Andrew Zimmern
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно? 2 недели назад
    Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно?
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Яичница-болтунья: небольшие изменения, значительные улучшения | Технично с Лань Лам 13 дней назад
    Яичница-болтунья: небольшие изменения, значительные улучшения | Технично с Лань Лам
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Ургант устал ждать и пришёл на Ютуб. Почему это важно 1 день назад
    Ургант устал ждать и пришёл на Ютуб. Почему это важно
    Опубликовано: 1 день назад
  • Острая жареная лапша с тофу, которая лучше, чем на вынос 2 недели назад
    Острая жареная лапша с тофу, которая лучше, чем на вынос
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Мои любимые японские пельмени гёдза | Кулинарное шоу Кэндзи 1 год назад
    Мои любимые японские пельмени гёдза | Кулинарное шоу Кэндзи
    Опубликовано: 1 год назад
  • Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт! 3 года назад
    Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Креветки в чесночном соусе - незабываемый рецепт от шефа Бельковича  | ПроСто кухня | YouTube-версия 4 года назад
    Креветки в чесночном соусе - незабываемый рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 4 года назад
  • Они говорили, что голубой тунец лучше стейка. 23 часа назад
    Они говорили, что голубой тунец лучше стейка.
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Те самые кислые Щи про которые знает весь мир 6 лет назад
    Те самые кислые Щи про которые знает весь мир
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Jet Tila's Mongolian Beef | In the Kitchen with Jet Tila | Food Network 3 года назад
    Jet Tila's Mongolian Beef | In the Kitchen with Jet Tila | Food Network
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5