• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Martin Klein und sein Team begeistern Jahrhundertkoch Eckert Witzigmann | Zu Gast im Ikarus скачать в хорошем качестве

Martin Klein und sein Team begeistern Jahrhundertkoch Eckert Witzigmann | Zu Gast im Ikarus 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Martin Klein und sein Team begeistern Jahrhundertkoch Eckert Witzigmann | Zu Gast im Ikarus
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Martin Klein und sein Team begeistern Jahrhundertkoch Eckert Witzigmann | Zu Gast im Ikarus в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Martin Klein und sein Team begeistern Jahrhundertkoch Eckert Witzigmann | Zu Gast im Ikarus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Martin Klein und sein Team begeistern Jahrhundertkoch Eckert Witzigmann | Zu Gast im Ikarus в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Martin Klein und sein Team begeistern Jahrhundertkoch Eckert Witzigmann | Zu Gast im Ikarus

Der Festspielmonat August ist für das Ikarus-Team rund um Hangar-7 Executive Chef Martin Klein immer ein besonderer Monat - endlich können die im letzten Jahr gesammelten Inspirationen in eigene Ideen umgesetzt werden. Erfolgsrezept Weltoffenheit: Die Inspiration aus fernen Ländern ebenso wie aus heimischen Gefilden prägt den Facettenreichtum der Kochkunst im Restaurant Ikarus jeden Monat neu. Elf Monate im Jahr bringt das Ikarus Team die Geschmäcker, Philosophien und Techniken internationaler Spitzenköche auf die Teller der Gäste. Das Ergebnis ist stets eine außergewöhnliche kulinarische Reise – doch im Monat August findet die Reise in den eigenen vier Wänden statt. Unter der Leitung von Executive Chef Martin Klein entstehen im Hangar-7 Speisen mit höchstem Anspruch an Produktbewusstsein und Authentizität. Auch dieses Jahr ist es wieder spannend, welche Inspirationen und Ideen das Team aufgreift und wie das Menü am Ende für den Gast aussehen und vor allem schmecken wird. ▶️ Mehr zu "Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus" bei ServusTV On: https://www.servustv.com/kultur/b/die... ▬ Social Media ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Instagram https://instagram.com/servustv/?hl=de Tiktok   / servustvon   Facebook   / servustv   ▬ ServusTV ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Mehr dazu findest du auf ServusTV On: https://www.servustv.com/ ServusTV On als App (Apple) https://apps.apple.com/at/app/servust... ServusTV On als App (Android) https://play.google.com/store/apps/de... SmartTV Apps https://servustv.com/allgemein/p/faq-...

Comments
  • Sterneküche in Südfrankreich: Martin Klein trifft Franck Putelat 1 год назад
    Sterneküche in Südfrankreich: Martin Klein trifft Franck Putelat
    Опубликовано: 1 год назад
  • Der saarländische Sternekoch Christian Bau im Porträt | 1 год назад
    Der saarländische Sternekoch Christian Bau im Porträt | "Bau.Stil"
    Опубликовано: 1 год назад
  • Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная 8 месяцев назад
    Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Швейцарский офицер: Запад, как и во Вторую Мировую, сильно недооценил русских и опять проиграет 2 недели назад
    Швейцарский офицер: Запад, как и во Вторую Мировую, сильно недооценил русских и опять проиграет
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 250 Gastköche: Martin Kleins ehrliche IKARUS-Bilanz | THE HANS by Hans Mahr 3 месяца назад
    250 Gastköche: Martin Kleins ehrliche IKARUS-Bilanz | THE HANS by Hans Mahr
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Приказано забыть / Наброски #205 6 часов назад
    Приказано забыть / Наброски #205
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Jahrhundertkoch Witzigmann feierte 80.Geburtstag in Berlin 4 года назад
    Jahrhundertkoch Witzigmann feierte 80.Geburtstag in Berlin
    Опубликовано: 4 года назад
  • Оборона Малой Токмачки Рухнула💥До Гуляйполя Осталось 3 КМ🚨 Военные Сводки За 16.11.2025 📅 7 часов назад
    Оборона Малой Токмачки Рухнула💥До Гуляйполя Осталось 3 КМ🚨 Военные Сводки За 16.11.2025 📅
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Exklusiv zur Festspielzeit: Fine Dining auf Weltklasse-Niveau | Zu Gast im Ikarus 3 месяца назад
    Exklusiv zur Festspielzeit: Fine Dining auf Weltklasse-Niveau | Zu Gast im Ikarus
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Sizilien - Die Doku 4 года назад
    Sizilien - Die Doku
    Опубликовано: 4 года назад
  • Итальянский шеф-повар делится 2 рецептами: говядина и ризотто - Еда в Болонье 1 год назад
    Итальянский шеф-повар делится 2 рецептами: говядина и ризотто - Еда в Болонье
    Опубликовано: 1 год назад
  • 30 Gänge-Menü und Techno-Beats in Wales!  Zu Gast im Ynyshir von Gareth Ward 1 год назад
    30 Gänge-Menü und Techno-Beats in Wales! Zu Gast im Ynyshir von Gareth Ward
    Опубликовано: 1 год назад
  • Wie man Sushi macht | SWR Handwerkskunst 2 месяца назад
    Wie man Sushi macht | SWR Handwerkskunst
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Владимир Владимирович, что вы несёте? | Екатерина Шульман о внесении себя в реестр террористов 12 часов назад
    Владимир Владимирович, что вы несёте? | Екатерина Шульман о внесении себя в реестр террористов
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 4 года назад
    "Koch des Jahrhunderts" Eckart Witzigmann sehr persönlich: Die schönsten Momente seines Lebens!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place 1 год назад
    Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • Константин Сивков | Готова ли Европа умереть за Украину? | Актуальные События 12 часов назад
    Константин Сивков | Готова ли Европа умереть за Украину? | Актуальные События
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Das Geheimnis der italienischen Küche (2017) 1 год назад
    Das Geheimnis der italienischen Küche (2017)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Жириновский про Муму: Путин до слёз! 5 лет назад
    Жириновский про Муму: Путин до слёз!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Auf Tour in München: So hat Eckart Witzigmann die Gastronomie geprägt | Focus TV Reportage 3 года назад
    Auf Tour in München: So hat Eckart Witzigmann die Gastronomie geprägt | Focus TV Reportage
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5