• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

HOW TO COOK PERFECT PRIME RIB EVERY TIME | By Thomas Straker скачать в хорошем качестве

HOW TO COOK PERFECT PRIME RIB EVERY TIME | By Thomas Straker 11 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
HOW TO COOK PERFECT PRIME RIB EVERY TIME | By Thomas Straker
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: HOW TO COOK PERFECT PRIME RIB EVERY TIME | By Thomas Straker в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно HOW TO COOK PERFECT PRIME RIB EVERY TIME | By Thomas Straker или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон HOW TO COOK PERFECT PRIME RIB EVERY TIME | By Thomas Straker в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



HOW TO COOK PERFECT PRIME RIB EVERY TIME | By Thomas Straker

Timeless Method for the PERFECT Prime Rib: Tender, Flavourful, and Juicy. ______________________________________ INGREDIENTS 1x5 bone beef rib (~7kg) along with its chine bones and cubed rib cap (ask your local butcher) Plenty Olive Oil Flakey Sea Salt Mirepoix: 1 Leek 1 Onion 1 Carrot 1 Whole Celery 1 Bulb of Garlic 2L Chicken Stock (or replace with beef stock) 2L Beef Stock 100g All Things Butter 1 Tbsp Tomato Paste 3 Sprig Rosemary 3 Sprig Thyme 3 Cloves Garlic 200ml red wine A splash of sherry vinegar (Add to taste) 12 peppercorns Horseradish Sauce ______________________________________ INSTRUCTIONS 1. Salt and oil the chine bones then roast at a high heat in the oven until brown and caramelised. 2. Generously salt and oil the rib and sear on all sides at a high heat in a frying pan then set aside to rest. 3. Melt the butter in the same pan, add the garlic cloves, a sprig of thyme, and a sprig of rosemary and cook until brown. 4. Pour your brown butter over the resting ribs. 5. Roast the ribs at 100°C until the internal temperature is 39°C 6. Whilst roasting the ribs, roughly chop your mirepoix 7. Add olive oil to a large pot at medium heat and add in the cubed rib cap 8. When the fat has melted, remove the rib cap and add in the mirepoix. 9. Bring the stocks to a simmer in a pan. 10. Sweat down the mirepoix then add back in the rib cap, wine, sherry vinegar, peppercorns, the rest of the thyme and rosemary, and the simmering stock. 11. Lightly simmer for 1 hour and skim the scum from the top. 12. Strain into a saucepan and reduce further until rich and saucy. 13. Rest your ribs when cooked for 5 minutes. 14. Carve the rib, serve with the sauce and a spoon of horseradish, and salt and pepper to taste. ______________________________________ LINKS   / thomas_straker     / thomas_straker     / officialthomasstraker   ______________________________________ Get Access to New Episodes Every Week:    / @thomasstraker   ______________________________________ #cooking #primerib #standingribroast #beefribs #foodyouwanttoeat #cookingathome #cookingbasics

Comments
  • Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен 7 дней назад
    Короткие ребрышки «Дюшес» от Адама Байетта, отмеченного звездой Мишлен
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Лучший рецепт говядины «Веллингтон» | Томас Стрейкер 2 недели назад
    Лучший рецепт говядины «Веллингтон» | Томас Стрейкер
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Как приготовить жаркое из ребрышек 13 дней назад
    Как приготовить жаркое из ребрышек
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия 1 месяц назад
    Bistecca alla Fiorentina - Стейк-хаус во Флоренции, Италия
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Grilled Beef & Horseradish | Tasty Business 4 года назад
    Grilled Beef & Horseradish | Tasty Business
    Опубликовано: 4 года назад
  • Элтон Браун готовит еду | Эпизод 3: Жареные рёбрышки 7 дней назад
    Элтон Браун готовит еду | Эпизод 3: Жареные рёбрышки
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Michelin Chef Teaches How to Cook the Perfect Prime Rib 2 недели назад
    Michelin Chef Teaches How to Cook the Perfect Prime Rib
    Опубликовано: 2 недели назад
  • THE SMASH BURGER Recipe You’ve Been Waiting For | By Thomas Straker 1 год назад
    THE SMASH BURGER Recipe You’ve Been Waiting For | By Thomas Straker
    Опубликовано: 1 год назад
  • This STEAK CHIMICHURRI is a flavour cheat code 11 месяцев назад
    This STEAK CHIMICHURRI is a flavour cheat code
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Говядина по-бургундски, приготовленная правильно 2 недели назад
    Говядина по-бургундски, приготовленная правильно
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Shooting & cooking two iconic British species | Game Eater 11 месяцев назад
    Shooting & cooking two iconic British species | Game Eater
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • The Best Prime Rib You’ll Ever Make (Restaurant-Quality) | Epicurious 101 1 год назад
    The Best Prime Rib You’ll Ever Make (Restaurant-Quality) | Epicurious 101
    Опубликовано: 1 год назад
  • Chicken & Chips With Wild Garlic Butter | Thomas Straker 7 месяцев назад
    Chicken & Chips With Wild Garlic Butter | Thomas Straker
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Farm to Table: Beef Carpaccio & The Ultimate Steak Sandwich | May at Daylesford 6 месяцев назад
    Farm to Table: Beef Carpaccio & The Ultimate Steak Sandwich | May at Daylesford
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • The perfect Sunday roast 5 лет назад
    The perfect Sunday roast
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Восстановление самого печально известного оружия Второй мировой войны: MP40 5 месяцев назад
    Восстановление самого печально известного оружия Второй мировой войны: MP40
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях 2 месяца назад
    Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 72-Hour Beef Wellington 4 года назад
    72-Hour Beef Wellington
    Опубликовано: 4 года назад
  • The best way to cook Prime Rib!!! | Chef Jean-Pierre 11 месяцев назад
    The best way to cook Prime Rib!!! | Chef Jean-Pierre
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • The ONLY Prime Rib Recipe You’ll Need for the Holidays 1 год назад
    The ONLY Prime Rib Recipe You’ll Need for the Holidays
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5