У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший рецепт говядины «Веллингтон» | Томас Стрейкер или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Настоящее испытание мастерства и терпения, кропотливый труд, кропотливая работа. Говядина Веллингтон. ИНГРЕДИЕНТЫ ГОВЯЖИЙ СОУС: 1 кг говяжьей вырезки 1 кг говяжьих костей 2 белые луковицы 1 стебель сельдерея 2 моркови 1 целый чеснок 1 ст. л. томатной пасты 2 л говяжьего бульона Розмарин Тимьян 100 мл красного винного уксуса 1 бут. красного вина Перец горошком Оливковое масло Соль ГОВЯДИНА ВЕЛЛИНГТОН Говяжье филе, центральная часть Оливковое масло Соль Перец Чеснок Розмарин Тимьян Сливочное масло Английская горчица Грибной дюксель 4 блинчика 100 г прошутто 2 листа слоёного теста 1 яйцо для смазывания ГРИБНОЙ ДЮКСЕЛЬ 750 г каштанов 3 луковицы-шалота 3 зубчика чеснока Оливковое масло Сливочное масло Мадера Тимьян БЛИНЫ 30 г растопленного масла Сливочное масло 150 мл молока 1 яйцо 50 мл воды Пшеничная мука Соль Тайм-коды 00:00 — Вступление 00:21 — Говяжий соус 6:15 — Обжарить филе 8:35 — Смесь для блинов 9:39 — Дюксель 12:01 — Приготовление блинов 12:24 — Процедить соус 12:39 — Собрать «Веллингтон» 19:42 — Приготовление 20:49 — Момент истины ССЫЛКИ Instagram: / / thomas_straker TikTok: / / thomas_straker Facebook: / / officialthomasstraker YouTube / / @thomasstraker