• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить фрикадельки на закате и перестать ругаться | Томас Стрейкер скачать в хорошем качестве

Как приготовить фрикадельки на закате и перестать ругаться | Томас Стрейкер 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить фрикадельки на закате и перестать ругаться | Томас Стрейкер
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить фрикадельки на закате и перестать ругаться | Томас Стрейкер в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить фрикадельки на закате и перестать ругаться | Томас Стрейкер или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить фрикадельки на закате и перестать ругаться | Томас Стрейкер в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить фрикадельки на закате и перестать ругаться | Томас Стрейкер

Использую своего внутреннего доброго парня. Фрикадельки с томатным соусом и песто ИНГРЕДИЕНТЫ Фрикадельки 200 г свиного фарша 200 г говяжьего фарша 200 г телячьего фарша (поровну каждого вида мяса) 3 мелко нарезанных зубчика чеснока 1 мелко нарезанная белая луковица 1 крупное яйцо Молоко (по необходимости) для сочности Горсть свежей рубленой петрушки 100 г панировочных сухарей Соль и свежемолотый черный перец по вкусу Оливковое масло (для жарки) Тертый сыр пармезан (по желанию) Для томатного соуса: Оливковое масло 3 мелко нарезанных зубчика чеснока Горсть свежих листьев базилика 2 банки (по 400 г) нарезанных помидоров Вода (по необходимости) Соль и свежемолотый черный перец по вкусу Для песто: Горсть свежих листьев базилика 50 г кедровых орехов 1 зубчик чеснока Оливки Масло Соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу Тёртый сыр пармезан по вкусу __________________________________________________________________________ ИНСТРУКЦИЯ 1. Приготовьте фрикадельки: В большой миске смешайте свиной, говяжий и телячий фарш. Добавьте мелко нарезанный чеснок, измельчённый лук, панировочные сухари, рубленую петрушку, яйцо и немного молока, чтобы смесь оставалась влажной. Щедро приправьте солью и свежемолотым чёрным перцем. Смешайте всё до однородной массы, но не переусердствуйте, так как это может сделать фрикадельки жёсткими. Сформируйте из смеси фрикадельки одинакового размера и отложите. 2. Приготовьте томатный соус: Нагрейте большое количество оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте на медленном огне до появления аромата, следя за тем, чтобы он не подгорел. Добавьте свежие листья базилика, затем две банки нарезанных помидоров. Добавьте немного воды, если соус нужно разбавить. Тушейте соус несколько минут, затем слегка взбейте до получения однородной, но слегка текстурированной консистенции. Приправьте солью и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. 3. Приготовьте фрикадельки в соусе: Осторожно поместите фрикадельки в кипящий томатный соус. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 20–30 минут или до полной готовности фрикаделек и насыщенного вкуса соуса. Периодически аккуратно помешивайте, чтобы фрикадельки равномерно прожарились. 4. Приготовьте песто: В кухонном комбайне или блендере смешайте свежие листья базилика, кедровые орехи, чеснок, щепотку соли и свежемолотого чёрного перца. Сбрызните оливковым маслом до получения слегка грубой, однородной консистенции, затем добавьте тертый пармезан по вкусу. Тщательно измельчите смесь, не переусердствуя; песто должно сохранить текстуру. 5. Подача: Подавайте фрикадельки горячими, посыпав их тертым пармезаном по желанию. Полейте сверху свежеприготовленным песто для яркого вкуса. Подавайте с пастой, хрустящим хлебом или простым зеленым салатом на ваш выбор. ______________________________________ Ссылки   / thomas_straker     / thomas_straker     / officialthomasstraker   ______________________________________ Доступ к новым выпускам:    / @thomasstraker   ______________________________________ #кулинария #фрикадельки #еда,которуювыхотитеесть #готовимдома #основыкулинарии

Comments
  • THE BEST Bangers & Mash with Onion Gravy EVER | By Thomas Straker 1 год назад
    THE BEST Bangers & Mash with Onion Gravy EVER | By Thomas Straker
    Опубликовано: 1 год назад
  • A Classic Fish and Chips 1 день назад
    A Classic Fish and Chips
    Опубликовано: 1 день назад
  • Duck shooting on a Scottish Island | Game Eater 11 месяцев назад
    Duck shooting on a Scottish Island | Game Eater
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Шведские фрикадельки, отмеченные звездами Мишлен | Aquavit New York City | The Daily Meat 4 года назад
    Шведские фрикадельки, отмеченные звездами Мишлен | Aquavit New York City | The Daily Meat
    Опубликовано: 4 года назад
  • THE SMASH BURGER Recipe You’ve Been Waiting For | By Thomas Straker 1 год назад
    THE SMASH BURGER Recipe You’ve Been Waiting For | By Thomas Straker
    Опубликовано: 1 год назад
  • THE ULTIMATE CREAMY DAUPHINOISE POTATO RECIPE | By Thomas Straker 11 месяцев назад
    THE ULTIMATE CREAMY DAUPHINOISE POTATO RECIPE | By Thomas Straker
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Celebrity Chef - Thomas Straker: From Kitchen Burnout to Building a Restaurant Empire | E47 3 недели назад
    Celebrity Chef - Thomas Straker: From Kitchen Burnout to Building a Restaurant Empire | E47
    Опубликовано: 3 недели назад
  • This VEAL CHOP is an Elite Sunday Lunch | Thomas Straker 9 месяцев назад
    This VEAL CHOP is an Elite Sunday Lunch | Thomas Straker
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Chef Guide to Making Curry & Naan at Home 1 год назад
    Chef Guide to Making Curry & Naan at Home
    Опубликовано: 1 год назад
  • Walked-Up GROUSE & Cooking for 20 people | Game Eater 1 год назад
    Walked-Up GROUSE & Cooking for 20 people | Game Eater
    Опубликовано: 1 год назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 4 недели назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 4 недели назад
  • British Chef @Thomas Straker  Tries REAL Viennese Food with Lukas Mraz 🇦🇹😲 5 месяцев назад
    British Chef @Thomas Straker Tries REAL Viennese Food with Lukas Mraz 🇦🇹😲
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Shooting & cooking two iconic British species | Game Eater 11 месяцев назад
    Shooting & cooking two iconic British species | Game Eater
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Лучший рецепт говядины «Веллингтон» | Томас Стрейкер 3 недели назад
    Лучший рецепт говядины «Веллингтон» | Томас Стрейкер
    Опубликовано: 3 недели назад
  • How a Master Italian Chef Makes Ragu | Made to Order | Bon Appétit 11 месяцев назад
    How a Master Italian Chef Makes Ragu | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Cooking in the Wild with Thomas Straker 3 года назад
    Cooking in the Wild with Thomas Straker
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как строили корабли для мирового господства 7 дней назад
    Как строили корабли для мирового господства
    Опубликовано: 7 дней назад
  • I cooked Chicken Salad for a week straight... this is the result. 4 месяца назад
    I cooked Chicken Salad for a week straight... this is the result.
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Филе-миньон с маслом из костного мозга | Томас Стрейкер | Gozney Dome 2 года назад
    Филе-миньон с маслом из костного мозга | Томас Стрейкер | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 года назад
  • How To Make BUTTER CHICKEN | By Thomas Straker 1 год назад
    How To Make BUTTER CHICKEN | By Thomas Straker
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5