У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить фрикадельки на закате и перестать ругаться | Томас Стрейкер или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Использую своего внутреннего доброго парня. Фрикадельки с томатным соусом и песто ИНГРЕДИЕНТЫ Фрикадельки 200 г свиного фарша 200 г говяжьего фарша 200 г телячьего фарша (поровну каждого вида мяса) 3 мелко нарезанных зубчика чеснока 1 мелко нарезанная белая луковица 1 крупное яйцо Молоко (по необходимости) для сочности Горсть свежей рубленой петрушки 100 г панировочных сухарей Соль и свежемолотый черный перец по вкусу Оливковое масло (для жарки) Тертый сыр пармезан (по желанию) Для томатного соуса: Оливковое масло 3 мелко нарезанных зубчика чеснока Горсть свежих листьев базилика 2 банки (по 400 г) нарезанных помидоров Вода (по необходимости) Соль и свежемолотый черный перец по вкусу Для песто: Горсть свежих листьев базилика 50 г кедровых орехов 1 зубчик чеснока Оливки Масло Соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу Тёртый сыр пармезан по вкусу __________________________________________________________________________ ИНСТРУКЦИЯ 1. Приготовьте фрикадельки: В большой миске смешайте свиной, говяжий и телячий фарш. Добавьте мелко нарезанный чеснок, измельчённый лук, панировочные сухари, рубленую петрушку, яйцо и немного молока, чтобы смесь оставалась влажной. Щедро приправьте солью и свежемолотым чёрным перцем. Смешайте всё до однородной массы, но не переусердствуйте, так как это может сделать фрикадельки жёсткими. Сформируйте из смеси фрикадельки одинакового размера и отложите. 2. Приготовьте томатный соус: Нагрейте большое количество оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте на медленном огне до появления аромата, следя за тем, чтобы он не подгорел. Добавьте свежие листья базилика, затем две банки нарезанных помидоров. Добавьте немного воды, если соус нужно разбавить. Тушейте соус несколько минут, затем слегка взбейте до получения однородной, но слегка текстурированной консистенции. Приправьте солью и свежемолотым чёрным перцем по вкусу. 3. Приготовьте фрикадельки в соусе: Осторожно поместите фрикадельки в кипящий томатный соус. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 20–30 минут или до полной готовности фрикаделек и насыщенного вкуса соуса. Периодически аккуратно помешивайте, чтобы фрикадельки равномерно прожарились. 4. Приготовьте песто: В кухонном комбайне или блендере смешайте свежие листья базилика, кедровые орехи, чеснок, щепотку соли и свежемолотого чёрного перца. Сбрызните оливковым маслом до получения слегка грубой, однородной консистенции, затем добавьте тертый пармезан по вкусу. Тщательно измельчите смесь, не переусердствуя; песто должно сохранить текстуру. 5. Подача: Подавайте фрикадельки горячими, посыпав их тертым пармезаном по желанию. Полейте сверху свежеприготовленным песто для яркого вкуса. Подавайте с пастой, хрустящим хлебом или простым зеленым салатом на ваш выбор. ______________________________________ Ссылки / thomas_straker / thomas_straker / officialthomasstraker ______________________________________ Доступ к новым выпускам: / @thomasstraker ______________________________________ #кулинария #фрикадельки #еда,которуювыхотитеесть #готовимдома #основыкулинарии