У нас вы можете посмотреть бесплатно Я испекла хлеб, не прикасаясь к нему ✨ Всего 4 ингредиента 🍞 Хрустящий, золотистый, идеальный! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#хлеб, #выпечка, #беззамеса @FastEasyDelicious1 🌐 Включите субтитры! [cc] 👇 Нравится этот рецепт? Смотрите мой другой вирусный рецепт хлеба без замеса здесь: ▶️ • Fast Easy Delicious BAGUETTE 👉 No Kneading... Добро пожаловать в виртуальную семью «Fast Easy Delicious» ❤️ 🍞 Почему именно этот рецепт? Этот хлеб обеспечит вам результаты хлебопекарного качества без каких-либо усилий. ❌ Не нужно замешивать ❌ Не трогайте тесто. ❌ Нет посуды 👉 Просто смешайте, дайте отдохнуть и выпекайте. Вот и всё! 👨🍳 Для кого это? ✅ Новички и начинающие пекари ✅ Люди, которые не любят месить или возиться ✅ Пожилые люди или люди с ограниченной подвижностью ✅ Занятые работники, студенты, родители ✅ Всем, кто хочет свежий хлеб без тяжелого труда ✨ Что делает этот хлеб особенным? – Всего 4 простых ингредиента – Не трогать, не разминать, не формировать – Хрустящая корочка, мягкая внутри – Абсолютно никакого беспорядка и уборки – Ваша кухня будет пахнуть как пекарня 🍞💛 💬 Расскажите мне, что вы думаете! Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий и оцените его от 0 до 10 – Я прочитала каждое! 📝 👇👇👇 🎬 Видеотрансляция (упрощенная) 1️⃣ 450 г (15,87 унций / 3,75 стакана) хлебопекарной муки (тип 650) 2️⃣ 6 г (½ столовой ложки) сухих дрожжей 3️⃣ Смешайте муку и дрожжи венчиком — без комочков! 4️⃣ Добавьте 350 мл (11,8 унций / 1,5 стакана) воды. 5️⃣ Добавьте 8 г соли (1 + ¼ чайной ложки) 6️⃣ Всё перемешать – не месить! Не трогать! 7️⃣ Перемешивайте до тех пор, пока не останется сухой муки. 8️⃣ Накройте и дайте постоять при комнатной температуре 40 минут. 9️⃣ Посыпьте тесто мукой 🔟 Аккуратно соскребите тесто на вощеную бумагу (не прикасайтесь к ней напрямую) 1️⃣1️⃣ Используйте бумагу, чтобы перенести тесто в форму для выпечки (я использовала форму для торта: 12 x 6) 1️⃣2️⃣ Оставьте под крышкой еще на 30 минут. 1️⃣3️⃣ Увлажните поверхность и посыпьте еще мукой. 1️⃣4️⃣ Выпекать при температуре 210°C / 410°F в течение 30 минут. ✅ Результат: хрустящие снаружи, мягкие внутри — без усилий! 🔔 Подпишитесь, чтобы получать больше быстрых, простых и вкусных рецептов хлеба!