Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Мидии, запеченные по-итальянски в панировке: секретный рецепт бабушки в хорошем качестве

Мидии, запеченные по-итальянски в панировке: секретный рецепт бабушки 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мидии, запеченные по-итальянски в панировке: секретный рецепт бабушки

Как готовят популярные запеченные мидии в Апулии, Италия? Секретный рецепт бабушки Cucina Geek требует свежих панировочных сухарей из домашнего хлеба и высококачественного сыра пекорино. Рецепт прост, но использование свежего хлеба, по словам бабушки, имеет большое значение, а секрет приготовления мидий в панировке еще лучше. Попробуйте приготовить мидии в панировке из Апулии, следуя ее бесценным советам, и вы съедите одну за другой. Прекрасно подойдет в качестве закуски к обеду или ужину. Их всегда мало! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 4 ЧЕЛОВЕК: 1 КГ МИДИЙ 120 ГР ЧЕРНОГО ХЛЕБА для получения панировочных сухарей 2 столовые ложки ПЕКОРИНО или пармиджано реджано ПЕТРУШКА Ломтик чеснока 5 ст.л. НЕФТИ ПЕРЕЦ Другие апулийские рецепты с аппетитными мидиями: РИСОВЫЕ МИДИИ И КАРТОФЕЛЬ    • Patate Riso e Cozze | Ricetta origina...   ФАРШИРОВАННЫЕ МИДИИ    • Cozze ripiene al sugo – La ricetta tr...   СПАГЕТТИ С МИДИЯМИ    • Spaghetti con le cozze – Primo piatto...   КАВАТЕЛЛИ МИДИИ И ФАСОЛЬ    • CAVATELLI FAGIOLI E COZZE – la ricett...   ОМЛЕТ С МИДИЯМИ    • MAI MANGIATA UNA FRITTATA COSI': La d...   Рецепт домашнего хлеба:    • PANE SENZA IMPASTO – Ricetta facile d...   #cucinageek #рецепты #мидии #апулия #бари #рецептысмидиями

Comments