У нас вы можете посмотреть бесплатно Мидии, запеченные по-итальянски в панировке: секретный рецепт бабушки или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как готовят популярные запеченные мидии в Апулии, Италия? Секретный рецепт бабушки Cucina Geek требует свежих панировочных сухарей из домашнего хлеба и высококачественного сыра пекорино. Рецепт прост, но использование свежего хлеба, по словам бабушки, имеет большое значение, а секрет приготовления мидий в панировке еще лучше. Попробуйте приготовить мидии в панировке из Апулии, следуя ее бесценным советам, и вы съедите одну за другой. Прекрасно подойдет в качестве закуски к обеду или ужину. Их всегда мало! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 4 ЧЕЛОВЕК: 1 КГ МИДИЙ 120 ГР ЧЕРНОГО ХЛЕБА для получения панировочных сухарей 2 столовые ложки ПЕКОРИНО или пармиджано реджано ПЕТРУШКА Ломтик чеснока 5 ст.л. НЕФТИ ПЕРЕЦ Другие апулийские рецепты с аппетитными мидиями: РИСОВЫЕ МИДИИ И КАРТОФЕЛЬ • Patate Riso e Cozze | Ricetta origina... ФАРШИРОВАННЫЕ МИДИИ • Cozze ripiene al sugo – La ricetta tr... СПАГЕТТИ С МИДИЯМИ • Spaghetti con le cozze – Primo piatto... КАВАТЕЛЛИ МИДИИ И ФАСОЛЬ • CAVATELLI FAGIOLI E COZZE – la ricett... ОМЛЕТ С МИДИЯМИ • MAI MANGIATA UNA FRITTATA COSI': La d... Рецепт домашнего хлеба: • PANE SENZA IMPASTO – Ricetta facile d... #cucinageek #рецепты #мидии #апулия #бари #рецептысмидиями