• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

美食新聞報道|灣仔非一般高質兩餸飯!前米芝蓮餐廳廚師主理 融合多國元素 必食豚肉生薑燒/椰汁雞|TVB Plus скачать в хорошем качестве

美食新聞報道|灣仔非一般高質兩餸飯!前米芝蓮餐廳廚師主理 融合多國元素 必食豚肉生薑燒/椰汁雞|TVB Plus 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
美食新聞報道|灣仔非一般高質兩餸飯!前米芝蓮餐廳廚師主理 融合多國元素 必食豚肉生薑燒/椰汁雞|TVB Plus
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 美食新聞報道|灣仔非一般高質兩餸飯!前米芝蓮餐廳廚師主理 融合多國元素 必食豚肉生薑燒/椰汁雞|TVB Plus в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|灣仔非一般高質兩餸飯!前米芝蓮餐廳廚師主理 融合多國元素 必食豚肉生薑燒/椰汁雞|TVB Plus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 美食新聞報道|灣仔非一般高質兩餸飯!前米芝蓮餐廳廚師主理 融合多國元素 必食豚肉生薑燒/椰汁雞|TVB Plus в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



美食新聞報道|灣仔非一般高質兩餸飯!前米芝蓮餐廳廚師主理 融合多國元素 必食豚肉生薑燒/椰汁雞|TVB Plus

#美食新聞報道 #TVBPlus 灣仔非一般高質兩餸飯!前米芝蓮餐廳廚師主理 融合多國元素 必食豚肉生薑燒/椰汁雞 地址及詳情:https://bit.ly/46f007A 【美食新聞報道】今集「故事味緣」主角係灣仔高質兩餸飯店主理廚師Damon,從任職米芝蓮餐廳到轉煮「兩餸飯」,佢將以往餐飲經驗融入平民美食,加入多國元素整出特色菜。招牌菜「豚肉生薑燒」、「椰汁雞」等都受食客大讚!雖然成本有限,但每個菜式都花足功夫烹煮,Damon更希望呢間兩餸飯店能獲米芝蓮推薦! 00:44 豚肉生薑燒 03:43 椰汁雞 07:15 韓式炸雞配泡泡酸忌廉 日韓兩餸飯 Ennichi 地址:灣仔皇后大道東183號合和中心151502-1503號舖Food Parc #美食新聞報道 #美食新聞報導 #豚肉生薑燒 #椰汁雞 #酸忌廉炸雞 #尖沙咀 #美食 #TVBplus #TVB #兩餸飯 #米芝蓮 #米其林 ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️:   / tvbplus.official     / tvbplus  

Comments
  • 美食新聞報道|尖沙咀中菜獨創溏心金蠔!廚二代15歲入行 學勻4國菜自立門戶|TVB Plus 8 дней назад
    美食新聞報道|尖沙咀中菜獨創溏心金蠔!廚二代15歲入行 學勻4國菜自立門戶|TVB Plus
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 美食新聞報道|行家帶路尖沙咀地道越南牛河!少見手打墨魚蝦餅+脆皮蒜蓉牛油雞翼|TVB Plus 9 дней назад
    美食新聞報道|行家帶路尖沙咀地道越南牛河!少見手打墨魚蝦餅+脆皮蒜蓉牛油雞翼|TVB Plus
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 香港美食匠人|傳統口味注入創新風格 特色脆皮片皮鴨|TVB綜藝|#香港 #美食 #TVB綜藝 2 месяца назад
    香港美食匠人|傳統口味注入創新風格 特色脆皮片皮鴨|TVB綜藝|#香港 #美食 #TVB綜藝
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 香港工展會又舉行拉!今日12月13日開始至2026年1月5日止。香港维多利亞公園舉行,入場門票$10,65歲以上長者免費。睇下有乜好野賣! 6 часов назад
    香港工展會又舉行拉!今日12月13日開始至2026年1月5日止。香港维多利亞公園舉行,入場門票$10,65歲以上長者免費。睇下有乜好野賣!
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 美食新聞報道|北角印度咖哩 港印夫妻主理!為太太調製口味 改良奶油咖喱雞/腰果咖哩軟殼蟹/羊肉香料飯|TVB Plus 3 месяца назад
    美食新聞報道|北角印度咖哩 港印夫妻主理!為太太調製口味 改良奶油咖喱雞/腰果咖哩軟殼蟹/羊肉香料飯|TVB Plus
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 美食新聞報道|鯉魚門中菜館招牌南瓜芝士焗龍蝦!63年老字號沒落 為求存逆市創新|TVB Plus 3 месяца назад
    美食新聞報道|鯉魚門中菜館招牌南瓜芝士焗龍蝦!63年老字號沒落 為求存逆市創新|TVB Plus
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • #TF【#找吃的】灣仔打工仔 捐窿捐罅搵飯食!|五星酒店燒味大佬 特製肥燶腩叉 | 蒸水蛋變fine dining 西廚發辦平民兩餸飯|淨麵都得 酸齋魷魚立食車仔麵 |片尾有Giveaway!#廣東話 1 год назад
    #TF【#找吃的】灣仔打工仔 捐窿捐罅搵飯食!|五星酒店燒味大佬 特製肥燶腩叉 | 蒸水蛋變fine dining 西廚發辦平民兩餸飯|淨麵都得 酸齋魷魚立食車仔麵 |片尾有Giveaway!#廣東話
    Опубликовано: 1 год назад
  • #TalkFood【#街坊嘢】老字號周記醬料 手工魚肉燒賣|高峰日賣過千粒|香港燒賣關注組推薦|70年絕版老銅鑊 香葱豉油|特製印度魔鬼椒辣油|保留百年醬園舊物|老派福食 金牌麵豉蒸排骨|#廣東話 2 года назад
    #TalkFood【#街坊嘢】老字號周記醬料 手工魚肉燒賣|高峰日賣過千粒|香港燒賣關注組推薦|70年絕版老銅鑊 香葱豉油|特製印度魔鬼椒辣油|保留百年醬園舊物|老派福食 金牌麵豉蒸排骨|#廣東話
    Опубликовано: 2 года назад
  • 美食新聞報道|銅鑼灣新派印度菜 食評家謝嫣薇大推 米芝蓮大廚主理 必食全球首創大閘蟹香料飯 |TVB Plus 4 дня назад
    美食新聞報道|銅鑼灣新派印度菜 食評家謝嫣薇大推 米芝蓮大廚主理 必食全球首創大閘蟹香料飯 |TVB Plus
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 美食新聞報道|銅鑼灣中菜米芝蓮廚神主理 曾為林百欣家廚20年 再出山堅持煮功夫菜|燕窩釀雞翼/蜜餞金蠔/當紅脆皮雞|TVB Plus 7 месяцев назад
    美食新聞報道|銅鑼灣中菜米芝蓮廚神主理 曾為林百欣家廚20年 再出山堅持煮功夫菜|燕窩釀雞翼/蜜餞金蠔/當紅脆皮雞|TVB Plus
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【粵語】權發小廚|兩餸飯革命|吳偉權大廚逆轉人生|香港街頭飲食文化新勢力 4 месяца назад
    【粵語】權發小廚|兩餸飯革命|吳偉權大廚逆轉人生|香港街頭飲食文化新勢力
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 如何製作香港平民美食兩餸飯 - 權發小廚 How to Make Hong Kong Two-Dish Mealboxes (This-This Rice) - Kuen Fat Kitchen 3 месяца назад
    如何製作香港平民美食兩餸飯 - 權發小廚 How to Make Hong Kong Two-Dish Mealboxes (This-This Rice) - Kuen Fat Kitchen
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 香港美食匠人|邊度嘅鮑魚先係最靚 超催淚師徒情|TVB綜藝|#香港 #美食 #TVB綜藝 2 месяца назад
    香港美食匠人|邊度嘅鮑魚先係最靚 超催淚師徒情|TVB綜藝|#香港 #美食 #TVB綜藝
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 美食新聞報道|旺角人氣清湯腩 大廚發辦! 每日新鮮騸牯牛製作 必食崩沙腩:爽腩 |TVB Plus 5 дней назад
    美食新聞報道|旺角人氣清湯腩 大廚發辦! 每日新鮮騸牯牛製作 必食崩沙腩:爽腩 |TVB Plus
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 【超平小店】精選北角10間餐廳‼️$2隻煎餃😱$19蛋瘦粥😱$28雲吞麵😱$28燒味飯😱北角站一帶又平又抵食小店😋香港美食|港島北角美食 |權記雲吞|祥發雞脾|佳記|超人燒鵝|兩餸飯 8 месяцев назад
    【超平小店】精選北角10間餐廳‼️$2隻煎餃😱$19蛋瘦粥😱$28雲吞麵😱$28燒味飯😱北角站一帶又平又抵食小店😋香港美食|港島北角美食 |權記雲吞|祥發雞脾|佳記|超人燒鵝|兩餸飯
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【舌尖上的雙餸飯】EP05 完整版|轉型|李尚正|星期一至五晚9:00 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【舌尖上的雙餸飯】EP05 完整版|轉型|李尚正|星期一至五晚9:00 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • #安利哥 开车100公里就为这口?云吞皮薄如纸入口即化,果然值得! #探店#美食 1 месяц назад
    #安利哥 开车100公里就为这口?云吞皮薄如纸入口即化,果然值得! #探店#美食
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 美食新聞報道|上環米芝蓮推介越南餐廳 越南廚師認證! 必食越式扎肉法包:米紙薄餅|TVB Plus 11 дней назад
    美食新聞報道|上環米芝蓮推介越南餐廳 越南廚師認證! 必食越式扎肉法包:米紙薄餅|TVB Plus
    Опубликовано: 11 дней назад
  • 美食新聞報道|深水埗母子檔手工餃子 自家食譜 必食足料魚翅花膠撈飯/黃金鹹蛋黃鮮肉煎餃|TVBPlus 3 месяца назад
    美食新聞報道|深水埗母子檔手工餃子 自家食譜 必食足料魚翅花膠撈飯/黃金鹹蛋黃鮮肉煎餃|TVBPlus
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • (English Sub) 🇭🇰 12 間香港熟食中心+早餐名店 🍳🍛|私心排名大公開! 2 месяца назад
    (English Sub) 🇭🇰 12 間香港熟食中心+早餐名店 🍳🍛|私心排名大公開!
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5