• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Глен готовит сливочный сыр с нуля дома. Рецепт скачать в хорошем качестве

Глен готовит сливочный сыр с нуля дома. Рецепт 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Глен готовит сливочный сыр с нуля дома. Рецепт
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Глен готовит сливочный сыр с нуля дома. Рецепт в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Глен готовит сливочный сыр с нуля дома. Рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Глен готовит сливочный сыр с нуля дома. Рецепт в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Глен готовит сливочный сыр с нуля дома. Рецепт

Глен готовит сливочный сыр дома — Добро пожаловать, друзья! Сегодня мы продолжим изучать рецепты сыроделия и приготовим сливочный сыр дома с нуля. Если вы когда-нибудь задумывались, как делают сливочный сыр или из чего его делают, следите за новостями. Ингредиенты: 3 л цельного молока (не ультрапастеризованного) 400 мл жирных сливок для взбивания 35% 1 мл (¼ ч. л.) хлорида кальция 1 пакетик закваски C21 для пахты 4-6 капель жидкого сычужного фермента одинарной крепости 5 мл (1 ч. л.) соли по вкусу Способ приготовления: В кастрюле с толстым дном медленно нагрейте молоко и сливки до 30°C. Когда температура достигнет 30°C, снимите кастрюлю с огня. Добавьте хлорид кальция. Посыпьте молоко закваской для пахты и дайте постоять 5 минут. Добавьте капли сычужного фермента и перемешайте до полного растворения. Накройте и оставьте при комнатной температуре на 12–24 часа для созревания. Молоко считается «созревшим», когда на поверхности появляется сыворотка, а творог отделяется от кастрюли. (pH-метр покажет pH около 5,1–4,9). Переложите шумовкой в ​​дуршлаг, застеленный марлей (или муслином), установленный над миской. Оставьте стекать примерно на 2 часа. Подвесьте творог в марле для стекания ещё на 10–20 часов. В течение этого времени перемешайте творог 3–4 раза, чтобы сыворотка лучше стекала. Когда творог стечёт и достигнет желаемой консистенции, перемешайте и отрегулируйте содержание соли. Выход около 1 кг сыра. Храните в герметичном контейнере в холодильнике. Употребить в течение недели. *В этом видео я говорю о молоке «UHT»… Похоже, этот термин сбил некоторых с толку, и они ошибочно думают, что я говорю об «асептическом» молоке. Позвольте прояснить: «UHT»-молоко и сливки, о которых я говорю, пастеризуются при высокой температуре, а затем упаковываются так же, как «обычные» пастеризованные молоко и сливки. Они продаются вместе со всеми другими молочными продуктами в холодильнике. Эти «UHT»-молоко и сливки должны постоянно храниться в холодильнике. Если вы не читаете мелкий шрифт на этикетке, вы, вероятно, не знаете, что они подвергаются обработке при более высокой температуре. В следующий раз, когда пойдете в супермаркет, взгляните на этикетки — вы, возможно, удивитесь, сколько молока обрабатывается таким образом. То, что люди привыкли ассоциировать с термином «UHT», на самом деле правильно называется в молочной промышленности — «асептическим» молоком. Но поскольку с точки зрения потребителя «асептическое» звучит непривлекательно, вместо него используется сокращенная форма «UHT». Асептическое молоко проходит ультрапастеризацию (UHT). Затем его упаковывают таким образом (обычно в тетра-пак), что оно не требует хранения в холодильнике до вскрытия. Поэтому оно долго хранится. Хотя его ещё называют UHT, я имел в виду не это.* Культуры, сычужный фермент и хлорид кальция: https://cheesemaking.com/ #LeGourmetTV #GlenAndFriendsCooking

Comments
  • Приготовьте творог двумя способами, без вкуса! 6 лет назад
    Приготовьте творог двумя способами, без вкуса!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как приготовить французский сливочный сыр 5 лет назад
    Как приготовить французский сливочный сыр
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Приготовление лучшего рецепта сливочного сыра дома с нуля 4 года назад
    Приготовление лучшего рецепта сливочного сыра дома с нуля
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить сливочный сыр дома? 🧀 3 разных рецепта сыра всего за 5 минут! 5 лет назад
    Как приготовить сливочный сыр дома? 🧀 3 разных рецепта сыра всего за 5 минут!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • How to Make Parmesan Cheese (Italian Hard Cheese) at Home 8 лет назад
    How to Make Parmesan Cheese (Italian Hard Cheese) at Home
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Колесникова и Бабарико на свободе. Спецэфир
    Колесникова и Бабарико на свободе. Спецэфир
    Опубликовано:
  • DIY Nutella Recipe Crema di Gianduja Ricetta & Taste Off With Fake Nutella Brands! 6 лет назад
    DIY Nutella Recipe Crema di Gianduja Ricetta & Taste Off With Fake Nutella Brands!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Homemade Cream Cheese - Creamy Yogurt Cheese Spread Recipe 12 лет назад
    Homemade Cream Cheese - Creamy Yogurt Cheese Spread Recipe
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Это Торт или Искусство? Невероятный Муссовый Торт Елка - Корейская Кондитерская 14 часов назад
    Это Торт или Искусство? Невероятный Муссовый Торт Елка - Корейская Кондитерская
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Home Cheesemaking - no special equipment required! | Easy Farmhouse Cheddar (Hard Cheese) Recipe 3 года назад
    Home Cheesemaking - no special equipment required! | Easy Farmhouse Cheddar (Hard Cheese) Recipe
    Опубликовано: 3 года назад
  • Добавьте йогурт в муку, и вы будете поражены результатом! Без дрожжей, без духовки, без масла. 1 день назад
    Добавьте йогурт в муку, и вы будете поражены результатом! Без дрожжей, без духовки, без масла.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Как она готовит все свои молочные продукты за 2 часа! (Домашний сыр чеддер, йогурт и многое другое) 4 года назад
    Как она готовит все свои молочные продукты за 2 часа! (Домашний сыр чеддер, йогурт и многое другое)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Станислав Белковский* «Без посредников» + «Игра в Данетки» Вахштайн*, Венедиктов*, Воробьева
    Станислав Белковский* «Без посредников» + «Игра в Данетки» Вахштайн*, Венедиктов*, Воробьева
    Опубликовано:
  • How to make PHILADELPHIA Cream Cheese at Home in Just 5 Minutes ! 3 года назад
    How to make PHILADELPHIA Cream Cheese at Home in Just 5 Minutes !
    Опубликовано: 3 года назад
  • Рецепт диетического шотландского торта 1800-х годов — не то, что вы думаете... 1 месяц назад
    Рецепт диетического шотландского торта 1800-х годов — не то, что вы думаете...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 🍋 Рецепт волшебного лимонного кремового пирога 1930 года 🍋 Glen & Friends Cooking 5 лет назад
    🍋 Рецепт волшебного лимонного кремового пирога 1930 года 🍋 Glen & Friends Cooking
    Опубликовано: 5 лет назад
  • «Просроченное» молоко превратилось в бесплатную еду — как приготовить фермерский сыр дома 4 года назад
    «Просроченное» молоко превратилось в бесплатную еду — как приготовить фермерский сыр дома
    Опубликовано: 4 года назад
  • Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО! 7 дней назад
    Теперь я понимаю, почему этот стейк-хаус называют ЧУДО!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Homemade Honey Caramels | Vintage 1950s Candy Recipe 2 месяца назад
    Homemade Honey Caramels | Vintage 1950s Candy Recipe
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как приготовить маскарпоне (сливочный сыр в итальянском стиле) | Food Wishes 3 года назад
    Как приготовить маскарпоне (сливочный сыр в итальянском стиле) | Food Wishes
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5