У нас вы можете посмотреть бесплатно Сравнение методов барботажа: барботаж в режиме реального времени и барботаж в периодическом режиме или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как домашние пивовары, использующие цельнозерновой хмель, мы используем два способа промывки затирания для сбора сусла в котле: непрерывная промывка и периодическая промывка. Ни один из них не сложен, и оба имеют свои уникальные преимущества. Брэд Сегалл, главный пивовар-разработчик NB, демонстрирует оба метода. Узнайте всё о затирании, промывке и полном процессе варки цельнозернового пива в домашних условиях на онлайн-курсе Университета Северного пивоварения «Домашнее пивоварение по принципу цельнозернового»: https://bit.ly/3uzeL09