У нас вы можете посмотреть бесплатно 五星酒店麵包師的漢堡麵包配方❗️每個人都在嘗試後愛上了這個簡單、實惠且美味的麵包👍【阿栗食譜301】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
如果你也喜歡自己動手做烘焙,喜歡簡單易行的烘焙食譜,那就訂閱@aliskitchen 和阿栗一起做烘焙吧!跟隨影片中的操作步驟一起製作,輕鬆在家烘焙出好吃的麵包來。 食譜: 面包8个 1杯=200ml 高筋麵粉360克(3杯) 牛奶200克(1杯) 雞蛋✖️1個(帶殼60克+-) 白糖40克(8小勺) 鹽3克(1/2小勺) 酵母6克(1+1/2小勺) 無鹽黃油45克(3大勺) 表面: 雞蛋液 芝麻 鋁箔紙尺寸: 长30cm 宽16cm 折疊4折后尺寸 30cm✖️4cm 烘烤: 烤箱預熱15分鐘 180°C 烘烤23分鐘 Recipe : Bread✖️8 1cup=200ml Bread Flour 360g(3cup) Milk 200g(1cup) Egg✖️1(60g+-with shell) Sugar 40g(8 tsp) Salt 3g(1/2 tsp) Instant Yeast 6g(1+1/2 tsp) 45g unsalted butter (3 tbsp) surface: egg liquid Sesame Aluminum foil paper size: 30cm long Width 16cm Dimensions after folding 40% 30cm✖️4cm bake: Preheat the oven for 15 minutes 180°C Bake for 23 minutes