Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 越南法式面包食谱 | Bánh mì Việt Nam | Vietnamese baguette в хорошем качестве

越南法式面包食谱 | Bánh mì Việt Nam | Vietnamese baguette 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



越南法式面包食谱 | Bánh mì Việt Nam | Vietnamese baguette

“Bánh mì ”是越南最负盛名的小吃,直接翻译就是越南面包的意思,制作时间短,但是口感很特别,外脆内软,特别添加维生素C(维他命C),这是制作越南法式面包不可或缺的原料,作为面包的一种改良剂,它令面包发酵时间更短,巩固面筋,烤出来的面包体积大,蓬松,外皮也较薄。如果不想添加可以用7g柠檬汁取代,同时减少5g水分,这样就可以获取到天然的维生素C。 材料 200g 通用面粉 100g 高筋面粉 12g 砂糖 3g 盐 3g 即发干酵母 15g 核桃油(其他植物油亦可) 1/8 片 维生素C (1片重量为100毫克) 180g 水 0:00 开始 0:23 混合成分 1:41 揉合面团 2:47 松弛面团 3:00 称量面团 3:11 分割面团 3:22 滚圆面团 4:00 最终成型 6:09 最终醒发 6:24 割包 6:39 焙烤 7:20 烤成 #BánhMì

Comments